Мариам
3.7
3.7
Р
Раксана
Очень уютный салон, персонал позитивный и доброжелательный, не дадут соскучиться и почувствовать себя чужим🙌🏼 обслуживание на высоте
Спасибо огромное!ждем еще!
Альвина Марянян
Хожу в этот салон на педикюр и маникюр к мастеру Наире. Сервис супер👍🏻могут и кофе предложить, и накормить😅 Очень уютное место!
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
ЮВ
Юлия Ворошилова
Отличный салон, хорошие мастера. Все понравилось
Шинке Тур
Подстригли супер! Как я хотел! Класс!!! Спасибо огромное!!!
ШГ
Ш Г
Прекрасная обстановка, на днях снова перекрасилась , как всегда получили шикарный цвет волос , спасибо мастеру Евгении, так же делаю здесь маникюр , брови, ресницы, даже ушки дочке прокололи 🥰 вообщем, мой любимый салон , где можно ещё душевно поболтать 🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ЕЕ
Евгений Евгений
Это просто бомба!!! Это не парикмахеры это мастера своего дела!!! Сходил туда несколько раз, сходил в другие вокруг не кто так не стрежет как там!!! Девочки вы молодцы буду ходить только к вам!!! Отдельное спасибо Жене !!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, очень приятно!
СБ
Светлана Байбулатова
Прекрасное место! Работают девочки профессионалы с Большой буквы! Но в этом салоне есть очень важная составляющая, тут душевная атмосфера и доброжелательное отношение! Девочки всегда улыбаются, всегда излучают позитив! Спасибо Вам большое! И приятный заключительный момент, цены в этом салоне самые демократичные 👍❤️
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Милана Сусаева
Салон Мариам, лучший. Качественное обслуживание, приятное общение. Мастер Евгения, профессионал свое дело! Спасибо за Ваш труд ❤️
Марина Бэлэнуцэ
Салон Мариам для меня находка ! У меня сложно окрашиваются волосы в блонд , но мастер Женя сделала с моими волосами Чудо - красивейший блонд ! Так и цена приятно удивила . Ещё не запланировано покрасили и сделали коррекцию бровей , отдельное спасибо 🙏 мастер Юлии . Девочки настоящие профессионалы своего дела ))) обязательно вернусь и буду пользоваться услугами .
AB
Arina Biriukova
Приятное место, а самое главное хорошие мастера, свою работу выполняют очень качественно ☺️
РМ
Роза Махсудян
Прихожу сюда не первый раз, лучшее окрашивание от мастера Жени, всем советую❤️❤️❤️❤️
Анастасия Тюлькина
Прекрасный салон красоты! Приветливые, вежливые сотрудники, а главное - мастера своего дела! Пошла туда по многочисленным рекомендациям знакомых и конечно же выставленным работам в инст)) теперь только туда
Ангелина Геворкян
Очень хороший салон!😍 Дружный, отзывчивый коллектив. Все сделали как я и хотела. Была первый раз,вернусь обязательно еще 😊❤️
Tigran Gulumyan
Замечательный салон, цены доступные и приемлемые! Мастер Нуне, хорошо справилась со своей работой! Спасибо вам😍
Аделина Сумбатова
Пришла постричь сына, постригли очень плохо. УЖААСНО.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить чек, дату визита и ваш номер телефона для решения проблемы.
Лена Кравченко
Была в этом салоне, плохо-ужасно меня постригли, не советую ни кому сюда попасть Не компетентные сотрудники
Константин Игдышев
Хороший салон, люди работают. Но кто-то накручивает отрицательные отзывы в социальных сетях. Люди пишут вообще с разных городов, которых там, в Саратове, не было.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам🥰🙏🏻Нам очень приятно. Мы всегда вам рады.
dq
dsds qqq
Маникюр самый ужасный, ужасное покрытие и обработка. Маникюр как пельмени шлепает мастер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ
НШ
Наталия Шарова
Делала педикюр в этом салоне недавно. Ужасная обработка, мастер плохо сделала обработку стопы и пальчиков, через 4 дня пошли сколы на ногтях лак полопался, дешевый материал, а взяла она хорошо с меня, не приходите туда на педикюр.
Dmitrii 2021
Отвратительно постригли ребенка,а нам на праздник. Все торчит постригли криво,это худшее место где мы побывали
Анна Емельяненко
Делала окрашивание в этом салоне, очень понравилось! По времени достаточно быстро, а главное качественно) В самом салоне очень комфортно и конфетами угостят и чай или кофе нальют, в общем, всё супер, я довольна результатом! 😌
gk
gaymer klass
Мастер вообще не компетентный в своей работе, постригла меня плохо, за ушами оставила волосы я потом дома сам их отстригал. В общем не посоветую ни кому
Айгуль Кусаинова
Хороший салон красоты. Не первый год знаю мастера Евгению, к которой ездию с Юбилейного! Стригусь только у нее, еще делаю маникюр и педикюр у мастера Гаяне, также довольна ее услугами.
Гульмира Каерканова
Коротко о том, как меня здесь постригли. Попросила сделать ровный срез.
VS
Vlad Slav
Сегодня был в этом салоне, мастер афигачила всю стрижку мне. Мастер просто стричь не умеет во все!
АЕ
Анастасия Ермолова
Стригли сына в данном месте. У сына челка длинноватая, зачесывается на бок, так мастер взяла и скосила все ему. Сын всю ночь плакал.. Этот салон мы прославим теперь на весь солнечный.
СТ
Светлана ТЯН
Была в этом салоне, постригли меня ужасно. Все криво и не ровно. Не посоветую этот Салон ни кому!!!!!!!
SH
Seda Hovsepyan
Понравился салон,уютный и очень хороший персонал.Приду ещё не один раз
Ирина Смирнова
Дня 4 назад попала в этот салон, постричь сына. Постригла мастер плохо, я бы сказала даже ужасно... Не рекомендую ни кому, это худший салон нашего района👎
Rem 2
Хороший салон, отлично подстригли, буду приходить ещё 😊
Андрей Волков
Плохое можно сказать даже ужасное обслуживание. Меня постригли, просто отвратно , хоть после этого налысо пришлось пстригатся. Стрижка вся ипорчена. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН.
ГЮ
Габдулхак Юсупов
Мастер испортила сыну всю стрижку перед выпуском в сад! Я дома лучше бы постриг,деньги на ветер. Не рекомендуем данный "САЛОН".
-xumuk -
Добрый день, не так часто оставляю отзывы, но это перебор.. Зашел в этот салон постричься, постригли ужасно, макушка вся торчит у меня, за ушами оставили волосы - жена дома достригала. Ни кому не рекомендуем это Салон. А отзывы видно что выпрошены у знакомых! так как хороший отзыв нормальный человек просто не может оставить
ЕУ
Екатерина Умнова
Мы довольны: очень хорошо, красиво и быстро постригли мальчишку (6 лет). Мастер прекрасно работает с маленькими клиентами, очень доброжелательная, ребёнку было комфортно. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Меня тоже просили отзыв оставить, оставляю! Вы изуродовали мне стрижку. Пришлось идти в другой салон исправлять ваши косяки.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КОМУ
Раксана Байрамова
Очень хороший и уютный салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
ВП
Витя Питов
Мастер Евгения, отдельное спасибо Вам. Вы меня очень хорошо подстригли. Живу в доме напротив, ехал в центр. Теперь только к вам.
Владимир Бельш
Приводил сына на стрижку, стрижка не понравилась. На голове постригли не знаю что. Одним словом НЕ РЕКОМЕДУЮ!
ВИ
Валерий Идрисов
Сегодня стригся в этом салоне, стрижка супер. Сынок спокойно сидит только тут. Хожу сюда с первого дня. Рекомендую. Рассказали о отзывах, которые пишут тут конкуренты. Даю слово мужчины, один раз пришел, и остался. Девочки, Вы супер!
Анастасия Золотарёва
Потрясающий салон! Дружный отзывчивый коллектив! Делают все очень аккуратно и быстро! Обязательно вернусь ещё и не раз!
Надежда Лобанова
Отличный салон, дружеская атмосфера, всегда угостят кофе. Хожу сюда делать маникюр к мастеру Гаяне, всё замечательно 👍🙂
Регина Рзаева
Очень прекрасный салон! Отличные мастера, всегда посоветуют,подскажут,создадут уютную обстановку,кофе предложат. Хозяйка салона Евгения, мастер просто с большой буквы. И к доченьке (2года) нашла подход,первый мастер у которого ребенок сидел. Окрашивание только в этом салоне, Один раз сходила,и больше никуда,кроме этого прекрасного салона. Всем огромное спасибо, что создаёте нам красоту. 🥰😘
РА
Рамиль Аскаров
Постригся в этом салоне, пришел домой жена в шоке была от моей стрижки все криво и буграми. Посмотри фотки в 2гис и убедились, что все стрижки реально у этого салона ужасные..... Примите меры!!!
Кристина Косян
Прекрасный салон! Маникюр держится отлично! Муж и малыш стригутся там , стильные и красивые стрижки! Очень уютная обстановка , вкусный кофе и добрые мастера❤️🔥 всем советую !
Евгения Кузнецова
Делала маникюр в этом салоне с гель лаком, на третий день пошли сколы,маникюр был плохого качества. Обработала мастер плоховато.
IK
IVAN KOT
Не удовлетворил меня этот салон. Постригли меня очень плохо я бы сказал даже ужасно. Не рекомендую 👎
Алексей Шаповалов
Крутое место👍 Отличная атмосфера и приятный персонал Стригся у мастера Жени, профессионал своего дела Предлагали чай/кофе,видно,что клиентоориентированное место
Дина Краснова
Являюсь клиентом данного салона. Очень довольна работой мастера маникюра и педикюра! Аккуратно, профессионально! Может воплотить любые идеи в реальность, покрытие держится долго, ногти красивые и ухоженные! За маникюром только к вам!
Ольга Воробьева
Все знают, как трудно найти своего мастера. Мой мастер маникюра работает здесь с декабря. Очень рекомендую. А все, кто оставляет плохие отзывы, ну правда, это некрасиво! Все же понимают, что это конкуренты пакастят. Лучше повышать свой профессионализм. А здесь девочки-умнички. И работают на качественных материалах. ❤️
Максим Гаврилов
Худшее место где я побывал так еще не стригли меня. А все эти отзывы видно что хозяева просят оставить чтобы рейтинг поднять, людишечки не ведитесь лучше