2x2
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Антон Чернявский
Чисто, тепло, быстро и не дорого можно перекусить, а ну и главное вкусно. После 19 скидка 20%)
Алина Михеева
я плевала вашей шаурмой после концерта лиды
АЯ
Анатолий Я
Одно из лучших мест города Саратова, где я ем частенько шаурму с курицей, а сейчас еще и молотый кофе появился в асортименте напитков. Вкуснее, чем напротив ( там я попробывал когда это заведение на праздниках закрыто было).
ЛШ
Лера Шевченко
Очень вкусная шаурма с курицей. Лучшая из тех, что я пробовала
Дмитрий Ефимов
Очень вкусно
Daniel's Jack
Шаверма-патруль на связи🌯🌯🌯 Оценка строго субъективная, вкусы у всех разные) Размер: 5/5 (ну вы на фото гляньте) Текстура: 5/5, (всë хорошо, не разваливается) Овощи: 5/5 (свеженькие) Мясо: 6/5 (брал со свининой, вкус божественый) Соус: 4/5 (очень вкусный, можно и побольше) Общее впечатление 5/5, очень вежливая, знающая толк в еде девушка) Общая оценка: 5/5. Не знаю как другое, но шаурма со свининой пожалуй лучшая в городе.
Александр Боярин
Все хорошо, это лучшее заведение на районе по шаурме)
Леонид Болдырев
Всегда вкусно и сытно! Пожалуй лучшая большая шавуха со свининой в городе! Большой выбор меню
D
Denis
Отличная шаурма и мясо. Всегда свежий лаваш. Вкусно и добавить нечего!
Весёлый Роджер
Неплохая кафешка в очень необычном месте. По пути на хоккейный матч в ЛДС «Кристалл» как-то останавливался тут для того, чтобы подкрепиться. Рекомендую!
VФ
Vlada Фама
Всегда вкусно,но после сегодняшнего инцидента приходить больше желания нет) Невоспитанные студенты с жд намного важнее,чем люди которые стоят по очереди!не приятно,не красиво,теряете клиентов)) 5 звезд только за шаурму и люля которых сегодня не получила!)
Оксана Горбачева
Если вам захотелось покушать вкусного мяса, то очень даже рекомендую! Но не мешало бы хозяину обратить внимание на стены и мебель! Пора обновить😊
ПП
Пав Пло
Пришел какой-то череп со своей едой, хозяин не стерпел и выгнал его💪 Достойно уважения
ДП
Данила Пересунькин
Выгнал меня с моей едой
ТМ
Татьяна Марынова
Очень вкусно! Приятные и вежливые люди. Всегда большая очередь в столь не проходимом месте о многом говорит
УН
Угланов Никита
Мы всем офисом заказываем. На наш взгляд, это самая вкусная шаурма в окрестностях Улишей.
И
Иван
Лучшая шаурма в городе!Хожу сюда уже 2 года. Всегда все свежее и вкусное!Хорошие порции,и приемлемые цены!
Станислав
Шаурма супер. Искал на чернышке где куснуть и кинчик глянуть в тачке пока жду. И не зря заехал. Спасибо за вкусную шаурму. Как буду в ваших краях обязательно заеду ещё
Василий Иванов
Волосы в еде .
VK
Vlad Krasikov
Очень грязно и главное когда выйдешь отсюда через 5 минут, то провоняешь весь дымом, отвратительная вентиляция мангала, все помещение провоняло насквозь. Раньше было вкусно, но сейчас отвратительно
hB
haBay By sn#s
Очень грязно, но шаурма очень вкусная
Дмитрий Борщев
Злой армян делает все.... Друзей моих выгнал.... Ни ногой сюда больше 🤨
Ерванд Айдарович
Очень агрессивный хозяин... На кричал на нас... В заведении очень грязно
Сергей Савинов
Самая вкусная шаурма, и крупная, гирос шикарный
Амалия Ализаде
Очень достойная шаурма, вкуснее чем через дорогу
Егор Пятаев
Очень дорого, для студентов не подходит
Марк Азовский
Отличное место
Денис Березин
Не пойму, откуда такие хорошие отзывы. Шаурма очень средняя, лук хрустит на зубах, лаваш довольно толстый. Утолить голод пойдет.
ТЛ
Тарас Люпин
Одна из самых вкусных шаверм в городе. А когда сам хозяин готовит и добавляет красный перец, и делает её поострее, то это верх наслаждения в мире шаурмы.
Алексей Денисов
Отличный шашлык!!! Рекомендую!
Иван Космонавт
Вроде более менее Но -1 звезда продавец в перчатках берёт деньги и еду накладывает в них -1 звезда во рту послевкусие так себе после еды уже час
PF
Pavel Fey
Сюда переехало легендарное заведение с чернышевского/ 2я садовая. Часто тут ем, все на высшем уровне.
Ирина Мишутина
Берём тут шашлык уже не первый раз! Очень вкусное мясо и соусы, всё всегда свежее. Нам повезло, что рядом появилось такое хорошее местечко👍
Андрей А
Хорошо готовят! Все на углях! Быстро, вкусно, модно, молодежно!)