Видеонаблюдение-С
SU
Sberid User
Хорошие специалисты.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Елена Бабаева
Установили нам усилитель сотовой связи. Теперь связь работает даже в доме и интернет летает.
МФ
Марина Фролова
Монтаж камер видеонаблюдения произвели быстро. Картинка с камер устраивает. Для наблюдения установили нам усилитель сотовой связи.
ДЕ
Данил Ерохин
Покупали камеры! Работают отлично!
ДВ
Данил Володин
Специалисты из этой компании установили нам камеры для проспотра с телефона. Все отлично. Спасибо!!!