Сервис по ремонту телефонов, компьютеров и телевизоров
Ремонт телефонов
Александр
Вчера у меня заклинило видеокарту в материнской плате. Вынуть её самостоятельно не смог. Сколько не пытался, всё бесполезно. Пришёл в эту мастерскую. Они её оперативно сняли. Поставили мою старую видеокарту. Цена ремонта 1000 рублей. рекомендую. Отличные мастера. Профессионалы своего дела!
МТ
Матвей Тимофеев
Ребята молодцы, сделали свою работаю быстро качественно. Общаются вежливо. Деньги оправданы. Спасибо!
Виктория Зиброва
Отличные ребята. Всё четко: позвонила (по телефону всё объяснили), приехала через 20 мин оставила телефон, к вечеру был готов. Меняла экран на телефоне сына infinix note 12 pro. Всё четко, ребята СПАСИБО, сын доволен. Звонила в другие ремонтные-там «цены не сложат», каждый раз дороже озвучивали. Здесь приемлемо без бешеной накрутки.
Djo 414
Качественно, быстро.
Катерина Шукюрова
Спасибо большое за качество работы, всё было быстро и по разумной цене☺ рекомендую 👍
Наталья Агабекова
Спасибо все сделали качество и быстро
РА
Рафик Агабеков
Сделали все быстро и качественно, мастер приветливый и все объясняет, дорого не берет все разумно, спасибо
МД
Михаил Давыдов
Заменил аккумулятор и защитное стекло.Быстро и недорого.
ЮА
Юлия Анпилогова
Рекомендую! 👍👍👍 Телефон POCO X3 сделали в тот же вечер. Отличный сервис, свою работу знаю. Ребята, так держать 👊.
Ксения Карначева
Спасибо большое мастерам, быстро починили телефон! Рекомендую! Хороший сервис, большой спектр услуг!
Гюлизар Мустафаева
Прекрасный сервис!!! Всем рекомендую! Заменили стекло, поставили новый аккумулятор
МШ
Максим Шерстнев
Хочу выразить огромную благодарность за работу, быстро починили телефон( заменили экран, основную и фронтальную камеры), цена ьак же приятно удивила, однозначно рекомендую!)
ЛМ
Луиза Мусаева
Сервис очень классный работают оперативно и быстро, и не дорого, по сравнению с другими салонами, буду рекомендовать всем, все просто супер
Али Гаджимагомедов
Отдал телефон в комп. Сервис чинили неделю сказали ремонту не подлежит нужно искать донар здесь сделали за час спасибо мастеру
Андрей Андреевич
Отдавал телефон на разблокировку все сделали оперативно рекомендую
Александр Долматов
Пацаны молодцы все зделали рекомендую
А А
Отдавала на разблокировку часы apple se. Всё сделали быстро и качественно, спасибо большое)рекомендую данный сервис👍🏻
АЗ
Ангел Звездный
Сдавала телевизор на ремонт, сделали быстро и качественно! Дали гарантию.
Killer 47
Делал IPhone XR много сервисов сказали, что не можем сделать и тому подобное, но данное место доказало обратное, восстановили телефон и мои данные Спасибо большое)