Gamer64
Магазин игровых дисков, картриджей и приставок
Александр Манукян
Потрясающий магазин с огромным выбором игр! Всегда есть в наличии всё, что необходимо!
ВВ
Владимир Васильев
Нашел в этом магазине игру, которую нигде не смог найти 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады, ждем еще)
КЖ
Константин Жук
Классный магазин, выбор хороший и цены что надо!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады! Ждём за покупками еще.)
Александр Манукян
Всем рекомендую!
Алексей Функ
Отличный магазин с большим ассортиментом видеоигр на любые приставки. Цены вполне адекватные, а персонал обязательно проконсультирует по любым возникшим вопросам
Alexey Ulyanov
Отличное место, удобный сервис!
Павел Гурьев
Отличный магазин видоигр,игровых консолей,портативных консолей,аксесуаров к разным игровым консолям,настольных игр и комиксов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём за покупками)
BA
Borkeev Artem
Большой выбор на разные приставки. Сейчас открываю для себя библиотеку Playstation 2, много чего есть в наличие, а если и нет, то можно заказать, 1-2 дня ожидания и игры у тебя. Так же есть игры на Nintendo Wii, switch, sega и тд. Вообще почти на все ретро консоли, не говоря уже о актуальных. Есть есть желание играть, а не заморачиваться с поиском и мониторингом, то можно выбрать данный магазин. Я доволен
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо! Ждём всегда за покупками)
VV
Vera Vera
Мда уж) отношение к клиентам «на уровне». Покупали диски на пс2, сказали что у нас 2 недели чтобы принести, если не будет работать. В итоге у нас не работает сама приставка, диски даже не запустились (дисковод не крутит), принесли сдать - отказали, ещё и сказали что мы круговые царапины оставили. Вы гении? НЕ прокручивает дисковод. Вообще. Много выбора а сервис ужасный. Ладно ещё кислые мины и недружелюбие со стороны персонала, но какие-то правила меняющиеся на ходу - треш
Anastasia Klenova
Отличный выбор консольных и настольных игр! Спасибо))
22 июня 2023, официальный ответ
Больше спасибо! Ждём в магазине за покупками)
Дмитрий Бондаренко
Отличный ассортимент, есть все, так что не надо ждать поступлений. Давно хотел посетить, магазин превзошел ожидания.
Самуил Каменев
Очень много настольных игр и цены адекватные советую
Андрей Слаповский
Лучший магазин дисков и игр!
15 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО!
Ш
Шаман
Удивило адекватное,вежливое общение продавцов. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады клиентам)
АО
Александр Остапчук
Будьте внимательны с условиями возврата товара. Попытался вернуть видеоигру менее чем через сутки. Продавцы ссылаются, что игры на компакт-дисках попадают под п. 14 постановления Правительства 55 и возврату не подлежат. В итоге, после прежний согласились вернуть 75 процентов от стоимости, взяв энную сумму как за прокат.
ВТ
Виктория Таланова
Здравствуйте, вы принимаете не работающие Xbox ?
15 марта 2022, официальный ответ
Покупаем только рабочие приставки.
ИННОКЕНТИЙ ПОПОВ
Игры на консоли есть, но на пк нет. И настольные игры только для подростков старше 14 лет
Влад Ковтун
Купил приставку отлично работает, подобрал к ней диски которых очень много, система обмена радует!
29 апреля 2021, официальный ответ
Приходите обмениваться дисками. Ждём
Sergey Zaharov
Купил приставку в этом магазине продавцы помогли определиться с выбором придём ещё)))
27 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь советом и правильно определится в выборе приставки и игры. Ждём вас приходите за играми.
Пётр Первый
Пришел купить накладки на стики на геймпад PS4. Продавец предложил выбор из 4-5 накладок. Выбрал резиновые, по совету продавца. Он свое дело знает - стики не скользят, удобнее стало целиться. Так же обменял ненужные диски на другие по трейд-ин. Очень удобно, всем рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады клиентам. Приходите ещё.
Раш Раш
Очень рекомендую. Большой выбор игровых приставок и дисков. Много настольных игр. Купил комиксы и поменялся дисками на Ps4. Продавец очень грамотно все объяснил.