Zen stretching

Студия растяжки и фитнеса
К
Кристина3 отзыва
Никогда не была фанатом спорта, но эта студия меня перевернула! Раньше фитнес ассоциировался у меня с душными залами и строгими тренерами, которые вечно ругают за неправильную технику. Здесь всё иначе! Тут не заставляют пахать до седьмого пота, а учат чувствовать своё тело. Теперь я наконец-то понимаю, какие мышцы работают в каждом движении! Оказывается, можно устать приятно, а не выбиться из сил. Тренеры не кричат, а объясняют и поддерживают. Когда не получалось упражнение, мне терпеливо показывали альтернативные варианты и хвалили за малейший прогресс. Девушка на ресепшене всегда встречает с улыбкой, помнят моё имя и интересуются успехами. В общем, я теперь тут своя, и вам советую! Если вы, как и я раньше, думаете, что спорт — это не для вас, просто попробуйте одно занятие здесь. Обещаю, вы посмотрите на тренировки совершенно другими глазами! Это место не просто меняет тело — оно меняет отношение к здоровому образу жизни.
Анна Сеничкина1 отзыв
ГЗ
Гульмира Забирова1 отзыв
ЮН
Юлия Новицкая4 отзыва
Прекрасная студия 1. Удобное расположение 2. Большое количество направлений (аэростретчинг, пилатес, здоровая спина, подкачка, шпагат, мфр), причем, выбирать на что и когда ходить вы можете сами. Нет такого, что у вас занятия в строго определенные дни и время 3. Внимательные и профессиональные тренеры, с которыми безумно комфортно 4. Выгодные цены, периодически проводят бесплатные занятия для клиентов 5. Сама студия очень уютная и там есть все необходимое: кулер с водой, резинки для волос (была приятна удивлена конфетнице с резинками, очень полезно на случай, если вы свою забыли), в уборной туалетная бумага, коробочка с прокладками, на раковине - жидкое мыло, крем для рук и арома палочки. Очень мило, впервые вижу такое внимание в студиях 6. Отмечу это, как отдельный плюс, возможно, для кого-то это тоже покажется важным - в зале, где проходят занятие, окно находится сбоку на потолке, открывается наверх. Т е вас никто из улицы не увидит, как это есть, например, в Eдинстве или прозрачные двери, через которые мимо проходящие люди в ТЦ тоже могут вас видеть, как это есть в Линии или в Anna Dance. Знаю, что кому-то может быт некомфортно от такого. В Zen Stretching же полная приватность 7. Приятная негромкая музыка во время занятия 8. Все необходимое для тренировок предоставляется студией (коврик, гантели, резинки, кубики и т д), самостоятельно ничего покупать и приносить не нужно 9. При отмене занятия не заранее, если на этой тренировке был кто-то, кроме вас, ваше занятие не сгорает. Тоже впервые такое вижу, а опыт со студиями растяжки/танцев у меня большой Осталась максимально под приятным впечатлением. Занималась в Zen Stretching два месяца. Сейчас, к сожалению, больше не хожу, но тем не менее рекомендую эту студию всем подругам
Нина Скретнева1 отзыв
Занимаюсь в студии чуть больше года. Мне очень нравится атмосфера этой студии 🥰 Все очень удобно и максимально комфортно. На тренировке нас примерно человек 5 и тренер всем успевает уделить внимание. Грамотно и последовательно составленные тренировки - это отдельная любовь, тренер будто чувствует, что теперь хочется размять или потянуть. Очень хорошо подключается визуализация и осознание, ведь тренер объясняет над чем мы работаем , над какими мышцами и суставами и что это дает! Очень много нового для себя узнала. Результат моих тренировок есть! Осанка,походка и в целом состояние тела и лица ))) я замечаю положительные изменения! Моя любимая тренировка - «здоровая спина», с этой тренировки я выхожу как с хорошего массажа, настолько становится легко и никаких изнуряющих упражнений 💕 Желаю процветания Zen stretching 🧡 Спасибо что вы есть и что именно такие 🥰
Валишева Р.М.9 отзывов