Стройка-Аренда
Арендная компания
Дмитрий Клосовский
Брал шуруповёрт и уровень. Всё выдали в исправном состоянии. Аккумулятор держал заряд нормально. Никаких скрытых условий не было. Цена ниже, чем у конкурентов. Сервис хороший
МХ
Михаил Хромов
Брал дрель на выходные. Работает как новая, хватает мощности на любые задачи. Персонал вежливый, объяснили, как правильно пользоваться
ДВ
Давид Варик
Быстро, чётко, поделу. Есть все, цена адекватная. Рекомендую!
Ефим Салаев
Все как договаривались. Быстро, четко и с оформлением документов.
Александр Балыченко
Большой выбор оборудования,брали мозаичную-шлифовальную машину по бетону,все понравилось. Предоставляют расходники
Са
Стройка-Аренда, арендная компания
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЛ
Никита Лигачев
Хорошее наличие инструмента, что-то подскажут, ,помогут, объяснят.
Сергей Андрушенко
За последние пару лет, пока строюсь что я тут только не арендовал. Классная компания. Цены нормальные и инструмент любой есть.
МР
Максим Радостев
Хорошее место , всем советую 👍
Тимофей Протасов
Брал перфоратор на день. Чистый, мощный. Сдал без проблем, залог вернули сразу.
ГС
Григорий Старостин
Брали сегодня в прокат электропилу, отличный сервис всё очень быстро, удобный подьезд, всё очень понравилось!
ИЕ
Илья Егоров
Инструмента очень много, цена приемлема. Рекомендую
Игорь Шевчук
Менеджер Артём,дал хорошую рекомендацию,оборудование чистое,сделали скидку,оборудованием доволен,буду обращаться ещё!всем советую
Отличная компания.Хороший инструмент ( брали виброплиту бензин на 60 кг.)Работают без залога,удобно и смело.Доверяют заказчику.Отдельное спасибо менеджеру Артёму,полное сопровождение,отличные знания техники.Помог выбрать,быстро оформил,замечательно все объяснил и пояснил по работе техники.Помог загрузить,выгрузить,всё по делу .Приятно сотрудничать с такой фирмой и профессиональными сотрудниками.
Арслан Кусанов
Артём доброжелательный сотрутьник компитен во всех вопросах Оборудование всегда чистое и в рабочем состояниеи Процветание компании иивсех благ
Владимир Ситников
Артем лучший в своем деле, обращаюсь не первый раз, всем рекомендую; все быстро, чисто и качественно!
Виталий Постников
Прекрасный сервис, внимательное отношение и консультации по оборудованию помогли нам решить нашу задачу.Советуем!
РФ
Ростислав Фролов
Обратился в эту компанию на основе отзывов и ни чуть не пожалел, теперь оставляю свой отзыв) Для объёмных работ посоветовали инструмент, рассказали о нюансах, дали смазку для буров, уведомили о действующей акции) Инструмент на протяжении 2 дней усердной работы отработал на "Ура", буду обращаться ещё и всем остальным рекомендую!
ВА
Вадим Артемьев
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, всегда предлагают наиболее подходящий инструмент для тех или иных работ! Очень удобно брать в прокат, доступные цены за очень качественный инструмент
МИ
Матвей Ильин
Очень хорошо всё сделали, достаточно быстро и качественно, персонал очень добрый и общительный, но разговаривали только по теме, очень понравилось, советую
Руслан Уваров
Благодарю мастеров за отзывчивость и оперативность! Все сделали на отлично. Обратилась с бензогенератором за ремонтом
Павел Чернов
Отличная компания, все оборудование свежее, все показали и рассказали. Брал мотоблок по хорошей цене в аренду.
МУ
Михаил Уфимский
Отличный прокат, профессиональные отзывчивые сотрудники, сервис на самом высоком уровне, рекомендую к сотрудничеству, удачной работы
Ярослав Самсонов
Обращался несколько раз за инструментом. Всем остался доволен, хороший инструмент, вежливый и квалифицированный персонал. Адекватные цены,большой выбор инструмента. Рекомендую.
Дмитрий Кабардин
Инструмент в надлежащем состоянии, люди приветственные подсказали что лучше выбрать и какой мощности, спасибо
Аркадий Шмелев
Всё понравилось. Инструмент отдают в аренду в хорошем состоянии, оформляют быстро. Рекомендую!
Степан Кожевников
Большой выбор инструмента, всё в хорошем состоянии, цены адекватные.
Руслан Е
Всё на высшем уровне! Пользовался тепловизором, стоимость аренды адекватная. Рекомендую!
ИБ
Илья Ботченко
Рабочий инструмент, перед выдачей все проверили, чистые фильтры, удобно взять и вернуть, сотрудники профессионалы, очень понравилось пользоваться, буду советовать👍
Андрей Ртищев
Хорошо облуживается инструмент - это первое, есть из чего выбрать по брендам даже - это второе, нормальные цены - третье и для меня главное!
Алексей Пуляев
Промышленный пылесос вещь отличная после грязного ремонта. В ручную такое убрать это долгая муторная история будет, проверено
Юрий Игнатов
Было очень приятно сотрудничать с такой продвинутой компанией. Предоставляли нам очень много разного оборудования во время строительства. Всё хорошего качества и работало без поломок.
Артем Сафонов
Умеют качественно обслуживать клиентов. Всегда посоветуют расскажут по любому инструменту.
Константин Белоусов
Лучшая компания по прокату инструмента. Во первых цены не задирают за хороший инструмент. А во вторых в ассортименте есть всё что только можно представить.
ЮМ
Юрий Минаев
Спасибо за предоставленный в аренду генератор. Аппарат работает без проблем долгие часы. Не глохнет не перегревается. Ток держит стабильно без колебаний.
Анатолий Снегирев
Взялся собирать стеллаж в гараже. Взял на прокат здесь перфоратор и торцовочник. Привезли быстро. Инструмент по состоянию почти новый.
КС
Константин Соболев
Недавно узнал про такой инструмент, как пистолет для вязки арматуры. Решил взять в аренду для пробы, показал себя в работе отлично, теперь думаю себе такой приобрести!
Леонид Харитонов
Отличная компания. Сервис хороший, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Sergey Slavnetsky
Инструменты в идеальном состоянии, недорого. Рекомендую! Буду обращаться в компанию снова.
Леонид Ситников
Арендовал тут газонокосилку пока моя была в ремонте. Отличный аппарат, стрижёт даже лучше моей.
Валентин Сычев
Отдавал в ремонт перфоратор. Сделали быстро, после ремонта в работе проблем не вижу. Бурит как и прежде. День работы выдерживает нормально.
Олег Зиновьев
Мне понравилось обслуживание в этой фирме. Менеджер очень помог правильно подобрать инструмент для определённых целей.
Федор Галкин
Очень понравилась виброплита которую дали в аренду. Тяжелая, мощная. Подушку под брусчатку уплотняет очень хорошо.
Евгений Демьянов
Хороший инструмент, все что заказали приехало в полностью исправном состоянии. Пользоваться комфортно, мощности хватает с запасом.
ЯК
Ярослав Крюков
Не дорого для таких инструментов. Когда нужно на разок, то точно лучше арендовать.
Матвей Денисов
Оформление инструмента в аренду очень простое и быстрое. Дизельный генератор привезли на машине прямо на дом
Алексей Безроднов
Ужасная компания ремонтировали виброплиту месяц ничего не сделали забрал такую же как отдал никому не советую
Са
Стройка-Аренда, арендная компания
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите номер заявки или время визита , все проверим.
ДЧ
Данил Чубенко
Увидел тут на сайте впервые, что существует паяльник по линолеуму. Взял попробовать. Оказывается удобно и практично, пропадает надобность скреплять металлическим порогом.
Владимир Самойлов
Бензорез штиль, очень мощный. Его диаметра диска вполне хватило для моей задачи. Прогрызает даже толстую советскую ржавую сталь.
Ян Листьев
Самый удобный сервис проката инструментов. Есть вообще всё, любой инструмент под любые цели. Процесс оформления простой.
Петр Гамбаров
Отличное обслуживание. Менеджер помогает с выбором нужного инструмента, доставили его на адрес, оформление за пару минут, легко и просто.