Чермет
Пункт приема
Андрей Перевозчик
Отличное не первый раз сдаю металл молодцы 👍👍👍👍🤝
Василий Алдаев
Работаю с этой приемкой не первый год !все всегда чуть ли не до грамма правильно ,специально ради интереса взвешивал заранее !молодцы ребята,даже с вывихом руки приезжал и ребята сами все выгрузили и сделали !
ОР
Остап Русин
Обман и обвес!
СЛ
Сланда Лаптева
Закрыты раньше указанного времени на 40 минут
Виктор Пичугин
Не удалось посетить, фактическое время работы не соответствует заявленному. Нет информативного табло с ценами.
НР
Николай Ребин
Не советую. По телефону говорят одну цену, после выгрузки и взвешивания она естественно становиться на 1-2-3 руб ниже) потому что металл не понравился🤣 Трубки тоже далеко не всегда берут. Всё по классике жанра. А ну и про засор в 6 процентов не забывайте.
Я МИШКА
Отличная приемка!!! Папа попросил в праздники здать медь поехал проехал 5 приемок в юбике. Кто не работает, у кого денег нет типа завтра отдадим ))) у одних вообще вес аж на 7кг не совпадал с Папиным (((( Пока не заехал в эту спросил по чем медь мне ответили надо смотреть показал озвучили цену дороже чем везде где я заезжал взвесили вес точный как Папа вешал. Помогли все выгрузить я был в чистом) Одним словом очень доволен.
СР
Слава Рокитянский
Хороший пункт приема, высокие цены Удобный подьезд . Здавал здесь металл , Выгрузить ребята помогли да ещё цену На металл добавили, весы точные, как дома вешал так и получилось. Расчитались сразу ! Остался очень доволен.всем рекомендую !
Сергей Прокофьев
Цены лучшие в Саратове! Приезжайте, не пожалеете! Весы точные.
Damir Damir
Таких кондомов зажравшихся нужно еще поискать. При чем, я ничего не сдаю, я приезжаю за б/у металлом. Вечно всем недовольные машину ни так поставил, не так положил, не так к ним в будку зашел...