Элеган`S
Парикмахерский салон
Татьяна ***
Отличная парикмахерская! Часто пользуюсь услугами этого салона.
Дмитрий Краснов
Вежливый и компетентный мастер Стелла. Ребёнку и мне понравилось, вернёмся ещё)))
Никита Колесников
Все супер👍 Хожу в данное место больше года все устраивает👍
вм
вазген мамедов
Одна из лучших парикмахерских в нашем района. Мастер Юлия сделала все так как и пожелал. Спасибо ей за понимание. Теперь только к ней хожу.
Людмила Пузакова
Отличный салон, благоприятная атмосфера👍! Сегодня стриглась второй раз здесь, первый раз попала по рекомендации знакомой, чему очень ей благодарна, так как до этого была у разных парикмахеров и волосы мне изрядно подпортили, но спасибо огромное Юле❣️ Золотые руки,все откорректировала подправила,молодчина, что значит парикмахер от бога!!!👍 Теперь только сюда на стрижки!Спасибо огромное Юле! 💐
Надя Душутина
Очень хорошая парикмахерская, дружная команда, цены лояльные. Атмосфера дружеская, располагает к себе. Ходила туда и на стрижку, и на окрашивание. Супер, и советом помогут как лучше сделать и как дальше поддерживать. Прекрасная Мастер Юля и Давид уже родные. Всем советую, отличное место)
Ekaterina Matveeva
Хороший салон.
Валентина Музыченко
Хожу постоянно к одному мастеру,Стелла мастер своего дела) Всегда дружелюбна и общительна, уже даже знает что нужно делать и как 😀 Атмосфера тоже приятная, милый администратор)
Константин Каранов
Уютненький салон, отзывчивый коллектив, мастер Стэлла-супер!
МП
Марина Панфилова
Понравилось как подстригли. Спасибо!!! Уютный салон, цены очень адекватные, все доброжелательные❤️
Мария Серебрякова
Отличный салон , мастер Стелла -огонь!
ВП
Лёня Друг
Все отлично как всегда
CC
Chris Cat
Спасибо большое за отличную стрижку мастеру Стелле. Постригла так как и просила. Мало салонов в нашем районе где мастер понимает клиента с полуслова.. Всем рекомендую👍
Kemran Vagabov
Отличный салон ! Вежливый и приятный администратор . Всегда чисто . Хожу стричься в Элеген'S уже несколько лет . Всегда доволен ! За конфетки отдельное спасибо ) все супер !
Ольга Масалина
Всё как всегда на высшем уровне! Очень внимательный персонал. Администратор всегда запишет на удобное для вас время.
АH
Анна H
Спасибо за стрижку, сделали отлично
Анастасия Фахретдинова
Были на мужской стрижке , как зовут парикмахера не знаю , стричь не умеет совершенно , каждый раз исправляет , и учит как лучше , одним словом ёрничает …. Не советую . Не приятно было там находиться ….
Кирилл Кузнецов
Спасибо огромное салону, подстригли очень качественно и так, как я хотел. Не хочу ничего плохого говорить про другие салоны, но этот реально лучше. Для меня точно.
СП
Светлана Поплавская
Очень нравиться парикмахерская ,очень отзывчивый администратор ,мастера супер всем рекомендую ,каждый раз радуют красотой.Очень благодарна администратору ,и мастеру которая делала мне милирование Елена очень хороший мастер рекомендую
ИГ
Ирина Горюнова
Очень классный салон , сама делаю стрижки и ребёнка стригу у них же , очень хорошие Парихмахеры всегда добрые, внимательные , имеют любой подход ко всем ,очень рекомендую !!!!
БА
Баринова Алина
Самый лучший салон, вожу ребёнка на стрижку уже год, и всегда выходим с салона очень давольны как я так и сын. Всем советую!!! Раз туда придёте и уже не захотите менять салон.