Жако

Салон жалюзи
НТ
Наталья Трофимова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
НЖ
Нурия Жуламанова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия П1 отзыв
Анастасия Дикун2 отзыва
Дарья Макаревич2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь еще
Вячеслав Сухинин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Комарова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Михаил Клычков1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭЭ
Эд Эд1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Эд, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Вячеслав Ермолаев1 отзыв
Мастера рекомендую. Сделал все быстро и качественно. Шторы блэкаут в коробах нужны были срочно к приезду гостей. Обзвонил несколько фирм, никто раньше, чем через 5 - 7 дней сделать не согласился, хотя, в рекламе все обещают, как правило, установку в течение пары дней. По совету знакомого позвонил Алексею. Объяснил ситуацию, сказал, что нужно срочно, на что он ответил, что после последнего заказа приедет на замер в этот же день. Я звонил часа в три дня (в пятницу), а в семь вечера этого же дня Алексей приехал на замер. Привез с собой огромный каталог образцов. Подписали договор, я перевел 50% предоплаты, и на следующий день к часу дня Алексей приехал с уже изготовленными под необходимый размер шторами и коробами. 15 Минут на установку, и все готово! Итого с момента звонка до момента установки штор прошло менее суток! Работой доволен. Мастеру большое спасибо, что вошел в положение, и выполнил работу очень быстро. P.S.: За срочность доплаты не было.
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЛК
Любовь Кутанова1 отзыв