Casa dei Bambini

Монтессори-детский сад
Скидка -8% на абонемент на 8 Монтессори-занятий «Мама и малыш»
Алена Агафонова1 отзыв
Сын посещал садик год, пришли в 1 год 8 месяцев. Очень переживала по началу, но ни сколько не пожалела о принятом решении! Для тревожных мам в помощь камеры, по которым можно в реально времени наблюдать за своим ребёнком. Состав воспитателей очень хороший. С каждой можно оставить своего ребёнка спокойно и без переживаний. Каждая из воспитателей очень доброжелательна и терпелива к каждому ребёнку, что вызывает восхищение. Очень нравится разнообразная программа сада, много разных занятий и развивашек. Дети всегда при деле. После монтессори перешли в гос.сад, где на фоне других детей, которые пришли в сад впервые, мой сын очень сильно опережал развитие и буквально за пару дней адаптировался к новому коллективу без единой слезинки. Это является доказанным результатом прекрасной работы персонала монтессори! Планируем вернуться с младшим)
Екатерина Березина2 отзыва
У нас двое детей, и есть с чем сравнивать. Старший ходил в один популярный Монтессори сад в Саратове и в государственный. Младший ребёнок изначально пошёл в государственный сад рядом с домом, но из-за размера группы и нехватки воспитателей мы решили искать альтернативу. Нашли наш садик на 2ГИС случайно. Очень понравилось изначально расположение. Сходили на знакомство, узнали, что в садике довольно маленькие группы и большое количество воспитателей на единицу детей, и решили попробовать. Как только начали ходить в сад - поняли, что он просто невероятно классный! Воспитатели очень вовлечены в процесс взаимодействия с детьми. Особая любовь - наша воспитатель Армина,к ней ребёнок проникся какими-то невероятными чувствами, она всегда обнимет и пожалеет, когда ему грустно, поддержит и вдохновит на занятия, когда нужно❤️ Занятий огромное количество: и танцы, и постоянные постановки сказок, занятия на развитие базовых навыков (изучение букв, цифр, логические задания), проводят разные эксперименты, каждую неделю проходят занятия по кулинарии, где дети сами готовят, английский с носителем языка, есть возможность дополнительно заниматься с логопедом, что очень удобно, так как ребенка не нужно никуда дополнительно водить. Что очень важно для меня - дети каждый день гуляют, в тёплое время года по два раза в день. Прогулки всегда активные и познавательные: дети изучают природу, смотрят зверей, ходят в контактный зоопарк, устраивают пикники на лужайке, играют в подвижные игры, а зимой лепят снеговиков, играют с снежки, чистят снег маленькими лопатками. Но самый главный показатель, это, конечно, что ребенок перестал плакать в саду и делится впечатлениями за день, это неверотяно ценно.
Анастасия Тарасова1 отзыв
Евгения Прохорова1 отзыв
Наш ребенок ходит в МОНТЕССОРИ частный ДЕТСКИЙ САД "Casa dei BAMBINI" уже больше полугода, и мы можем сказать, что это одно из лучших решений, которое мы приняли для его воспитания и развития! Что нам особенно нравится: ✅ Индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели внимательно следят за интересами и потребностями нашей дочки, помогают развивать сильные стороны и мягко поддерживают слабые. ✅ Свободный выбор занятий. Мы заметили, что ребенок стал гораздо более инициативным и уверенным в себе благодаря возможности самому выбирать занятие и продолжительность активности. ✅ Развитие самостоятельности. Это значительно облегчает жизнь дома и учит ответственности. ✅ Высококачественное оборудование и пособия. Здесь действительно продуман каждый уголок, каждая деталь имеет значение и служит развитию наших малышей. ✅ Атмосфера доверия и уважения. Видно, что воспитатели искренне любят свою работу и уважают личность каждого ребенка. Это отражается и на детях — они чувствуют себя свободно и спокойно среди взрослых. ✅ Обширная программа развития— и это преподносится интересно и доступно даже малышам. ✅ Приятная домашняя атмосфера: светлые просторные комнаты, качественные игровые уголки, живопись, растения, мягкий свет — чувствуешь себя будто дома. ✅ Опытные педагоги, которые регулярно совершенствуют методы работы с детьми. ✅Есть телеграмм канал, где регулярно выкладывают выкладывают фотографии с занятий. А также, всегда можно посмотреть чем занимается ребенок(предоставляют доступ к видеокамерам). Мы рекомендуем МОНТЕССОРИ частный ДЕТСКИЙ САД "Casa dei BAMBINI" семьям, которые хотят видеть своих детей активными, творческими, ответственными и свободолюбивыми.
ЕВ
Елизавета Веселкова1 отзыв
ДИ
Динара Имамова2 отзыва
Наша трёхлетняя дочь ходит в садик с огромным желанием, и это — главная оценка! Очень нравится тёплая, почти домашняя атмосфера и внимательные воспитатели. Они мастерски находят подход к каждому малышу. Отдельно хочется похвалить комплексный подход к развитию. Всё построено в игровой форме: лепка, пальчиковые краски и конструкторы отлично развивают моторику, а групповые игры и чтение сказок — речь и воображение. Видно, что программа продумана именно для этого возраста. Все воспитателем и нянечки в этом саду отличные, добрые, внимательны, но особо хочется отметить воспитателя Армине, которая с первого дня нашла особый трепетный подход к дочке, за что я очень благодарна, занятия в старшей группе проводит именно Армине , где прослеживается высокий профессионализм! Она мастер своего дела. Вообще все сотрудники садика создали в группе такую тёплую и творческую атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя значимым и защищённым. Особый восторг у дочки вызывает занятие по английскому языку! Педагог проводит его в формате весёлых песенок, подвижных игр и ярких карточек. Дети не «учат» язык, а просто играют в него, легко запоминая первые слова и фразы. Для нас это приятный и ненавязчивый бонус. Спасибо за развитие самостоятельности, чистоту, вкусную еду и наше родительское спокойствие. Мы очень рады, что выбрали этот сад!
MM
Meow Meow3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем садике 🔥 Рады работать для вас.
Александра Демина2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Дарья Ш6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
М С1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤