Баzаr
Магазин
Широкий ассортимент и приятные цены!
Позвонить
……
… …
Хороший магазин всегда туда обращаюсь
Алексей Баженов
Душевный магазин, рекомендую, подскажут покажут по рекомендуют выбора много дарят баллы потом можно их использовать
Игорь Маслов
Кайфы
Евген Хорев
Отличный сервис, выбор, бонусная программа👍
Георгий Ильин
Всё супер, толковые и вежливые консультанты продавцы! Всегда захожу к вам. Xros 4 nano предложили очень доволен. Жидкости с интересными вкусами предлагают.
Антонио Бандерес
Верните продавца Никиту! единственный консультант который подберет что нужно
Максим Борзиков
Крутой вейп шоп, качественная оригинальная жижа очень опытные продавцы
v
v4lter
купила жижу в подарок, а она просрочена... как-то неприятно получателю будет. расстроена, если честно...
Святоша
Купил Аегис буст про 100 за 3к, гарантия у них даётся 2 недели, прошло 2,5 недели и данный товар у меня просто перестал работать( начал сам заряжаться без провода, сам выставляет ваты до 100,пишет что внутри влажность, хотя все сухо) Вообщем не рекомендую данный магазин для покупки каких либо электроннок.
Ника Микеладзе
Большой выбор товаров, лучше чем всё в округе.
РЗ
Роман Зейналов
Самый широкий ассортимент у ребят по табаку для кальяна, шире на районе не видел. Круто, что есть возможность попробовать всегда что-то новое.
دينيس دجاناييف
купил однаразки, под, жижи все на высшем уровне
Антон Мигачёв
1 раз решил купить табак для кальяна в этом магазине,цены не кусаются и качество класс,парень который работал подсказал с выбором,отдельное спасибо за это.
Мирный Клан-Мр
Хороший магазин, хорошее обслуживание всем советую
Антон Мигачев
Магазин бомба, продовец проконсультировал как надо, качество на высшем уровне!
АЗ
Алена Зуева
Очень большой ассортимент ! Продавцы вежливые ! Всегда посоветуют лучшее !
Светлана Ермакова
Супер-приветливый продавец! Всегда подбирают, что нужно. Честные розыгрыши и конкурсы. Закупаюсь только тут 👍🏻
AZ
Andrey Zheludkov
Отличный магазин, большой выбор товаров и дружелюбный персонал
YP
Yaroslav Palgov
Отличный магазин! Много выбора, все красивенько стоит и ждет покупки. Продавец опытный - подсказал то что нужно!
Никита Семашкин
Брал жижку и испар на 2 пода, очень понравился ассортимент и отзывчивый продавец Андрей, помог выбрать
Игорь Захаров
Отличный магазин большой выбор
Алексей Царёв
Большой выбор, как одноразовых сигарет, под систем, так и все для кальянов. Вежливый и опытный персонал. Советую закупаться там. Обсолютно заслуживает 5🌟
Юра Белоклеец
Богоподобный персонал, величайшее обслуживание и как всегда низкие цены. Товары всегда в наличии. Спасибо за такой великолепный магазин.
Тимур Сандов
Вежливый персонал, всегда подскажут. Большой ассортимент. Рекомендую
Александр Шепелев
Не работают в указаное время
Баzаr, магазин
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита и остался ли у Вас чек? Пришлите пожалуйста номер телефона для обратной связи.
Yus S
Купила электронную сигарету, не очень поняла, когда девушка сама ее открыла и дала мне, ведь это не гигиенично вообще. А если бы я в подарок покупала?? Спрашивать нужно, прежде чем открывать купленные чужие вещи.
Баzаr, магазин
23 мая 2023, официальный ответ
КШ
Ксения Шастина
Не работают в указанные рабочие часы
Flow Flow
Не могу сказать ни чего хорошего ни чего плохого. Как не прийду всегда закрыто. Вот сейчас стою у магазина по графику работает. По факту нет
Ирина Конюшина
Молодцы 👏🏼 всегда имеется в наличии то, что нужно мне . Вежливый персонал ✌🏼 Приятные акции и новиночки по моей теме. Я теперь постоянный покупатель ) Чистота и креативность оформления помещения
Анастасия Кирносова
Отличный выбор ! Вежливый персонал !