Лазурит
Танцевальная студия
ОП
Ольга Пигина
Отличный преподаватель,👍🏻спасибо вам огромное, хорошая студия, моя девочка особенная она не слышит но не смотря на это ей очень нравиться заниматься она с удовольствием ходит на занятия🤗
Ребенок ходит с удовольствием , преподователь профессионал своего дела,у нас грамоты 1и 2 место все Ходим с 4 лет очень довольны , спасибо Екатерины Алексеевне.
Ко
Ксения ооо
Прекрасная студия. Перешли сюда из другого коллектива и ни разу не пожалели. Профессионализм руководителя выше всех похвал. Дети её обожают и она их очень любит и ценит. Наша Екатерина Алексеевна и "Лазурит" самые лучшие!!!
ДА
Дарья Авлошенко
Очень нравится студия,часто выезжают на конкурсы,хороший подход к детям, ребенок доволен,а это самое главное!
Анастасия Баныкина
Огромная благодарность студии танца Лузурит руководителю Екатерине у меня три дочери посещают двнную студию уже несколько лет Девочки с восторгом ходят на танцы Екатерина Алексеевна с большой любовью относится к своим деткам Дружная и крепкая семья не иначе
ЛФ
Лариса Федоровна
Прекрасный танцевальный коллектив. Удобное расположение студии. Дочь занимается уже 8 лет с большим удовольствием. Отличные тренеры-хореографы. Постоянно выступления на различных конкурсах по всей России.
Ольга Девяткина
Отличная студия танцев для детей. Ходим сюда уже 5 лет и дочь всегда с удовольствием бежит на танцы. Учавстуем во многих конкурсах, а так же участники Всероссийского Чемпионата и Первенства России, участники и призёры Всемирной танцевальной Олимпиады. Здесь не только трудятся, но и умеют отдыхать коллективно.
Ольга Кирдяшева
Студия Лазурит, отличная студия танцев. Дочь ходит заниматься с большим удовольствием. Часто проводят концерты, конкурсы. Преподаватель, Екатерина Алексеевна, ставит прекрасные номера, смотреть на них очень приятно. Дети очень любят своего преподавателя. Это самый луший показатель.
Анна Горячева
Наша любимая студия танца "Лазурит". Дочь занимается в студии с 5 лет, сейчас ей 11 лет. Ей очень нравится. Самые демократичные цены по городу. Занимаемся 4 раза в неделю. У нас замечательный тренер Екатерина Алексеевна, девочки к ней идут с удовольствием. А также два молодых тренера, но очень профессиональных, Дарья и Злата. Приводите своих принцесс на занятия, не пожалеете. У нас очень дружный коллектив.
ЕЛ
Елена Ломовцева
Уже 8 лет занимается моя дочь в танцевальной студии «Лазурит»! Занимает призовые места, ездит по городам,ходит с большим удовольствием.Наш тренер Екатерина Алексеевна находит подход к каждому ребенку,прививает любовь к танцам и относится к своей профессии со всей душой 💞
Мария Никитенко
Лазурит как вторая семья, заботливый и талантливый тренер. Моя дочь занимается в студии уже очень давно, всегда занимаем почётные места на всероссийских конкурсах как массовыми выступлениями так и соло.
Татьяна Глухова
Отличная танцевальная студия с замечательным тренером, все дети занимаются с огромным удовольствием. Очень удобное месторасположение
Детская танцевальная студия, отличные условия, просторный зал, тепло, отдельно раздевалка для детей со всеми удобствами и отдельно танцевальный зал. Добродушный и профессиональный коллектив!