33 пингвина
Семейное кафе
НЛ
Наталия Л.
Дорого и красиво, но на вкус не очень. Даже печенька, которую дали как декор к мороженому. За такую цену можно было бы позаботиться о вкусовых качествах продукции.
ВЗ
Виктория З.
Очень вкусно вежливый продавец рекомендую всем 👍
ВЗ
Варвара З.
разнообразие вкусного мороженого
Екатерина С.
Очень вкусное мороженое
ИШ
Ирина Ш.
Самое вкусное мороженое только тут.
ТК
Татьяна К.
Очень вкусное мороженое! Немного дороговато, но вкусно
НА
Нурия А.
Впервые попробовала мороженое "33 пингвина" и оно мне очень понравилось !!! Вкусное,фруктовые наполнители,хрустящий вафельный рожок. Это то мороженое,которое я давно искала.
Светлана М.
Очень вкусное мороженое, в магазине представлены разные вкусы, так что есть возможность попробовать много сортов. Цены приемлемые. В целом, опыт посещения приятный, можно посоветовать знакомым
ЮХ
Юлия Х.
Самое вкусное мороженое и коктейли, что я пробовала, другого теперь и не хочется покупать, только "33 пингвина".💜
Дмитрий Иванов
Самое вкусное мороженое! Особенно с ананасом!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
ПД
Полина Докучаева
Невкусно (
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какие вкусы Вы пробовали и Вам не понравилось? У нас в ассортименте более 7…
Алена Мики
Мороженое вкусное, но немного двоякое впечатление. Покупали мороженое и коктейль, попросила дополнительно трубочку, на что мне сказали "10 рублей наличкой". Я ещё переспросила, мол "за трубочку?" и девушка сказала да Денег не жалко, но нигде не видела , чтобы брали деньги за трубочку.
26 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за обратную связь, Ваш отзыв и оценку. Над недостатками мы посто…
Алтыным Б.
Вкусное мороженое
Антонина Д.
В целом нормально, приятные продавцы, но есть одно но. Очень маленький ассортимент для веганов. Больше 2-3 позиций не бывает, очень нам обидно(((( надоедает есть одно и то же
АХ
Анжелика Х.
Вкусно ,большой выбор ,включая мороженое для вегетарианцев,цены приемлемые
ВЛ
Виктория Л.
Очень дорого
МЕ
Мария Е.
Всегда вкусное мороженое, широкий ассортимент, который постоянно пополняется новыми вкусами. Когда покупаешь мороженое, чтобы съесть там, дают маленькую вкусную печеньку с пингвинов. Очень нравится этот производитель.
Константин Семенов
Мороженное норм, но за такую цену должно было быть лучше, не восхощен. Продавец хорошая.
Евгения П.
Есть мороженое для тех кто на диете. Вкусно
Анастасия Н.
Вкуснейшее мороженое,согромным выбором на любой вкус!
МП
Мария Пак
Вкусное мороженое и приветливый продавец