Мока мусс
Кофейня
4.2
4.2
Евгений Октямов
В целом, не плохое заведение 🫠 чай и к нему десерты - всё вкусно
Дарья Малкова
До сегодня встречала у вас ребят дружелюбных и корректных бариста. Сегодня дважды попросила посоветовать девушку сироп, в ответ услышала я не могу, синтетику меню. Разочарование. Больше не пойду раз такой не опытный персонал. Ушла в кофе лайк
Никита Игнатенко
Не знаю, кого что устроило, люди разные. Но мне понравилось все от мягких дивпнчиков и интерьера, до пирожных и капучино
Купил 2 Рафа за 350, вычтилось 800, но это ладно. Выпил пол стакана стало плохо начал крутить живот
Люсьен Трутневская
Вкусный раф 🌸
Angel Shmidt
Отличный кофе и быстрое обслуживание, бываю здесь часто так как работаю недалеко. Кофейня отличная👍
Alexánder L
Отказали в покупке кофе. 21:45 19 сентября. Сказали, что за 15 минут они ничего не делают. Отвратительное отношение к клиентам, ленивейшие девушки, видимо, сидят на окладе, для них в норме высылать гостей
ak
anemita kim
Прекрасная кофейня, персонал очень приветливый, кофе вкусный делают❤️❤️❤️
ER
Elvira Rei
Кофе ужасное, ощущение что зёрна плохого качества, так как вкуса кофе вообще нет..Больше похоже на подогретую воду с молоком. Руководителю нужно однозначно поменять кофейные зёрна. Это все-таки кофейня, а не чайхана. Поставила звёзды только за милый интерьер.
ОЛ
Ольга Литвиненко
Место неплохое, но обслуживание так себе, девочки на кассе с лицом в трауре, общаются между собой, внимание на клиента только после разговорчиков между собой
Олег Кириллов
Очень уютная кофейня, жаль только что осталась она одна такая на весь город. Из меню рекомендую попробовать пряный чай David Rio, он в свое время стал для меня открытием. А также разок хотя бы остаться и посидеть в кофейне этой, оценить своими глазами интерьер и удобство столиков.
Карина К
Все очень вкусно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всегда поднимается настроение после посещения заведения. Спасибо!
Самир Керимов
Очень приятная девушка и хорошее обслуживание Так же всё очень вкусно. Советую
Елена Кравц
Сегодня была в вашем заведении. Спасибо за вежливость и отзывчивость молодому человеку.
ИБ
Илья Банькин
Уютное кафе, где варят прекрасный кофе. Хорошее обслуживание, чистота и вежливые сотрудники.
irinka.maksimova
классная, уютная кофейня, кофе неплохой, приятно посидеть отдохнуть, захожу сюда на чашечку кофе даже если не по ТЦ хожу, а мимо еду. Очень приятная атмосфера
Анастасия Гончарова
Заходила в кофейню 29.10.2022 Приятная атмосфера, очень отзывчивые девочки🥰🥺 Вкусный кофе и большой выбор десертов на любой вкус, девушка помогла определиться с напитком, подсказала какой лучше🫢
Alina A
Чудесное место для того, чтобы отдохнуть после шоппинга. Ароматный кофе и вкусные десерты. Огромным плюсом к атмосфере заведения идёт вежливый персонал💫
Анна Кульбачук
Милая кофейня Некий островок спокойствия в шуме торгового центра Мне понравилось обслуживание Какой вкусный морковный тортик! и кофе
Эля Ежова
Понравилось обслуживание, атмосфера, подача. Рекомендую - это на много лучше, чем на шумном фудкорте!