Золотая Иволга
Агентство недвижимости
Екатерина Сторожева
Очень рада, что доверилась этой команде. Профессионализм, человечность и порядочность - все это я получила в процессе работы с ними на нескольких сделках, включая даже межрегиональную. Большое спасибо директору Наталье Емелиной и риэлтору Наталье Горюновой! Однозначно рекомендую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей деятельности🙏 Очень рады, что…
БН
Булат Ниязов
Всем доброго дня ,хотелось бы поделится своим опытом работы с компанией,и отдельным сотрудником Лидией Андреевной! Наша первое знакомство было по звонку,т.к. мы продавали квартиру дистанционно ,из Москвы . Так вот что хотелось бы сказать в целом , Лидия Андреевна очень ответственный человек, и заслуживает доверия! С профессиональной точки зрения 5 звезд из 5. Так же хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании за оперативную работу,будем обязательно вас рекомендовать и обращаться за помощью только к вам )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Мы стараемся ❤рады помочь!!!
ВА
Виктория А
Хотим оставить отзыв и благодарность риэлтору Марине,за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенной сделки!Марина очень ответственный,отзывчивый и профессиональный специалист своего дела!Желаем дальнейшего развития и побольше благодарных клиентов !
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Сагида Картмамбетова
Риэлтор Марина и Емелина Наталья Сергеевна профессионалы своего дела!!!Нам повезло обратиться именно к ним ,не чего лишнего быстро и все доступно,Было приятно иметь дело !! Всем советуем!!
Сагида, спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Мурат Керимов
Огромное спасибо данному агентству. Работу выполняют идеально. Все быстро и грамотно. Благодарю вас за проделанную работу. Однозначно рекомендую Золотую Иволгу!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что все получилось!
Ирина Клюшина
Хочу выразить огромную благодарность Натальи Емелиной директору Золотой Иволги и риэлтору Лидии Андреевне,это настоящие профессионалы своего дела.К сделкам подходят очень ответственно.Я хочу сказать,что им важно чтобы клиент остался даволен своей покупкой!!!!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СЖ
Светлана Жардемова
Выражаем огромную благодарность компании Золотая иволга, мы рады с дочерью сотрудничествеу. Наталья и Марина замечательноые, честные люди. Профессионалы в своём деле. Всем советуем.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана Туралиева
Хочу рекомендовать агентство "Золотая иволга" для продажи и покупки недвижимости. В частности, Емелину Наталью Сергеевну. В короткие сроки продала и помогла приобрести квартиру. Предлагает наиболее выгодные условия, не стремится нажиться за счёт своих клиентов. Правильное оформление документов. Грамотный специалист, при перекрестной сделке среди трёх риелторов, именно она нашла ошибку при заключении договора у агента по недвижимости банка. В высшей степени порядочный честный светлый человек. Деликатное общение, отвечает на звонки, консультирует даже после окончания сделки, когда у большинства работающих в данной сфере, пропадает интерес к клиенту. Профессиональное отношение к своему делу, внимательное отношение к людям. Это дорогого стоит. Очень крутой риелтор! Обращайтесь к ней, если хотите получить лучший уровень обслуживания. Я очень довольна. Если понадобится, буду работать только с ней. Уважаемая Наталья Сергеевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Процветания Вашему бизнесу, благодарных Вам клиентов, успешной работы!
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Спасибо большое агенству «Золотая Иволга» , в частности риэлтору Наталье Горюновой, за помощь в продаже и приобретении квартиры! Обращаемся второй раз и остаемся очень довольны- быстрое решение всех вопросов и помощь на протяжении всего сотрудничества! С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать)
Артур Гатти
Изначально в данное Агентство обратилась моя Мама для покупки квартиры,качеством оказанных услуг она осталась довольна и посоветовала мне их,тонкостей я не знал и с покупкой Квартиры сталкивался в первые в жизни. На сколько я был удивлен как трепетно и с ответственностью,понимаем и профессионализмом одновременно со мной держал связь в течении всего периода сделки Риэлтор .По сути могли найти сразу квартиру и я бы ее взял,но нет.мне объясняли к примеру что данный дом плохой,этот дом не удачно расположен ,в этом доме шумная дорога и так далее,по итогу мне нашли идеальный вариант я остался доволен более чем!Отдельное Спасибо Анне и Наталье ,профессионализм этих людей неоспорим в их деле!
Всем советую ! Очень грамотные риэлторы ! Все сдали четко провели две сделки ! Работу выполнили на 5+. Мы с супругой остались довольны! Молодцы ! Профессионалы !
МГ
Михаил Гричанов
Обращались в данное агентство при покупке квартиры и также при продаже. Остались очень довольны работой. При покупке оперативно подобрали нужный нам вариант. Полное сопровождение и на просмотр, и в банке, и в МФЦ. По телефону всегда на связи. Цены по сравнению с другими, очень адекватные. Когда нужно было продать квартиру, смогли реализовать за 2 недели по цене, которая нас порадовала. Особенно хочу отметить риэлтора Марину - грамотный специалист, знает свое дело, максимально вовлечена во все процессы. 100% доведет дело до результата. Высший балл. Рекомендую.
Елена Курочкина
Уважаемую компанию, благодарим за добросовестную, быстро проделанную работу, а также грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. Сложная сделка при покупке квартиры с использованием материнского капитала прошла на высоком профессиональном уровне! В дальнейшем Вам желаем процветать, иметь большую клиентскую базу, здоровья, удачи, всех благ!
Ирина Ендягина
Хамоватые сотрудники, не умеют общаться,ни здрасьте,ни до свидания.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы обращаетесь в нерабочее время, задавая вопросы в чате поздно вечером, ожидая незамед…
Жукова Татьяна
Некомпетентные сотрудники фирмы, договариваешься о просмотре квартиры а они по факту тебя кидают и трубки сбрасывают . Зачем тогда вообще работаете раз не настроены на продажу ?!
20 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Извините за доставленные неудобства, возможно произошло недоразумение, сбой с…
EA
Elena Alan
Я обратилась в Агенство ,чтобы помогли в подборе квартиры. Спасибо за профессиональную работу, за короткий срок был найден вариант моей мечты. Спасибо!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!!!
Рустам Гаджиев
Обращаемся в данную компанию уже не первый год всей семьей, всегда остаёмся крайне довольны. Наталья Сергеевна и Александр Геннадьевич очень порядочные, добрые и честные люди. Большие профессионалы своего дела. Помогли мне найти квартиру в Саратове, моему дяде в Энгельсе, а так же я раньше к ним обращался за помощью в съеме жилья. Всегда все было замечательно. Всем рекомендую данное агенство недвижимости!
СН
Сергей Новиков
Пожалуй самое профессиональное агентство недвижимости в нашем городе Саратове! Достаточно давно сотрудничаю с ним и в частности с Натальей Сергеевной-руководителем этого отличного агентства! Она несколько раз меня уберегла от неоправданных трат, которые мне навязывали в других крупных фирмах, они всем известны и называть я не буду. Так же хочу отметить знания и профессионализм Натальи, все сделки проходят на ура (моя сфера деятельности связана с недвижимостью). И как же я рад, что два года назад открыл двери "Золотой Иволги", и очень хорошо, что агентство переехало на Еремина, не нужно торчать в пробках, отличная доступность! Дамы и господа я с чистым сердцем рекомендую это агентство недвижимости!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Всегда рады оказать содействие и помощь!!!