Газпрофсервис
Компания
ООО Газпрофсервис
Вальдэмар Гр
Отличная компания!! Быстро, пунктуально и вежливо!! Нужно было подсоединить варочную панель и проверить техническое состояние, после звонка им, Михаил приехал быстро и все сделал профессионально, однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍
JP
Jurii Petrov
Не работает
Гк
Газпрофсервис, компания
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и с каким вопросом обращались. Организация работает со…
Евгения Кравец
Был сломан котёл, обратились сюда. Все было исправлено довольно быстро. Мастер выполнил ремонт и дал несколько очень грамотных рекомендаций на будущее. Большое спасибо. Рекомендую фирму
Г.
Глеб .
Истёк срок газового счётчика. Связался с этой фирмой, договорился о замене. Мне и подобрали сам счётчик и аккуратно произвели демонтаж старого и монтаж нового. В общем, благодарю вас
ГС
Гриша Слоновский
Они меняли мне газовый котёл. Хочу сказать, что это лучшая компания в нашем городе с приемлемыми ценами на услуги и качественным выполнением любых работ. Я рекомендую
ТГ
Трастовский Герман
Выделил для себя только положительные моменты от работы мастера из этой фирмы. Проблема возникла с газовым котлом, в один день он просто перестал работать, в фирму позвонил в этот же день, мастер через 2 часа был у меня. Заменил запчасти, назвал причину и дал рекомендации по дальнейшему использованию
ДЗ
Дима Захаров
Требовалось перенести газовый котёл, дали контакты этой компании. Мастер приехал вовремя, провёл все работы аккуратно, переподключил его и настроил. Большое спасибо за работу
Дмитрий Сердюк
Я выбирал фирму по обслуживанию котлов исключительно из той информации, которую получал от знакомых и соседей. Много кто ссылался на Газпрофсервис. На сегодняшний день я у них обслуживался уже два раза. Молодцы ребята, отлично ведут свою работу, грамотные специалисты
РР
Роман Р
Я очень благодарен этой компании, с которой работаю уже не один год. Они что прошлый мой котёл обслуживали, потом, когда купил новый, они его устанавливали и подключали, и теперь также обслуживают его. Цены оптимальные, скорость работы высокая и отклик на заявки моментальный
Богдан Невский
Котёл стал выдавать ошибку, я обратился к мастерам из этого сервиса, так как они занимаются обслуживанием моего котла уже на протяжении нескольких лет. Ошибку убрали, ничего там сложного не было, в очередной раз благодарю за хорошо выполненную работу и скорость
ИТ
Иван Тихомирец
Моя история с этой фирмой оставила приятные впечатления. Сломался котёл, я сразу же стал искать сервис, нашёл неподалёку "Газпрофсервис". Удивило, что не стали говорить "мы вам перезвоним" или "мастер свяжется с вами" или "ждите завтра", мне сразу конкретно предложили время на сегодняшний день, я выбрал подходящий и минута в минуту прибыл мастер. Сразу видно, что профессионал, так как поломку определили сразу, сказал, что это частый случай, стоит заменить там какую-то деталь, которая у него была с собой. В общем, отремонтировал минут за 30-40, спасибо!
Калюжный Дмитрий
В этой компании работают отличные мастера, я к ним всегда обращаюсь за обслуживанием газового котла. К счастью, поломок не было, я считаю, что это из-за регулярного обслуживания - чистки, замены расходников и т.д. Цены у них адекватные, да и мастера профессионалы
Андрей Таранов
Произвели демонтаж старого и монтаж нового газового котла в моём загородном доме. Сразу подключили его и произвели настройку всех элементов. В общем, работу выполнили под ключ за небольшую стоимость, благодарю!
Татьяна М
Произвели ремонт газового котла за пару часов. Избавили от странного звука, который периодически наблюдался последние несколько дней. Мастер провёл диагностику и выявил причину моментально, сказал, что ничего страшного, просто следует поменять некоторые детали, которые вышли из строя. Гарантию на работы получила, по стоимости вышло приемлемо.
ВП
Вадим Палеев
Эта контора единственная, чей мастер решился отремонтировать мой котёл. Все остальные, а вызывал я троих с разных фирм, предлагали мне купить новый и пригласить их на установку, а здесь сразу сказал, что сложный случай, но попробовать можно. И у него получилось. Отремонтировал и теперь пока проблем с ним не знаю.
Андрей Кривов
Хочу выразить благодарность мастеру (имя не узнал), который был на выезде по ул. Симбирцева 21 января 2022 г. Быстро починил нам котёл фирмы Bosch, подробно всё объяснил, рассказал, на что в дальнейшем обращать внимание, в общем, спасибо за работу!
Макс Богомолец
При работе котла стал наблюдать посторонние шумы, поэтому срочно вызвал специалиста из этой фирмы. Мастер приехал быстро, нашёл неисправности и отремонтировал их. Работу считаю оперативной, качественной и по приемлемой цене.
IV
Ivan Volkov
Быстро приехали, счетчик привезли с собой, все сделали аккуратно.
Sl
Semon lesh
У нас была проверка с этой организации,крутые ребята! Парень и девушка отработали свои деньги на 100% замена на печи горелки и плиту по винтикам разобрали и взяли мало,а раньше на Челюскинцев были,те вообще не приходили. Спасибо вам.