Быстрое питание
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЮБ
Юрий Байгушев
Оооочень вкусно. Был с товарищем проездом в Саратове и справочник завел нас в это заведение. Компактно, чисто, вежливый продавец, адекватные цены и хороший сервис. В итоге остались довольны этим заведением.
ВУ
Валентин Уракчеев
Шашлык из свиной шеи очень вкусный , мягкий сочный , по соли сбалансированный , нам с женой очень понравился
Damir Damir
Очень невкусно просил с курицей принесли фарш из не пойми чего!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста о чем Вы? Шаурма с курицей - там мясо шашлыка или люля кебаб кури…
Антон Муратов
Очень все вкусно, спасибо большое Виктории за прекрасный труд и отношение к посетителям. Рекомендую, люля отменные))
Благодарм Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
СМ
Сергей Митюшкин
Отличный шашлык, даже на следующий день разагретый в микроволновке! Понравился всей семье! Огромное спасибо! Так же хотелось отметить, что обратился незадолго до закрытия и мне все равно пожарили!
Алёна Мишина
Очередной раз На свой Д. Р. Заказывала шашлык, грибы, картошку, всё просто очень вкусно!!!!! Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Иван Иван
Пришёл за шаурмой. Ответ: У меня заказ мне некогда приходите потом. Хоть на 3 буквы не послали уже спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что у Вас осталось плохое впечатление, посмотрели по камерам момент инцендента…
Алиса Рогалёва
- Здравствуйте,можно шаурму со свининой ? - Господи ,да что за день одной шаурмы !! Желаю вам поменьше заказов на шаурму . И дайте девочке выходной ,время 11:30 утра ,а она уже задолбалась !
25 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства)
Сергей Серый
Заказывал сегодня сет шашлыка 17:30. Всё очень вкусно рекомендую.👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Валентин Иванов
Мясо прошло сырое всё внутри , есть не возможно
25 марта 2025, официальный ответ
Вы определенно ошиблись заведением при написании отзыва, мы не используем ланчбоксы белого цвета. Оч…
СИ
Сергей Ионов
Замечательно, заказывали доставку, всё во время и вкусно.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Надежда Свистунова
Все очень вкусно! Часто берем шаурму или шашлык. Быстрая доставка. Есть парковка
26 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЯЛ
Яна Лозовая
Шашлык изумительный-мясо нежное и сочное! Грибы и картофель очень вкусные. Пробовали еще шаурму со свининой,тоже 🔥 Всегда радуете вкусной и свежей едой,спасибо!
WT
West Torf
Шашлык такой себе на самом деле, не советую. Не стоит тратить деньги и время. Под видом мяса,подали шину от КамАЗа
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните в какое время Вы делали заказ, и какой был способ доставки, ни одной жалобы не…
Юлия q
Шашлык отвратительный! Очень жёсткий, резиновый, специй практически нет. Попытки довести мясо до мягкости ни к чему не привели. Не тратьте деньги!
14 августа 2024, официальный ответ
Троль 64
Добрый день. На сколько я превередливый к готовой еде. Но вы покорили моё сердце. Обе девушки готовят замечательную шаурму. Сочетание индигридиентов потрясающее. Никогда не думал, что холопннья так интересно играет в шаурме. А сочетание с грибами просто замечательное. Большое спасибо за вашу работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
Виктор Тусеев
Просто чудесная шашлычная-шаурмичная. Приветливая и доброжелательная девушка, которая приготовила мне шаурму 😄. Шаурму брал с курицей в сырном лаваше, свежая, сочная и просто очень горячая👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Володин
Самая вкусная шаурма,лаваш хрустящий. Вежливый персонал. Донар тоже вкусный.
ОД
Олег Долженко
Хорошее место , взял чаек и шаурму с курицей. Шаурма вкусная и сочная , в помещении чисто.
Liliya Cherniakovskaia
Безумно вкусный шашлык А донар просто обалденный из шашлыка все , и шаурма тоже
28 января 2024, официальный ответ
Liliya, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Лидия Генадьевна
Добрый день,брали сегодня с мужем шашлык свиная шея,на вид очень аппетитный,прийдя домой в предвкушении вкусного ужина мясо Оказалось сырым внутри!!!Очень неприятно,женщина продавец конечно не особа была приветлива но сказала что сама жарит и в качестве мяса уверенна на все 100%.Приду завтра с этим ‘шикарном’ мясом к руководству!Возьмите на работу нормального сотрудника.
Жардем Джаманкулов
Вкусно и по приемлемой цене, удобно советую всегда пользуюсь по пред заказу через 2 ГИС,
олег назаров
Отличное место , всё всегда свежее и вкусное. Вежливые девочки, приемлемые цены . Есть доставка! Рекомендую! Постоянным клиентам скидки!
GS
Grisha Sivkov
Топ шаурма, постоянно здесь беру!
Ангелина Пономарёва
Вкусная шаурма
СД
Сергей Дёмин
вкусная шаурма, быстрое обслуживание
Егор Матвеев
По факту нет ничего, готовить как будто не хотят
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас полная витрина! Может быть Вы были не у нас?
Дарья Каткова
Очень вкусно! Персонал вежливый. Готовят в перчатках. Не однократно кушаем здесь
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
VX
Viktor X
Очень вкусная шаурма со свининой! Взяли шашлык из свиной шеи. Сочный и вкусный. Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно!
Т1
Тыква 12
Всегда очень вкусно, находится рядом с домом, очень приятный персонал который всегда подскажет.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
GW
GG WW
Продавец-женщина очень грубая! Зашли в выходные хотели взять шашлык-горят шашлыка нет, есть только ход-дог и всё 😂 если не нравится-Идите в другое место. Эм, мы так и сделали и купили в другом месте. Делайте выводы
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! данный продавец больше не работает у нас, проносим свои извинения за неудобства
Алексей Семенов
Шаурма просто 10 из 10 баллов, вкусно и сытно. Все чисто и аккуратно 👍
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
. .
Очень вкусно, часто беру тут шаурму с курицей, 160 рублей просто великолепно! Сочная, вкусная и мясная, прийду ещё и не 1 раз! Советую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
А Павук
Делают очень быстро и привозят тоже! Шашлык и шаурма великолепные, приезжают горячими.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
BM
Black Milk
Соглашусь с негативными отзывами, действительно продавщица неадекватная, испортит Вам настроение. Готовят так же…
Александр Макеев
Самые вкусные Люля в мире !!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МН
Мирослава Ниталиева
Я в шоке от такого «сервиса» Зашли заказать шашлык, ждали-ждали пока женщина-продавщица поговорит по телефону, позвали ее, а она мало того что не поздоровалась, так еще и нагрубила! «Не видите я по телефону разговариваю, ждите» и послала… это вообще нормально? Не знаю, как вы взяли на работу такого продавца, пожалуйста если вы не хотите терять клиентов, примите меры! И это уже не в первый раз я такое наблюдаю, решила сейчас написать отзыв, потому что терпение лопнуло! Больше к вам ни ногой!
КЛ
Константин Лапшов
Самый вкусный шашлык, всегда беру на праздники, и не только! Всем рекомендадую!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Владислав Ерёменко
Очень вкусно, хороший персонал!
5 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады.
Данил .
Ребят если хотите вкусного шашлыка или люля,то здесь вам понравится,кушаю и заказываю именно в этой шашлычной
Вкусный донар. Быстро готовят
👽💩
👽toradora👽 💩
Хороше обслуживание свежие продукты и впринципе очень вкусно готовят
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Мс
Ооочень все вкусно, умнички!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам снова💛
Вова Шляхов
Вкусно,быстро ничего лишнего
Рамиль Ибрагимов
Вкусная шаурма можно докинуть холопенье)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Перец Халапеньо есть в нашем меню, но добавляем мы его только по желанию клиента. Приходите!
Юля Бобылева
Все очень вкусно
Добрый вечер, Юля. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкуснейший шашлык и люля
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Н. Т.
И правда вкусная шаурма, мясо очень мягкое, даже неожиданно ) не зря ехала 😅👍🏻
Надежда! Благодарим 💛 Нам очень приятно 😁
Татьяна Шевченко (Ишина)
Хочу сказать спасибо за наивкуснейший шашлык. Очень понравился. 🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Мялкина
Мое любимое место в Саратове❤️ Всегда большой выбор блюд,быстрая доставка,адекватные цены и свежая продукция🙏🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Наш директор лично закупает продукты и следит за качеством приготовления блюд! Всегда рады Видеть Вас в числе наших клиентов!