Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
МТ
Максим Точка
отличное место, быстрая доставка и вежливые сотрудники
9 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
Татьяна Московкина
Спасибо большое Валерии,помогла разобраться с проверкой лампы сама бы я не справилась.
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤
Матвей
Лучший пункт выдачи и лучшая сотрудница Валерия:) С такой улыбкой всегда встречает как родного человека, просто лучшая🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
мария .
очень приятный персонал а обстановка безумно комфортная. ничего никогда не теряли и все всегда в порядке. отличное место 🔆🔆
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать😇
SG
Selement Gost
Всегда супер чисто , вкусно пахнет (думаю это заслуга Владельца тк все Ваши пункты выдачи такие!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
КА
Казанцева Аврора
Один из лучших пунктов выдачи в городе, отдельно хочу выразить благодарность Валерии девушка встречает с улыбкой на лице и внутренней человеческой добротой, очень приятно приходить за заказами именно к ней.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные…
Марика Булатова
Суперский уютный пункт выдачи , всегда чисто , приветливые сотрудники , доставка всегда вовремя ) спасибо вам ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марика! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Елизавета Сахнова
Спасибо за высококлассный сервис! Быстрая доставка. Персонал очень внимательный и вежливый!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Глеб Жиглов
Просто лучший пункт выдачи! Стильный!Стена со мхом это просто Фантастика 🤩 Администратор Валерия,сама доброта! 2 года прихожу и она всегда встречает с улыбкой на лице 😇
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что поделились впечатлениями и оставили отзыв. С большим удовольствием…
Анастасия Мягкова
Быстрая доставка Вежливый персонал Хорошее качество товара и упаковки
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ЛМ
Лара Мокроус
Очень быстрая доставка
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Ждем вас снова ❤
Ана М
Спасибо большое девушке, которая меня, опоздавшую на 7 минут после закрытия пункта, пустила и выдала заказ! 🤗 Это очень приятно, хотя очевидно, что девочке уже хотелось домой. Вечер сделали мне наполненным положительными эмоциями!)
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы у вас ос…
Игорь Бельский
Сверхбыстрая доставка и шикарные пункты выдачи у этого интернет магазина.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку! Всегда спешим порадовать вас скоростью нашей доставки 🥰
ТМ
Татьяна Москвина
Какой хороший пункт выдачи!Стена со мхом впечатляет 😍это прям изюминка пункта выдачи!Ещё отмечу вежливый персонал,предлагают помощь если нужна 👍
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
VZ
Vladimir Zloy
Красавцы, как всегда
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Ольга Малкова
Интересное место, есть зона проверки, примерочные. Крутой дизайн.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы старательно создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤ Будем ждать вас снова!
Oksana Anosova
Супер быстрая доставка и супер приятная выдача) персоналу респект ✌
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и к…
Анастасия Дуванова
Самая быстрая доставка, приятные цены и удобство получения заказа в пункте выдачи - можно примерить вещи в примерочных или просто проверить на столе проверки. Сотрудники вежливые, доброжелательные!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до пол…
TS
Toma S
Очень быстрая доставка,обслуживание супер ,спасибо что вы есть .
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Lera S
Быстрая доставка!Вежливый персонал))И красивый дизайн ПВЗ!Есть все чтобы проверить заказ на месте!
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
Бойся, я иду
нормальный пвз, доставка вовремя
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса ❤
Анна Мариченко
Быстрая доставка, отличные примерочные, работают профессионалы, решили мою проблему за 5 минут, все качественно рассказали и объяснили.
31 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
ОС
Ольга Сергеевна
Доставка 1 день это что-то конечно!Есть где проверить заказ,Администраторы Валерия и Наталия очень вежливые и внимательные по отношению к клиенту👍🏼
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой 🥰 Ждём новой встречи!
Глеб Жиглов
Удобное местоположение пункта выдачи)приятный персонал,всегда помогает в различных вопросах)удобный сервис)
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Мы очень рады, что вы оценили качественное обслуживание 🥰 Приходите к нам снова!
Дмитрий Муравьев
Отлично!!! За заказом пригласили через 22 часа...))
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Рады, что Вы остались довольны нашей работой😍 Будем ждать Вас снова!💖
Н.
Натали ...
Отличный интернет магазин,самаЯ быстрая доставка
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Рады, что Вы оценили скорость нашей доставки😍 Будем ждать Вас снова!💖
Танюшка Ямушева
Заказывала первый раз, доставили за 1 день 😍 персонал очень вежливый👍🏻 заказала стекло на телефон в коробочку положили жвачку, что очень порадовало☺️
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Рады, что Вы остались довольны нашей работой😍 Буд…
Марина Петрова
Персонал безумно вежливый и чуткий. Лучший пвз в Саратове. Товары так же хорошего качества. Рекомендую
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Рады, что Вы остались довольны нашей работой😍 Будем ждать Вас снова!💖
КС
Кристина Свириденко
Отличный магазин, с быстрой доставкой))) Администратор Наталия, безумно приятная, тактичная и вежливая девушка, все делает с улыбкой на лице, супер)))
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Рады, что Вы оценили скорость нашей дост…
Андрей Пыжов
Получили посылку очень быстро. Заказывали в 22.30 оповещения пришло в 10.25 следующего дня. Вежливый персонал. Спасибо. Будем ещё заказывать 😉
6 июня 2021, официальный ответ
Константин, мы превзошли сами себя, что впрочем делаем достаточно часто. Очень рады, что вы оценили нашу доставку, до новых встреч!
Надежда Смирнова
Добрый день! Самая быстрая доставка,буду рекомендовать всем ,только вашу компанию. А какие приветливые и вежливые сотрудники,приятно приходить и получать свой товар.Спасибо за приятное настроение!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады знать, что вам понравилась не только скорость доставки, но обслуживание в…
Татьяна Сахнова
Доставка 1 день!Вежливый персонал и удобное расположение.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем и дальше радовать вас!
Анна Трифонова
Все круто. Отличный сервис, доставка и товары.
25 мая 2021, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за отзыв! Держим сервис на высоте!
КС
Кристина Стрелкова
Доставка быстрая! На этом закончились плюсы..первое время все устраивало, сейчас оплачиваю товар а потом его отменяют тк якобы нет на складе, но деньги то уже оплачены!! Потом ждёшь возврата, также неверные вложения есть..
9 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! Наша задача радовать вас каждый день, благодари…
Пал Паштетович
Очень приветливый персонал, доставка менее чем, за 10ч находится не далеко от дома. Имоции 🥳, товары в живую выглядят восхитительно я очарован 🥰
20 мая 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Мы тоже очарованы вами, ждем новой встречи!
Амина Разорян
Замечательный магазин и невероятно дружелюбный персонал. Всегда идеальная чистота и обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что вы есть😍
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваши слова и высокую оценку! Рады знать, что вы остались довольны. Ждем новых встреч!
Максим Балюк
Очень шустрая доставка, все четко и красиво! Вежливый и красивый персонал!!!
9 мая 2021, официальный ответ
Максим, добрый день, большое вам спасибо за отзыв! очень приятно, что оценили нас так высоко.
Сергей Светлов
Все на высшем уровне)очень приятный и вежливый персонал ))
5 мая 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, наша команда будет рада помочь вам в любой ситуации. До скорой встречи, уже ждем вас.
Халиль Халилов
👍👍 Быстро работают!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Халиль, добрый вечер, быстрота и оперативность наши неизменные спутники! Большое спасибо за отзыв.
Макс Федюнькин
Доставили заказ за день, выдали без проблем
3 мая 2021, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ваше внимание, будем ждать вас снова.
Есения Савельева
Быстро, качественно. Персонал лучший.
2 мая 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис😊
КБ
Кристина Баландина
Попробовала первый раз, не поверив что доставка всего один день, но как же я была удивлена, что это правда. Теперь заказываю только у вас!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress!
Алтынай Худайбердыева
Очень быстрая доставка, хорошая упаковка, менеджеры очень вежливые, добрые, места для проверки заказа есть! полностью довольна
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы тоже довольны тем, что вам все пришлось по душе! Оборудовали всем н…
Юлия А
Очень чистый и уютный пункт выдачи заказа. Менеджеры все очень вежливые! Для проверки товара есть все необходимое! Очень довольна.
29 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, постарались сделать каждый наш пункт выдачи максимально стильным и ярким! Будем…
Карина Куйшева
Очень доброжелательный персонал, дизайн помещения очень лаконичный. Все понравилось!
29 апреля 2021, официальный ответ
Карина, добрый вечер, большое спасибо. Постарались делать наш дизайн ярким и стильным, очень радует, что вы его оценили по достоинству.
Алеся Алеся
Классный магазин доставка на следующий день и это супер. Персонал отличный вежлевый и Приветлевый
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над пополнением ассортимента. И отбираем лучшие предложения для вас. Ждем вас снова!
Дарья 64
Очень быстрая доставка,очень доброжелательные менеджеры,вежливые и с радостью отвечают на все вопросы😊супер!всем рекомендую👍
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас! Отдельная благодарность за рекомендацию!
Артур Исмаилов
Отличный интернет магазин, товар пришёл за 12 часов, быстрее чем Wildberries, и дешевле чем AliExpress, доброжелательные работники и аккуратный пункт выдачи
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам вечера!
ELENA ELENA
Супер скоростная доставка, приятный, вежливый персонал! Достойные цены, удобное расположение пункта выдачи, спасибо большое!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что доверились нам! Важнее всего - ваш комфорт, и нам приятно знать, что вы остались довольны :)
Дмитрий Дмитриев
Вежливый и доброжелательный персонал. Готовы помочь с любым вопросом
23 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, больше спасибо за отзыв! Надеемся делать все возможное для вашего комфорта! Действительно н…