Икорный дом
Магазин
Дарья Рыжкова
Самый любимый магазин в Солнечном🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку. Мы каждый день стараемся быть для Вас лучше!
МЕ
Мария Емелина
Любимый магазин! Ассортимент прекрасный! Качество отличное ! Да, ценовая политика чуть выше , но и продукция хорошего отборного качества! Сервис прекрасный! Все очень доброжелательные и внимательные ! Кофейный аппарат оч хороший! Загружаются хорошее зерно и хорошая бутилированная вода используется при приготовлении напитков ! Развития и процветания Вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв до слез. Огромное спасибо, что понимаете наше стремление быть вкуснее, полезнее и л…
Евгений Белушенко
Огонь магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие!
Вера Т
Очень хороший ассортимент, полуфабрикаты просто супер , богатырские пельмени- просто любовь
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за такой отзыв. И да, разделяю Вашу любовь к богатырским пельменям. Тоже их очень люблю с бульончиком!)
L. O.
Часто беру полуфабрикаты, пельмени прям бомба 🤩 фрикадельки для супчика . А какие шикарные котлеты, от домашних не отличить .Спасибо за шикарную продукцию ,не страшно брать зная какие продукты используете для приготовления.
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв. Очень рады, что вы заметили наши старания. Мы и дальше…
Е Курочкин
Съедобные продукты. Хороший выбор.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена А
Время 10.10, работают написано с 10.00. Подергали дверь и ушли . А как же график ?
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, мы просим прощения, но у нас произошел ночью форс мажор. В нашем доме отключали свет. И у нас…
Злое Ревизорро
Дороговато, но ассортимент хороший, видно свежее все.. брали пару раз слабосоленую семгу в упаковке. На твердую тройку тянет, пересолена как по мне.
М М
Много лет покупали здесь продукцию, и вот в котлете попалась бумага с цифрой. На это сказали, что такое бывает, ничего страшного. Ну продолжайте в том же духе!
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие! Мы каждый день стараемся держать марку! Ежедневно работаем над…
Виктория Бардина
Отличный магазин, лучшая продукция 👌 Рекомендую 👌
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно. Ваше доверие - самое главное для нас. Будем и дальше работать так, чтобы оправдать Ваше мнение!
ЛВ
Лидия Втюрина
Отличный магазин, жаль, что нет такого в Заводском районе, большой ассортимент товара, все свежее и очень вкусное.
24 октября 2024, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за Ваше доверие! Мы обязательно будем думать над расширением географии. Спасибо за такие приятные слова и хороший отзыв.
МЧ
Мария Чугунова
Это наш самый любимый магазин! Качество продукции на высоте👍 Всегда приветливые и вежливые продавцы, девочки-умнички🩷 Уже много лет покупаем здесь икру, рыбу и другие вкусняшки😋 Марина, спасибо Вам огромное за возможность покупать вкусные и свежие продукты🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за такие добрые слова. Мы очень-очень стараемся для Вас!
Станислав Комиссаренко
Хороший магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв. Мы и дальше будем стараться удерживать Ваше доверие!
Daria R
Зашла написать отзыв про том ям, а улыбнул отзыв с просроченной икрой) Люди, вы реально думаете, что икру красную готовят каждую неделю и срок годности 7 дней?)) Страшно за человечество… Вас бы всех на лето на Камчатку.. Ну да ладно. Суп том ям выше всяких похвал! В других местах он обычно кислый и безвкусный. Редко его ела. А тут нашла отличный, насыщенный, вкусный. Муж тоже заценил, хотя не любитель. И другие продукты, которые брала были свежие и вкусные в этом магазине. Ну а икру всегда берем только здесь, особенно дети любят крупную икру кеты.
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за отзыв! И очень рады, что понравился Том Ям. Если честно, мы сами его с…
Катерина Логинова
Обожаю ваш магазин за широкий ассортимент как замороженных полуфабрикатов отличного качества, так и рыбы и икры на любой вкус и кошелек Приветливые продавцы всегда посоветуют и подскажут. Хозяйка Марина Владимировна всегда идёт навстречу покупателям, если вдруг что-то не то с товаром.
12 октября 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо Вам за отзыв! Очень-очень ценно, что Вы замечаете наши старания. Мы будем…
Ri Ri
Вчера в данном магазине купила икру Кеты 150 гр. за 1462 руб. Я не разбираюсь в ней от слова совсем ,попросила девушку посоветовать мне самую вкусную,говорю дети попросили бутерброды.Купила,дома сразу в холодильник убрала ,с утра половину батона намазала на завтрак ,хорошо,что муж первый попробовал. Срок истек оказывается вчера,на вкус отвратительная. Приехали сразу же разобраться в ситуации,деньги вернули,но только половину,не смотря на число на этикетки. Понятное дело,что это моя не внимательность и доверчивость.Нужно было проверять на месте,просто не ожидала,что в таком магазине могут вот так вот поступить.Очень не приятная ситуация(
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы неверно прочитали даты этикетки. Срок хранения в профессиональном холодильнике как у…
Аня Лимон
Беру там заморозку, недавно еще взяли концентрированный сок, очень вкусно!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие. Мы очень ценим это. И сделаем все возможное чтобы оправдать и далее Ваше доверие!
Свет Светля
Кто любит всё из рыбы, Вам туда. Сам магазин чистый, продавцы вежливые, нареканий по персоналу и продуктам пока нет.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень стараемся работать на совесть. И очень рады, что Вы замечаете это. Спасибо!
Anna Dmitrieva
Огромный выбор. Есть домашний хлеб
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за высокую оценку. Мы очень стараемся!
Анна Прогуд
Хороший магазин, но в основном все замороженное. И жаль, что закрывается в 20, в то время как все магазины подобранные работают до 21. Практически никогда сюда не успеваем, приходится ехать в осьминог.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Да, у нас все безопасное и замороженное однократной замор…
ПП
Петр Петров
Вареники с вишней... Тесто резиновое, вместо вишни какой-то джэм или варенье
10 февраля 2024, официальный ответ
Простите, Петр, но в варениках у нас строго вишня. Тесто может быть плотным только если Вы его недов…
Лия Захарченко
Интересный магазин , аккуратная , вкусная и красивая подача товара .
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся быть лучше. Спасибо, что замечаете это. Очень ценно.
Ю
Юрий
Хороший магазин, большой ассортимент, в виде бонуса форель с икрой к новому году
31 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Юрий, за Ваш отзыв! Будем рады стараться в новом году еще больше!
LО
L О
Купила пельмени на пробу и это полнейший ужас …мне попалось 3 волоска . 3 КАРЛ !!! Ну как так то ? Цена высокая ,а качество на нуле получается . Выкинутые деньги на ветер .
25 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста, принесите нам эти пельмени, мы обязательно разберемся в ситуации. Нам надо видеть и имет…
Александр Белов
Замечательный магазин. Чистота и порядок! И очень вкусные полуфабрикаты! В частности пельмени и вареники! Большое спасибо за качественную продукцию!
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр, за такой отзыв! Мы стараемся оправдать Ваше доверие
ffoolololol
Магазин продает некачественную продукцию. Много перемороженных полуфабрикатов, пельмени одним комом, мидии все колотые, и протухшая рыба по завышенной цене, полуфабрикаты с волосами и хлеб сделанный в подпольных условиях - вот товары данного магазина. Начальницы Марина и Ирина - настоящие хабалки. Не знают законов, возврат некачественного товара не предусмотрен. Не рекомендую покупать тут товар.
Татьяна Фадеева
Люблю этот магазин за огромный выбор и свежие продукты ♥️
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
ВБ
Владимир Бровкин
Хороший магазин, качественные морепродукты. Отзывчивые продавцы. Хотелось бы цены пониже:)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение. Мы очень стараемся
Olga Zizevskaya
Огромный ассортимент! Все свежее, очень вкусное. Особенно нравятся полуфабрикаты от Евгения! Так вкусно я не умею))
2 сентября 2022, официальный ответ
О-о-о, коллега))) Доброе утро) Я тоже не умею как Евгений))) И тоже, если б не он, то вся семья б пи…
НБ
Наталья Байканова
Наш любимый магазин, рядом с домом, знакомство началось ещё со склада на Молочке с самых вкусных креветок, а теперь такой огромный ассортимент на любой вкус! Обожаем турецкие сладости, рыбку берём только здесь, пицца, масло 👍 перечислять можно бесконечно) спасибо за качество!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо огромное Вам за такой отзыв. Мы очень стараемся быть для Вас еще лучше…
MZ
Marina Zemskova
Самый лучший офф и онлайн магазин! Качество отменное, доставка удобная, ассортимент поражает воображение. Спасибо вам за вашу работу!
30 августа 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам за добрые слова! Мы очень стараемся быть для Вас еще лучше каждый день) Спасибо большое!
Константин Каранов
Отличный магазин, всегда большой выбор свежей продукции
30 августа 2022, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за Ваше мнение. Мы очень дорожим Вашим доверием и приложим все усилия, чтобы его оправдать!
НВ
Наталья Воронюк
Отличный магазин, только свежая продукция, отзывчивые продавцы. Плюс несколько раз заказывала доставку в другой город, очень радует сервис. Я ваша на веке.
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень-очень дорожим Вашим доверием и будем каждый день ст…
Татьянка А
Самый любимый, потому что все вкусно😍😍😍😍
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Спасибо большое Вам за такую высокую оценку и за такие добрые слова! Мы очень…
Диана Андреевна
Магазин просто супер👍 качество продукции на высшем уровне🤩 спасибо что вы есть🥰🥰🥰
30 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Я очень благодарна за такую высокую оценку нашего труда! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине. Марина
Айжан Кайпекова
Все всегда отличного качества, наисвежайшие продукты. Икру заказываю только здесь
30 августа 2022, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за отзыв! Мы крайне тщательно отбираем икру для Вас. Очень приятно, что Вы заметили это и доверяете нам! СПАСИБО!
IM
Irina Markelova
Любимый магазин) Собирают всё самое лучшее со всего света) Если берёте здесь продукцию, можно быть на 100% уверенным в её качестве! А идеальные полуфабрикаты очень часто меня выручают
30 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо за такую высокую оценку. Я обязательно передам Ваши сло…
Малина Малинина
Отличный магазин! Ассортимент, обслуживание, качество продукции - все на высшем уровне.
30 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Огроооомное спасибо за отзыв о нашем магазине. Мы очень-очень стараемся быть для Вас лучше каждый день! Будем всегда рады Вас видеть)
ЕН
Елена Новоселова
Любимый магазин,продукты высокого качества
30 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за такую высокую оценку! Очень благодарна за доверие и отзыв!
Татьяна Малышева
Очень хороший магазин: большой ассортимент, качественная продукция и вежливые продавцы! Жаль, что находится так далеко, ездим в этот магазин из Заводского👍🏻 Рекомендую это место для посещения и покупок
30 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Спасибо большое за такое доверие к нам. Мы очень стараемся его оправдать. Если…
Наталья Климова
Самые свежие и качественные морепродукты,красная и не только икра,мясные и рыбные п/ф и вообще всякие вкусняшки.Есть ассортимент,который далеко не везде продаётся,цены соответствуют качеству,сервис на высоком уровне.Магазин,в который всегда хочется прийти и потратить денежки.
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что Вы так высоко оцениваете нашу работу и понимаете политику цен. Благода…
KS
Отличный магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв) Мы очень стараемся оправдать Ваше доверие)
СЕРГЕЙ... ...
Самый лучший магазин в Саратове ! Продукция свежая вкусная , обслуживание на высоте !
26 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такие слова. Мы очень стараемся каждый день быть для Вас лучше) очень-очень хотим оправдать Ваше доверие!
Анна Гаврилова
Мой любимый магазин ❤️
26 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такое доверие к нам. Мы каждый день будем стараться максимально оправдать его!
DA
Diana Aksyonova
Отличный магазин рядом с домом) всегда все свежее
26 августа 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Мы стараемся максимально для Вас. Хотим оправдать Ваше доверие!
Анна Абаимова
Знаю «икорный дом» ещё со времён склада на молочке. Касаемо продукции доверие на 100%. Качество на высоте, что касаемо морепродуктов тут особенно важно, быть уверенным) постоянно обновляют ассортимент, можно попробовать и совсем «нерыбные вкусности». Искренне советую зайти в этот особенный для души магазин!!) ещё немаловажный момент - сотрудники абсолютно всегда разберутся по максимуму во всех форс-мажорных ситуациях)
26 августа 2022, официальный ответ
Анна, вот даже не представляете какие важные слова для нас Вы написали! Спасибо огромное! Мы очень с…
РТ
Роман Тимофеев
Магазин Номер 1. Лучший по всем позициям в продаже. Этикетки соответствуют заявленному продукту. Лучший сервис и лучшая обратная связь.
26 августа 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое Вам за отзыв! Мы очень стараемся оправдать Ваше доверие)