Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Дмитрий Сарычев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Г
Геворг
Медленное обслуживание, высокие цены.
ДИ
Дарья Иванова
Захожу в солнечном в новом микрорайоне только в основном в « пятерочки » этот магазин на Панченко отличился хамством кассирши . Сегодня хотела оплатить покупку « кодом » кассир не владеет информации открывала мне операции сбп 3 раза и спорила со мной что это одно и тоже ! По итогу когда она я ее попросила отсканировать код , операция прошла сразу . И сделала меня виноватой , что я стояла молчала . Орала на весь магазин , что бы все доставили наличные . Отвратительный вид продавца, видимо нет не каких стандартов по внешнему виду в магазине « огромный начес на голове с синий яркой тушью на глазах » 🤮
ДА
Джулиета А.
Классное место
Alena Ц.
Хороший магазин рядом с домой. Цены адекватные. Персонал молодцы. Видно , что людей не хватает, но вы тащите на себе и справляетесь. Умнички 🫶всегда с улыбкой встретят, проводят. Спасибо вам 😉
Виктория С
Чтобы купить одну бутылку воды пришлось потратить 15 минут в пятерочке ,тк продавцы как сонные мухи ! Ищут заказы по 10 минут несмотря на очередь ! Почему руководству нельзя более правильно организовать выдачу заказов ,пока стоит очередь кассир по всему магазину 10-15 минут ищет заказ! В итоге приходится мотаться по кассам чтобы обслужили быстрее !
ВЦ
Валентина Ц.
В пятерочке всё есть. Картошка и яблоки хоть на немного, но дешевле
ЛО
Лидия О.
При смене продавцов в магазине по адресу Тархова 29 А меняется резко цена на все товары , странно как то.
Муршида К.
"5"- ка выручает! Некоторые продукты покупаю только в этих магазинах.Нравится, что цены приемлемые.
Ибрагим К.
Кайф
ЕЖ
Егор Ж.
Рядом с домом
ЛО
Лидия О.
Ассортимент хороший и продукты свежие,но стало дороговато
ОУ
Ольга У.
Все хорошо)
Екатерина Б.
Хороший магазин, большой выбор, часто акции заманчивые
ТБ
Татьяна Б.
Не всегда адекватные консультации по товару
Муршида К.
В "Пятёрочке" бываю, чуть ли ни каждый день. Покупаю, что мне нужно. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Т
Тимур
Купил круассан с шоколадом, девушке продавщице сказали, что с шоколадом нет, по итогу все равно пробила как с шоколадом. Я человек не конфликтный, но инцидент подорвал мою любовь к данной сети магазинов
Наталья Климова
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена К.
Любим эту пятерочку больше всех во круге, всегда чисто
Алина Набиуллина
Полки отдела «пекарня» в среду вечером - абсолютно пустые. Ассортимент в овощном - скудный( Кассиры недовольные, сквозь стиснутые зубы нехотя пробивают товары
Антон Б.
Хорошая сеть, всегда покупаю там продукты
СШ
Сергей Ш.
У нас хороший приветливый персонал, если случайно беру просрочку, на кассе всегда предупреждают
Александр А.
Все круто играю в приложение зарабатываю баллы потом трачу вы крутые ребята
РЖ
Рома Жигалкин
Классный магазин, все говорят плохое всё-же изменили ни разу не видел пустых полок а расположение продуктов надо просто знать и все продукты лижат идиально.
Дмитрий С.
Хороший магазин.
ЭГ
Эл Г
Несмотря на площадь магазина полки вечно полупустые.. особенно овощные и мясные. Ассортимент намного беднее, чем в маленькой соседней Пятёрочке. На счёт персонала многие уже высказались - поддерживаю.
YK
Yuliya K
Вы там совсем за ценниками не следите что ли?фиг пойми как расположен товар, ценников на некоторые позиции вообще нет. Делаешь продавцам замечание, на след.день приходишь ничего не поменялось. Шрифт меньше некуда! О том что по этой цене товар отпускают только если купишь "10+1" узнаешь только на кассе. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин
СБ
Станислав Б.
Приятные цены и хороший ассортимент
ЭМ
Эдуард М.
Всегда свежие продукты отличный персонал магазин в шаговой доступности
Сергей К.
Хороший магазин, персонала конечно не совсем приветливый, но в общем впечатление от магазина неплохое
ВБ
Владимир Б.
Отличный магазин, всегда чисто, просрочки не нашёл. Вежливый персонал. Советую к посещению.
Андрей Л.
Всем привет! Магазин очень хороший с большом ассортиментом, всегда есть скидки и акции, если являешься владельцем карты «пятерочки» на любимые товары скидки и кэшбэки. Сеть магазинов всегда рядом с домом и с удобным расположением. По товару нареканий никогда не было. Данный магазин рекомендую.
ВФ
Вячеслав Ф.
Магазин который в прямой доступности, но цены не такие как в Светофоре. Зато рядом с домом.
Даниель Муштренко
ужас. меняйте персоонал!
Аза А.
Очень вежливые продавцы кассиры,магазин находиться в удобном месте, всегда чисто!
ЭМ
Эдуард М.
Супер магазин, рекомендую всем заходить, супер скидки и лучшие продавцы. Нет просрочки на витрине. Чистота и порядок
Мария М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал клиентоориентирован и всегда приветлив.
Владимир С.
Для меня очень удобный магазин! Чисттый и всегда большой ассортимент!
ГГ
Гульбахар Г.
Люблю этот магазин
Даниил К.
редко там выдаю , но место имба сотрудники вежливые
НУ
Николай Ушаев
Располагается рядом с домом.
ТС
Татьяна С.
Вроде бы Пятёрочка и хороший магазин: там множество товаров, вежливый персонал, карта лояльности для постоянных покупателей, но я этот магазин не люблю. Цены выше чем в магните, расположение товаров в магазине не поддаётся никакой логике и в каждом магазине разное, а продукты "Красная цена" вообще не вкусные.
ЮА
Юлия А.
Хороший удобный магазин Большой выбор товара Вежливый персонал
ЗБ
Зарина Бабаджанова
Хамское отношение , на кассе дурдом, продавцы не знают, как себя нужно вести с покупателями. В магазине вечно грязно и ужасно.
СШ
Степан Ш.
Просрочки нет, товар на прилавках всегда пополнен и искать не приходится. Удобное расположение. Не всегда хватает продавцов за кассой!
РС
Роман С.
Удобно, что рядом с домом. Не нравится, то что магазин находится в двух уровнях и некомфортно переходить с одного уровня на другой. Персонал замечательный и приветливый.
ИА
Игорь А.
Хороший магазинчик, чистенько, вежливый персонал, летом работают до 23. Есть хорошие акции.
МГ
Марианна Г.
Любимый мой магазин у дома,. Обожаю. Самые лучшие продавцы, вежливые, приветливые, всегда чисто и уютно,. Прям приятно ходить. Рекомендую однозначно
СР
Сергей Р.
Машазин у дома. Всегда удобно когда всë что нужно, назодится в шаговой доступности.