Forma
Парикмахерская
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы
Записаться
Дарья Давыдова
Очень понравился салон, очень понравился мастер!Катерина озвучила мне все ньюансы, которые меня смущали, но я не думала что проблема может быть в уходе и т.д. Хорошая стрижка и много полезной информации!
ЛЛ
Ло Л
Была сегодня в этом салоне у мастера Катерины. Всё понравилось- мастер действительно профессионал своего дела. Изначально я хотела структурный каскад и полностью отрезать старый тотал-блонд, так как отращиваю свой цвет. В итоге, из-за особенностей моих волос, мы подобрали немного другую прическу. Катерина подробно проконсультировала меня, объяснила, что сейчас желаемая стрижка выглядела бы не так хорошо, как хотелось бы, но когда волосы ещё немного отрастут, я смогу прийти и уже сделать тот вариант, который хочу. В целом впечатления хорошие)
ВТ
Виктория Таутинова
Это лучший сервис, что я видела. Нравится все - от момента, когда я захожу в дверь, до выхода из салона: приятный персонал, уют и комфорт, красота пространства, систематические акции для клиентов. Нашла именно тут своего мастера и довольна до чертиков. Анна Тугушева - лучший спец ❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Исаева
Спасибо огромное за образ мастеру Ольге. За то, что смогли быстро найти свободное окошко. Сделали все быстро и красиво. Предложили кофе. В салоне очень уютно
Яна Евдокимова
Очень уютный салон. Красиво. Комфортно. Мастера знатоки своего дела. Отдельное спасибо Карине! Идеальное попадание в референсы. И стрижка, и окрашивание. Качественный краситель...волосы, как шелк. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЮТ
Юлия Тысячная
Замечательное место, прекрасный мастер Карина, рекомендую))
Оксана Кухарчук
Очень рекомендую данный салон!! Даны были рекомендации по форме волос, выполнена стрижка топ -мастером Чумаковой Анной, результат - выше всяких похвал. Благодарю❤️
Lololev Li
Отличный салон! Подстригли просто замечательно
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Оля Оля
Мастер Екатерина отличный специалист!! Очень сильно понравилась стрижка 💇♀️ сделала лучше, чем ожидала!😇
АХ
Алина Харьковская
Очень атмосферное место, стильно и уютно. Вежливый и заботливый персонал. Мастер Екатерина очень грамотный и талантливый специалист, очень рада, что попала именно в ее золотые ручки. Спасибо вам, обязательно вернусь!
Кристина Петросян
Если Вам нужен профессионал, безупречная укладка, спокойная уверенность в её стойкости и красоте, грамотный макияж, пунктуальность и обязательность - это все об Ольге . Ни секунды не пожалела . Если Вам нужен профессионал, безупречная укладка, спокойная уверенность в её стойкости и красоте, грамотный макияж, пунктуальность и обязательность - это все об Ольге . Ни секунды не пожалела , что пришла именно в этот салон . Очень приветливый администратор , и приятная обстановка .
Анна Гаврилова
Не первый раз посещаю этот прекрасный салон. Постоянно делаю брови у Анны, всегда остаюсь довольна работой. Мастер понимает все запросы и результат всегда на высоте, также последний раз сделала ламинирование ресниц — все супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Татьяна Тарасова
Самые лучшие! Мастер Екатерина волшебница.
Анна
Хороший салон. Не первый раз стригусь у мастера Анны — отличный профессионал, сделала идеальный уход для волос и учла все пожелания в стрижке
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤️
Д
Д
Не понимаю положительных отзывов от слова совсем . Спасибо на том что этот ужас закончился . Никому не посоветую это место . Мастеру Анна Тугушевой следует вести свои курсы ❗️как выбесить человека расческой ❗️как за одну минуту задеть ногтями по лицу и шее клиента максимальное количество раз ❗️как деликатно уходить от того что просит сделать клиент и навязывать нежелательное Это и многое другое у нее в совершенстве 👌 Хотите испортить себе настроение или послушать ссоры мастеров как на рынке тогда это место для вас 👍
Евгения Плетнева
Алина - мастер своего дела! Окрашивание и стрижка супер. Долго с ней беседовали и выясняли , что я хочу. Итог мне очень понравился. Спасибо большое :)
Здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
ЛГ
Любовь Горшкова
Анечка-золотые ручки🔥😍 Все быстро с комфортом и качеством!) Атмосфера уюта и любви 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем Вас снова . 🫶🏻
ИМ
Ирина Морозова
Хорошее, атмосферное место. Только положительные эмоции. Анна замечательный парикмахер - колорист, цвет волос 👍
Ирина, огромное спасибо, очень ценно Ваше мнение ! 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Анна Шевченко
Впервые посетила салон. Приятное место. Очень довольна стрижкой и мастером. Волновалась, что будут проблемы в парковкой днем в центре, но рядом есть места.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
СД
Светлана Димитриева
Отличное место, вежливый и приветливый персонал! Огромная благодарность Тугушевой Анне, учла все мои предпочтения, дала рекомендации по уходу , угостила кофе , лучшая! Только положительные эмоции от похода в данный салон 🫶
Здравствуйте! Большое спасибо. Мы работаем для Вас 🤍
ТЗ
Татьяна Зонова
Очень нравится сюда приходить) пространство красоты❤️Рада, что нашла своего мастера - Катерину. Увлеченный профессионал своего дела: много рекомендаций по уходу, по стрижке и просто приятный собеседник. Еду сюда через половину города, но это того стоит)
НМ
Надежда Мурзыгалиева
Салон отличный, просторный, чистый, персонал приветливый, предлагают чай и кофеек с конфеткой 🍬 Хожу не в первый раз) Особенно хотелось выделить мастера Анну Тугушеву 🩷 Профессионал своего дела, посоветует какую стрижку лучше сделать, уходовые средства. Всегда выхожу от нее с ухоженными волосами, приятными впечатлениями 😌🥰 Рекомендую)
Анастасия Рябова
Рада, что выбрала эту студию. Классные мастера, все доброжелательные, приятные. Атмосфера и интерьер тоже на 5 ⭐️
Анастасия Колосова
Лучший салон из всех что я знаю😍 парихмахер Катерина лучшая, только к ней хожу)
Анастасия Меркушина
Вчера посетила данный салон, была у мастера Анны Тугушевой, делали стрижку и уход в подарок, осталась очень довольна, учли все пожелания, получилось прям как я хотела!
Юлия Устимова
Благодарю Екатерину Федорову за стрижку) все очень классно) узнала много нового об уходе за волосами) посмеялись отдуши☺️ еще была на бровях у Анны, все классно)) спасибо Вам)
ЕИ
Екатерина Илюкова
Советую данный салон и мастеров 🫶🏻 Грамотно подберут цвет окрашивания. Результат очень понравился!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Лада Паксютова
Была у Анны Кабдулиной, делали окрашивание корней и укладку на горячий инструмент, все очень понравилось, результат как обычно порадовал. Спасибо!
SG
Selement Gost
Не обрабатывают расчески!!!Будьте осторожны 🙏
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас обрабатываются инструменты!
ПШ
Полина Шмалько
Приятное место, очень красиво, уютно, чисто. Приветливый администратор, хороший сервис. Мастер Анна Т. грамотно проконсультировала, сделала классную стрижку, уложила. Все понравилось ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова ❤️
НП
Наталья Потапова
Очень давно, более 5 лет хожу в данный салон красоты, изначально очень длительное время ходила в Анне Чумаковой, всегда с удовольствием, настолько чуткого мастера я не встречала в жизни, последнее время хожу в Анне Тугушевой и Анне Кабдулиной, девочки профессионалы, всегда все на высшем уровне, это тот случай, когда руководитель выстроил работу так, что можно записываться к любому мастеру и получать всегда отличный результат! Девочки, спасибо большое за вашу работу и внимательность! Отдельное спасибо администратору за теплый прием, вкусный кофе и угощения 😍
ДД
Диана Д
Яна потрясающий мастер.Сохранила длину ,сделала подходящую стрижку для меня,и оставила много полезных советов.Приятная беседа во время стрижки. Очень комфортно находится в салоне.Все мастера очень вежливы и уважительны к своему клиенту.❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда ❤️
Анастасия Некрасова
Хорошее место, приветливые и профессиональные мастера.теперь только сюда за красивыми и ухоженными волосами) Хочу дополнить свой отзыв после второго посещения салона: пришла в надежде на то что в этот раз получу желаемый результат (стрижку которую можно будет укладывать по божески) но в итоге мне состригли три волосинки и отправили отращивать волосы зачем то опять, исходя из результата после последней стрижки (тоже упало с меня три волосинки) волосы прилично отросли и справиться с ними я не могла у меня они довольно густые и тонкие….короче вывод я сделала такой что со стрижкой которая отрастала у меня почти год они ничего сделать не смогли но денег взяли нормально, 1500 за оба раза…девочки с густыми волосами если у вас есть стрижка то в этом месте ничем не облегчат ваш уход за ними…деньги на ветер к сожалению😕
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мадина Иммаева
Всегда могу записаться по первой прихоти ! Спасибо ) девочки всегда гостеприимны , отличное место 💖
15 июня 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова 💛
ТБ
Татьяна Белова
С Анной Чумаковой знакома чуть больше 2-х лет , и с тех пор я не представляю кто еще так может постричь и покрасить 🔥 ,моему восхищению и радости нет предела☺️. Никогда бы не могла подумать,что стрижка в руках такого профессионала может превратиться в великолепие,что глаз не отвезти и не нарадоваться 🤗, про окрашивание я вообще молчу🫣, когда вижу себя после работы над моими волосами + 💯 к настроению и моя Венера просто ликует 😁 Переехав в другой регион (Геленджик) свои волосы доверяю только Анне, и если уеду еще дальше всё равно своего любимого мастера ни на кого не променяю 🥰 Это любовь 🫶 Анна, вы просто мега крутой профессионал ,не устану вам это повторять ❤️😘 Вы одаренный человек 🙏🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! ☀️ Благодарим за такой приятный отзыв! 🫶 Ваши слова очень ценны для нас ! Д…
SU
Sberid User
Стильный салон, очень приятный интерьер, мастер Катерина- лучшая ❤️
Александра
Профессиональные мастера. Индивидуальный подход. Екатерина Фёдорова - вежливый, любящий свою работу мастер. Яна, мастер-колорист, высокий уровень обслуживания. Цены на стрижку - средние по рынку, окрашивание - выше среднего по цене, но это того стоит.
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас сн…
КН
Кристина Неугодова
Отличный салон, вежливый персонал. Удобное место расположения, есть где поставить машину. Адекватный прайс. Советую👌
10 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. 🤍
Виталия Максимова
Спасибо мастерам 🩷 красивые волосы, вкусный чай, приятная атмосфера 🩷🩷🩷
7 мая 2024, официальный ответ
Виталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🤍 Благодарим за доверие 🤍🌸 Ждем Вас снова ! 😻
Jan Lu
Классное место! Отличная команда! Все на высшем уровне! А самое главное- результат!!! Спасибо большое за красоту и уютную атмосферу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😍
ЮО
Юлия Овсянникова
Профессионально, стильно, индивидуальный подход, подобрали классный образ, который изменит мою жизнь!
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Таня Кликушина
Пришла подстричь кончики, а ушла с отличным настроением! Мастер Екатерина, очень советую 🫶🏻
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
ЮС
Юлия Супрун
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд! Прекрасный салон, предложили чай/кофе Я записалась на стрижку к мастеру Катерине Федоровой, девушка очень обаятельная и честная) сказала, что форма волос у меня хорошая (я стриглась месяц назад) сказала, что ничего трогать не нужно и мы сделали мне супер челку ))) рассказала и показала как ее укладывать )) Желаю девушкам развития и процветания ))
Юлия, добрый день ! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.❤️
Евгения Шуклина
Благодарю за качественное оказание услуг. Мне очень нравится.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼❤️
Ульяна Ковтун
Стрижка огонь, очень талантливый персонал 💕☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Дарья Макарова
Прекрасный салон, приветливый персонал, превосходная стрижка!
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍🤍🤍 Мы работаем для Вас.
РР
Рузана Рзаева
Мастера своё дело любят!!! И поэтому всегда остаюсь довольна результатом их работы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Анна Чумакова- моя любовь!)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рузана, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rita Malischewa
Лучшее сложное окрашивание в городе 🤍 Топ сервис и мастера!
D
Dasha
Была у бровиста Анны, всё очень понравилось, подобрали цвет. Сделали лами. Никаких проблем не возникло при выполнении процедуры 💐
Мария Князева
Прекрасный мастер бровист Анна🤍 очень довольна процедурой и её работой Рекомендую🤍