Взрослые поликлиники
В здании
1.9
ж
женя.
не знаю, почему у нашей поликлиники так много плохих отзывов. у меня лично никогда никаких проблем не было. врачи всегда доброжелательные, в регистратуре всегда подскажут и помогут. один раз после сдачи крови у меня упало давление и мне оперативно помогли, за что большая благодарность докторам❤️
Саратовчанка Саратовчанка
Хирург магомедов,это нечто!!!! Идя к нему с собой нужно брать переводчика!!!! Что он говорит ничего не понятно!
SS
Sar Svet
Прошу администрацию поликлиники обратить внимание на прием пациентов , которые приходят по записи в назначенное время. Зачем нужна запись , если , придя к своему времени обнаруживаешь злую толпу с какими то «нулевыми талонами» . Почему я, записавшись к врачу , выждав положенные дни , отпросившись с работы , должна бороться за свое время приема ? Хотелось бы услышать ответ , что предприняли по этому вопросу .
Евгений Траханов
Хочу поблагодарить медсестру (к.232) Некрасову Раду Раисовну за профессиональную работу, вежливое и тактичное обращение с пациентами.Успехов ей, в её непростой работе...
Анна Борушко
Если вы хотите узнать как выглядит АД, то добро пожаловать в данное заведение! 1. Вчера поднялась температура, решила записаться к терапевту через госуслуги, были свободные места. Пришла к своему времени, еще перед входом проверила на двери время приема терапевта, да все верно во вторник принимает с 14:00 до 20:00. Захожу в кабинет спрашиваю можно? На что мне с недовольным лицом и грубо отвечают вы к кому? По записи? Отвечаю что к Семеновой, по записи через гос услуги, они мне все с тем же гонором, она принимает только с 16:00 и ее сейчас нет на месте. Я говорю как же так если я записалась и на госуслугах у вас стоит время записи и причем запись подтвердили. Они говорят: мы ничего не знаем, ваши проблемы. На что я им указала, у вас на двери почему некорректное время, уже встала женщина из кабинета и сказала что вы от меня хотите я просто медсестра подошла и закрыла дверь. Сегодня меня тоже не смогли записать к моему терапевту т.к у них завис компьютер и они не могут ничего сделать. В итоге просто отправили по нулевому талону на пятницу В декабре записалась к гинекологу, но по ошибке записалась не к своему врачу по участку, спасибо что приняли и не отказали, но это всего лишь один единственный плюс. Мне поставили диагноз, врач дала направления на узи и дала направление уже к моему врачу по участку. После узи через несколько дней пошла к своему врачу (Харитонова) объяснила все что меня надо осмотреть и подтвердить диагноз и если что выписать анализы, на что она мне отвечает: зачем тебя осматривать если тебя уже осмотрели и все закрыла тему, по узи ничего не сказала, кроме того что это не по ее теме, это надо к неврологу обращаться. Просто назначила кок и на этом все. Если вам скучно и вы хотите потрепать себе нервы и потратить время впустую, то вам точно сюда
Анна А*
Хамское поведение персонала. Конкретно 7.05.25 уборщица что работала в этот день, дико оборала за то что беременная женщина просто хотела зайти в туалет , мол нечего сюда ходить я тут мою, оборала и не пустила
отвратительная поликлиника.персонал ужасный,отношение к пациентам ужасное.лифт не работает,хотя больные в возрасте и беременные,а беременные на 4 этаже принимаются.бахилы только в автомате,хотя должны давать.на узи ни одноразовых пеленок ни салфеток нет.узистка ни руки не моет,ни кушетку не протирает между пациентами.узи происходит молча,а потом ждите результат в коридоре.персонал ужасный.роспотребнадзор куда смотрит?
рР
роман Ризванович
Это просто не передать словами какое отношение в больнице кому важно свое сдоровья лучше не ходить в эту больницу
Н
Надя
Терапевт Кузнецова назначила подростку при повышеном давлении Тофизопам, который применяется для лечения психических расстройств и алкогольного абстинентного синдрома. Сама бы полечилась, "врач"!!!!
Вероника Плотникова
Отвратительное отношение к пациентам середины октября хожу с жалобами в начале к терапевту назначили мрт на 8 ноября.сделали. по результатам МРТ нужно МРТ с контрастом, 11 ноября обращаюсь к терапевту. назначают мрт на 15 января! К терапевту вопросов нет от слова совсем, но записи к неврологу нет, и к врачу не попасть. Терапевт даёт направление к нейрохируру( смирновские ущелье). На следующем приеме назначают ещё 2 МРТ, но тут уже счастье -можно попасть к НЕВРОЛОГУ!!! Дают направления одно на 20 февраля, второе на 24. Результат - опять нужна ангиография, но со слов врача это не делают в поликлинике...но вы езжайте в центр рассеянного склероза на консультацию. Там естественно не приняли без нее и отправили в поликлинику. После долгих размышлений дали направление на ангиографию в нашей поликлинике, просто в другом филиале на 25 марта. А там сказали , что с диагнозом которые нужно исключить или подтвердить все обследования только с контрастом и не хотели принимать. В результате полутора часов выяснений отношений главврача и невролога делают ангиографию БЕЗ контраста. Сегодня невролог улыбаясь меня отправляет опять к нейрохируру (но без направления, опять за свой счёт -1000р прием) и в центр рассеянного склероза!Толком объяснить сколько будет продолжаться этот "футбол" ни кто не хочет. Заведующий на конференции, у врача прием по записи, которую осуществляет сама врач бронью диспансерных больных и мертвых душ. А те кто записан с пеной у рта орут чтобы не пустить в кабинет ни кого лишнего.
Мария Стасова
Записали к травматологу по адресу Лисина 9 ,3 марта врач дал направление на 6 марта на узи на тархова 32,по адресу Лисина 9 вопросов нет , но узи отменили на 6 марта по причине того, что специалист был на больничном, но при этом записаться на другое число даже не предложили и скинули трубку. Пришлось снова идти к травматологу и перезаписыватьси на узи. Лишняя трата времени, соответственно лечение задерживается. Почему нельзя было сразу предложить перезаписаться? 3 часа сидел человек в очередии ему сказали нет смысла приходить и дали направление еще раз , через 2 недели могли бы перенести прием , я записана к неврологу была в эту больницу 27 февраля мне позвонили перенесли на месяц на 28 марта спасибо что хотя бы позвонили
Мария Колесникова
2 раза терапевты этой больницы не выявили пневмонию. Только после того, как сама, ввиду ухудшения самочувствия делала компьютерную томографию, и приносила результаты, они назначили препараты и сдачу анализов.
МиссИ С
Не ходите сюда на диспансеризацию. Здесь могут только взять кровь и сделать ЭКГ, на этом диспансеризация заканчивается. Ни опросов, ни анкетирования, ни измерений, ничего. Ни о каком раннем выявлении каких-либо заболеваний речи не идёт. Зачем открыли этот кабинет псевдодиспансеризации, остаётся только догадываться.
П№
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что Вы столкнулись с определенными сложностями. Для решения Вашей проблемы, м…
ВЮ
Владислав Юрчаев
Почему не указан телефон регистратуры? Узнать о возможности приёма врачом можно только личным посещением. А если я на даче всё лето за 100 км от Саратова, ездить постоянно?
П№
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста ваш вопрос. Номер регистратуры: +7 (8452)99-65-65 Кроме того, ном…
TB
Tanya Belyakova
Не советую ходить в эту поликлинику к гинекологу Рябухе Ирине Юрьевне. Порвала девственную плеву зеркальцем Кто знает на что она еще способна…
Лилия Чехонина
Самая лучшая поликлиника, езжу сюда с ВСО. Жаль , что Самсонова Т.А уволилась из ЖК(((
ТЛ
Татьяна Лутошкина
Выражаю благодарность врачу дневного стационара Мазяркиной Н. А., медсёстрам Булыкиной А.В., Гринченко В.А. ,Грачевой Т. Н. за их профессионализм, внимательность и слаженность в работе. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Виктория ~
Приехали с мужем пройти на платной основе флюрографию. Приехали в 12:15 в регистратуре отправили на кассу в 4 КБ, но там оказался перерыв с 12:00 до 13:00. Прождали час, вновь пришли к кассе, на что кассирша ( дама в возрасте) побежала к врачу узнать примет ли он нас, на сто тот дал положительный ответ, однако, у него был обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Иными словами ждать ещё час. И вот идём мы снова на кассу дабы оплатить и наконец пройти процедуру, на что та же дама нам сообщает, что врач ( он заменяет врача, который в отпуске. Т.е приходящий-уходящий) отказался проводить процедуру. Итог мы два часа просто просидели в ожидании отказа. Вроде бы казалось проходим на платной основе, что больнице должно быть выгодно, однако данный врач видимо считает иначе. Вобщем приезжим данную больницу крайне не рекомендую.
Yulia Panfilova
Выражаю благодарность врачу терапевту Кубашевой С. За ее работу.С УВАЖЕНИЕМ ПАЦИЕНТКА Ольга Николаевна.
Марфа Ильинична
Нормальная поликлиника
М.
Мария .
помогли прикрепиться, несмотря на то, что я пришла почти к закрытию в выходной день, дежурный врач приняла быстро, всё объяснила, вежливые и внимательные сотрудники
Серкали Турланов
Любко Дарина Сергеевна кардиолог, запись за месяц вперёд, очень часто на больничном 🤕, если приходишь без талона не принимает
Андрей Перфилов
Это что за бардак мамка пришла узнать диагноз до глав врача не дозвониться, врачи взяли кровь и все отправили домой сказали нет у нас оборудования, видимо надо писать заявление в прокуратуру.
Татьяна ***
Посетила кардиолога Любко Дарину Андреевну. Была приятно удивлена грамотностью и вниманием кардиолога. Никогда не получала столько важной и нужной информации и рекомендаций, даже когда ходила в платные клиники. А также советы на что еще нужно обратить внимание! Сразу чувствуется профессиональный подход!
Мария Емелина
Самый лучший офтальмолог Бокова Ю.Г. достаточно внимательные терапевты. Решают оперативно вопросы касаемо здоровья и больничных листов . Вежливое обращение с пациентами !
Алена Е
Для чего в гинекологии на талонах указывать время , если принимают Х знает когда. Время на талоне 7:30, приняли в 9 часу😩
Алина Счастливая
В регистратуре сидят две женщины бабулистого вида и изображают бурную деятельность.При этом не могут ответить на элементарные вопросы о записи.Вечно очередь.По полчаса тратят на запись одного человека,собирая огромный хвост из людей.Видимо,надо этим бабулям организовать курсы компьютерной грамотности,чтобы дела шли быстрее.Тыкая одним пальцем по клавиатуре далеко не уедешь.
Asya Mazarr
Почему указан телефон детской поликлиники??????вы издеваетесь????
Тамара Бессонова
Мало того, что до регистратуры не дозвониться. Так еще и обманывают. Обратилась в поликлинику за справкой 086-У, отправили в платные услуги (т.к. больше 18 лет). В 18 кабинете "милые дамы" сначала сказали, что некоторые врачи в отпуске + сотрудники кассы тоже в отпуске. Предложили вариант(не называя сумму вслух), оплатить им наличными без сдачи, не подкрепляя это договором об оказании платных услуг. При этом выдадут чек. Сумма данной услуги в БЕСПЛАТНОЙ поликлиннике 2935 рублей!!!!!!!!!! В платной (Сове) это будет стоить в 2 раза дешевле (около 1500),но там понятно, за что платишь. А тут??!!!! Это что такое происходит?! То есть они могут написать любую сумму хоть 5000,хоть 10000,потому что не предоставят договор. Прайс не был предоставлен. На мой вопрос за что такие деньги, получила ответ: "Мы не знаем, это устанавливает глав.врач, мы вообще не при делах"; и что-то там про анализы, что их будут смотреть какие-то супер специалисты. Сумма была написана на бумажке.
Константин Иванов
Почему нет дневного стационара? Почему вы посылаете на Лисина делать системы !!! Вообще безобразие.
Эльвира Ларина
Была на приеме у Ройдбурд ю. Ю. Закрывала больничный.услышала многое нелицеприятное,в обвинительном тоне,требовалось доказывать,что болезнь на основании клиники,мазков пцр.потребовалось вмешательство руководства,чтобы решить вопрос
Айденгали Ахметов
Стаял 2:30 часа
Алина Ахметова
Очень долгий приём! 4 человека за 2 часа!
Оксана Ильина
Это ужас ,записывают к детскому врачу,как так скажите пожалуйста,мне 40 лет и меня записали к детскому врачу,а я пришла во взрослую это ужас разберитесь
Олёнка Сергеевна
Самая ужасная больница- никогда не дозвониться, персонал грубый !Куда смотрит "начальство" !Или им взять кого-либо и все равно на какое место- для галочки!
Alexey Chuprygin
Почему телефон регистратуры постоянно занят??? Такого не может быть! Отключили телефон! 394350 Невозможно записаться!
Equilibrium unknow
Памойка, типикал рашен здравоохранение. Быстрее помрешь, чем дозвонишся
Эльвира .
Отвратительно. Мы наверное заслужили такое отношение своим бездействием. Где надзорные органы?? Результат по ПЦР ждала 7 дней!!!! Отговорки, что много народу, мы тут при чём вообще?! При граммотном управлении из говна можно сделать конфетку, но здесь ,просто нет слов.
КУ
Ками У
То, что в поликлинике бардак это точно. Были все симптомы коронавируса , дежурный врач не дал направление на тест , хотя я ее попросила. До меня на пациентов она кричала из-за того, что они не привиты … Была на приеме у хирурга Вихрова А.О., здесь претензий нет , т к врач вежливый и отзывчивый, профессионал своего дела .
Виктория Чиженькова
6.10.21 сдала пцр, результата нет до сих пор!
Анастасия Филатова
В регистратуре сидят хамы, орут на пациентов. Терапевт высказывает своё недовольство. Процитирую « Что ты пришла? Время видела? Мы тут сидим без продуха, а вы все идёте!» . До регистратуры не дозвониться. Это столько я пытаюсь дозвониться
V LAD I MIR
Дозвониться невозможно
Аксиния А
Отврат поликлиника. Регистратура трубки не берет. Больным с высокой температурой нужно ногами туда идти врача вызывать
Eric Zapad
Не берут трубку, халатное отношение.
Надя Кантеева
Замечательный врач-лор! Очень рекомендую!
Манчук Аубекерова
Не возможно дозвониться никогда!!!!!!!!
ОЗ
Ольга Зачем Вам Моя Фамилия
За два дня так ни разу и не дозвонилась, занято всегда, либо включается автоответчик который слушаешь бесконечно и снимаются деньги за звонок😡🤬. Через госуслуги записи нет, дозвониться невозможно. Как записаться-то??
Руслан Иманов
Как всегда звоню то занято постоянно, то трубки не берут
Оксана Дорошенко
Не принимают по времени, очереди
Надюшка Кантеева
Мне очень понравилась врач-терапевт Полякова. Спасибо ей огромное, она мне очень помогла. Замечательный врач лор, очень компетентна. Была превосходная врач-гинеколог Другакова, но сейчас она зав.отделением. Очень жаль.