4Life Трансфер Факторы
Центр восстановления иммунитета
Наталья Казакова
Прекрасно, что в нашем городе есть такое место, где можно приобрести трансфер-факторы компании 4Life. Офис в центре города, удобный график работы, сотрудник офиса грамотно проконсультирует и поможет с подбором продукции. Есть бесплатная доставка при определенной сумме заказа. Я регулярно принимаю ТФ и рада, что они всегда доступны благодаря существованию Центра восстановления иммунитета)
Наталья Казакова
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Рады видеть вас среди своих постоянных посетителей! С новым годом!
GO
Galina Olneva
Продукцией 4Life пользуемся уже четвёртый год, аналогов ей нет)) замечательно, что есть офис в центре города, где доброжелательный сотрудник квалифицированно поможет подобрать необходимый продукт и ответит на вопросы) есть услуга бесплатной доставки при некоторых условиях)) ну и богатый выбор продукции 4Life)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады Вас виде…
OI
Oleg Igonin
Направление интересное - восстановление иммунитета при помощи трансфер-фактора. Доступно объясняют. Наглядные материалы. Удобно, что офис в центре.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку )) Всегда рады вас видеть!
МГ
Марина Горностаева
Очень удобно, что офис находится в Саратове в центре города, можно доехать или дойти и взять то, что нужно. Есть бесплатная доставка по Саратову при покупке на определённую сумму. Широкая линейка продукции 4life, можно выбрать то, что нужно. Я очень довольна.
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время для отзыва! Надеемся увидеть Вас снова!