Yasuda
Служба доставки суши
rzx 164
На первый взгляд, кажется все отлично, мы взяли пиццу (заказывали РАНЧ), принесли домой и увидели: чет не как на фото. Видим: нет соуса ранч (как на фото), откуда то взялись маслины (коих НЕ БЫЛО на фото), и уложено было не так. Ну решили мы вернуть пойти, мол не то. Но продавцы, увидев двух школьников решили: «та они глупые, что их слушать» сказали: ничем не можем помочь, обратитесь в тг к службе контроля качества. Я это сделал, но когда я попросил нормально извиниться, они сказали ВСЕГО ДОБРОГО. Фото доказывает. Ну, скажу что пицца была вкусная, постарались;) ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО:3
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, могли прислать номер чека о покупке или прислать фото, чтобы разобрат…
. .
прекрасное место. Всё всегда вкусно и качественно, ещё ни разу не было неприятного опыта. Особенно нравится паренёк, который доставляет заказы. Всегда радостный, на позитивчике, прям настроение поднимается после его прихода :)
Ярослав .
Роллы в этой доставке хорошие вкусные, бывает что иногда забывают положить специи, а так в общем и целом очень хорошо.
7 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас)
Алексей Куандыков
Резко упало качество всего: продукции, обслуживания. Рис в суши и роллах недоваренный, пресный. При оплате навязывают перевод по СПб, симулируюя неисправность терминала. В качестве бонуса попросил пиццу, а оформили 10% скидку. Когда позвонил с претензией, молодой человек обвинил меня во лжи... Я там больше не закажу
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо за оценку нашей работы. По качеству блюд отклонений выявлено не было…
ИШ
Илона Шаран
Заказываю роллы и пиццу около года. Все очень вкусно! Не так давно взяла том ям, тоже понравился. Рада, что это заведение рядом с домом. Не спешила отставлять отзыв, хотела посмотреть не испортятся ли и не испортились. Поэтому смело ставлю 5 звёздочек.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо за положительный отзыв) Мы всегда следим за качеством приготовления блюд…
НастиК 🤘
Привезли вовремя, теплые, вкусные ☺️👍
ЕА
Елена Ахтырченко
Добрый и вежливый персонал, заказ был готов в течении 15 минут, быстро и вкусно, а главное, что свежее!
ВА
Вероника Ахтырченко
Очень хорошее предприятие, отзывчивый персонал. Хорошая кухня, вкусно готовят. Советую
Светлана Киселева
Вкусные роллы и пиццы. Быстрая доставка. Приятный персонал. Все очень понравилось.
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Анатолий Куртушин
Очень редко пишу отзывы, но сегодня такой случай. Хочу поблагодарить сотрудников за качественную еду. Два раза заказывали суши и оба раза семья осталась в восторге, при этом не обвешивают (как во многих местах сейчас) и кладут небольшой бонус. Спасибо и желаю, чтобы сервис также остался на высоком уровне!
Ангелина Клочкова
05.03 мне предоставилась возможность впервые попробовать в Ясуда, я очень счастлива. Роллы просто таяли во рту, а пицца так и хрустела Хотела бы выразить благодарность этим талантливым поварам Доставка тоже не заставляла себя ждать , в течение часа мне уже привезли доставку Так же предоставили свои акции и подарочки, очень приятно
Ольга Новикова
Очень вкусные роллы, доставка была вовремя, все свежее, будем заказывать ещё.
ЮЧ
Юлия Чехович
Любимое место❤️ заказываю несколько раз в неделю и за долгое время качество не меняется. Вок и роллы замечательные
Анастасия Тихонова
Очень вкусно, доставляют быстро. Заказываю домой и на работу. Всем очень нравится 👍 рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо! Всегда рады вам!
А В
Сервис на высшем уровне 👍👍👍 еда горячая ,красиво упаковано и вкусноооооооо) 🤗
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы) Мы очень рады, что выбрали нас!
Маргарита Логинова
Всегда свежая и очень вкусная еда, заказываю 1,5 года, лучше ещё не встречала
27 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв)) Рады что вы с нами)
НН
Никита Николаев
Очень вкусная еда, заказывал доставку . Всё достаточно быстро и в установленные сроки! Очень доволен курьером, обо всём заранее предупредила!)
25 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв😊
Алексей М
Все вкусно, роллы нежные, пицца сочная. Вежливый персонал.
СМ
Светлана Мурыгина
Заказываем уже не первый раз роллы. Быстрая доставка, всегда вежливые курьеры. А самое главное всегда очень вкусны, сочные роллы❤️ Рекомендую
EU
Ekaterina Umerova
Очень вкусные и большие роллы и доставка быстрая. Рекомендую!!!
Anastasi Perfume
Позвонила заказать роллы в сауну в этом же здании, тел плохо ловил. Девчонки отправили парня к нам, чтобы он уточнил заказ👏Попросила ребят сделать роллы побыстрее, пошли мне навстречу😊 сервис супер. Роллы вкусные. Очень рекомендую
JK
Julia Kochetkova
Очень вкусные роллы, заказываю только здесь стабильно раза 3 в месяц. Персонал внимательный, вежливый. Доставляют вовремя, иногда и за 25 минут (в р-н автовокзала). Заведение посещала неоднократно лично, когда удобнее забрать самовывозом:чисто, персонал в головных уборах, все в порядке. На праздниках даже спрашивают контакт заведения, потому что действительно вкусно! Рекомендую!
Архип Никулин
Отвратительное отношение, антисанитария, тараканы
КВ
Кирилл Ветров
К сожалению живем рядом с этим филиалом Ада и антисанитарии под названием YASUDA . Прежде чем осуществить заказ на готовку и доставку еды из этого заведения, решили с женой посетить его лично. Чувство шока трудно было переоценить! 1. Ужасная духота и смрад отходами!, 2. В течении 3-4 минут общения с администратором успели встретить 2х !!! тараканов!, 3. На заднем плане парень с черной повязкой на голове, подняв какие-то оброненные фрагменты с вынутой из печи пиццы, аккуратно раскладывал их обратно))). Естественно увиденного нам хватило, что бы сделать соответствующий вывод и ретироваться. Вообщем, люди, будьте бдительны, ведь здоровье ни себе, ни детям не купишь. И, кстати, наряду с вышеизложенным, пришло также осознание, что положительные отзывы здесь накрутил себе сам персонал! Желаете экстрима - Вам туда!
ИИ
Иван Иванов
Роллы бомба! Сервис на высоте 👍 Заказывала цезарь с креветками, привезли с курицей, буквально за 15 минут привезли с креветками, а с курицей оставили в подарок Спасибо за вкусную и качественную еду и хороший сервис 👍🥰
ДИ
Дмитрий Игнатович
Повелся на отзывы, + балл за то, что рядом с домом, хотелось быстрее поесть. Принесли правда быстро, было бы странно если бы в соседний дом долго доставляли. Бонусом положили картошку фри. Теперь по вкусу пока не забылись ощущения.. если образно то в рот не вотрешь, если конкретнее то рис ужастный, моя десятилетняя дочь вкуснее рисовую кашу готовит. Все это распадается, красные штучки безумно острые, светлые совсем невкусные, самые нейтральные четные(их возможно купил бы ещё) картошка тоже невкусная, хрустящая (но не от золотистой корочки, а потому что сырая) ставлю 2 звёзды только за картошку хоть и не вкусную. Думаю заказ возможен если только заведение гарантирует хорошее качество, в другом случае не рекомендую. Заказ 8111
Ренат Адраков
Сегодня заказывали у Вас роллы, мы в восторге, привезли быстро в горячем виде очень вкусные роллы и пиццу. Будем заказывать ещё, всем рекомендую👍🔥
Игорь Гузёв
Переваренный рис
Александр Демиров
Покупателя не информирует о том, что теперь в заказ не кладут соевый соус, имбири, васаби. Не перезванивают после заказа на Деливери. Плохое обслуживание. Раньше было лучше. Больше не хочется заказывать. Объём порций уменьшился, начали экономить за туже стоимость. Плохо.
Данил Пиденко
Очень вежливые , роллы вкусные
Андрей Я
Рейтинг явно накрученный! Ничего из заказанных блюд не взрывает ум (как можно ошибочно предположить из остальных коментов). На вкус всё средненько. Про пиццу скажу так-резиновая,как из заморозки, не вкусная. Цена/качество не соответствует. Не рекомендую.
Алла Брыжина
Наконец-то дошли у меня руки написать отзыв. Сегодня заказывали роллы у вас и пиццу. Все, кто кушал были в восторге от еды! Пиццу принесли горячей, можно сказать. В подарок была сырная пицца- отвал бошки) Роллы очень вкусные, рыба свежая и нежная на вкус. И опять был тот вкусный сыр) Ещё большим плюсом в вашей организации является то, что бесплатно идут приборы, соевый, васаби, имбирь. Сколько брали в других местах, то там за приборы посчитают, то соевый и прочее платно. Я понимаю, что экономика и т.д. ... Но мне лично очень приятно получить это в подарок (бесплатно) и я готова снова заказывать у вас) Честно- вкусно! Сегодня прям как никогда вкусно было) В заведении всегда чисто и опрятно, ребята доброжелательные. Процветания вам и не вздумайте переезжать)
СМ
Светлана Макарова
Сегодня заказали здесь роллы в первый раз. Все очень понравилось даже мне, хотя я не фанат суши. Порции большие, очень вежливое обслуживание. Было очень вкусно. Спасибо, Обязательно вернёмся.
Даниил Проханов
Заказывали здесь роллы, всё очень понравилось, быстрая доставка, большой ассортимент, а самое гласное всё было очень вкусно, теперь заказываем суши только здесь))
АЕ
А Е
Роллы очень вкусные. Лучшие в солнечном!
НА
Наталия Алехина
Очень вкусные роллы. Спасибо большое вам 🙂
Аля Раскалиева
Мммммм )))) какие вкусные горячие блюда! 🍜🍜🍜 очень выручает когда гости неожиданно 🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Миронова
Пицца просто изумительная 👍👍👍 такое тесто!!!! Море начинки 🔥
Алина Б
Вкусные, свежие роллы. Много начинки, тонкий слой риса, но при этом ничего не разваливается. Так же отмечу хорошую цену. А вот поэтому пицца не очень порадовала, уж слишком было тонкое тесто, аж хрустело. Оценку не снижала, потому что пицца все равно была вкусной, а если уж хочется чего то великого, то это лучше именно в пиццерию обратиться. Персонал очень вежливый и администратор, и курьер. Порадовало наличие приложения и удобный интерфейс, так же приятно, что есть кешбек и подарки за заказ в зависимости от суммы. А самое главное доставка! Вечер пятница, а курьер был у меня на пороге через 30 минут!! Спасибо, будем постоянными клиентами
Анастасия Светличная
Вкусные, недорогие роллы ! Будем заказывать ещё ) и быстрая доставка )
Виктория Коршунова
Очень быстрая доставка,роллы большие и вкусные. Спасибо большое
Анастасия Саратовская
Первый раз заказывали у вас. Доставка мгновенная, оператор доброжелательная. Роллы вкусные) очень удобное приложение. Единственное соевого соуса хотелось бы чуть побольше)
ЕФ
Екатерина Феклистова
Лучший суши бар из всех что пробовали ! Большие порции , вкусно очень и быстрая доставка . Рекомендуем !
Жукова Татьяна
Очень боимся заказывать в новых местах роллы,и но ваша компания приятно удивила, роллы вкусные, салат супер, А доставка вообще огонь! Молодцы. Спасибо за ужин! Буду вас советовать.
22 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Матильда Ларина
Отличное меню! 🤩Бомбические роллы и салатики🥗! Своевременная доставка! Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алена Анненкова
Ну просто бомбическая пицца и роллы😍 мы с мужем влюбились в эту доставку! Теперь наши праздники только с Вами!!!! Спасибо ❤️ все вовремя, все вкусно и из качественных продуктов 😊 молодцы! Продолжайте в том же направлении
ВП
Виктория Палагина
Главное, что все свежее и очень вкусное. Быстрая доставка. Наша оценка: 5+
Евгений Палагин
Хочу отметить, что очень вкусное меню. Большой выбор, хотя все равно заказываем в основном одно и тоже. ☺️☺️☺️ Доставка ровно в срок. Искренне советую.
Ура🙌 мы нашли свой любимый суши бар! Вкусное меню и гибкая система скидок) ,без подарка ни когда не уходим 🍣🍣🍣. Огромная вам благодарность за труд!