Инженер Сервис
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Инженер Сервис
Константин Ковалёв
Все более чем супер
ИС
Инженер Сервис, сервисный центр
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг!
dota bog
В восторге
Привëз новую торцовку Зубр, сделать по гарантии, не работал лазер. Думал надолго, но через 30 мин, была готова, оказалось нужно было припаять провод.
ИС
Инженер Сервис, сервисный центр
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, высокую оценку 💛 и за то, что воспользовались услугами нашего сервиса. Всегда рады помочь!
Алексей Гончаров
В восторге
Неоднократно закупался в этом сервисном центре запчастями к своему инструменту Bosch. Остался очень доволен как ассортиментом так и ценой. Рекомендую данный сервисный центр..
Артём Шарышев
Красавчики капитальные
Sergey Yakubov
В восторге
Прекрасное обслуживание! Диагностика и ремонт бесплатные. Оплата при ремонте только за запчасти. Есть возможность по адекватным ценам заказать запчасти. Если у вас техника Bosch - то за ремонтом только в этот центр. Чинил перфоратор (не включался режим долбежки) - стоимость ремонта составила 178 руб!!! В другой мастерской цену заломили 4200 руб! Рекомендую!
Алексей Петров
В восторге
Чисто, красиво, представительски.Сотрудник сервиса трудиться за стеклом. Предварительно 5.Дополню отзыв после ремонта.