Casa dei Bambini
Монтессори-детский сад
Логопед, "мама и малыш", занятия для детей 3-4 лет, Английский!
Екатерина Сенаторова
Ходили на занятие мама+малыш,до этого были один раз на нейрофитнесе. Очень понравилось. У меня достаточно стеснительный ребенок,но даже он разыгрался . Понравились разнообразие занятий,помощь педагога и взаимодействие с другими детьми. На первом же занятии купили абонемент,будем стабильно посещать.
УМ
Ульвия Мамедова
Очень крутой сад , ходим на дополните занятие , очень довольны. Ребенку нравится) На след год когда приедем к в гости на лето обязательно будем посещать сад
MM
Meow Meow
Когда сын был маленький ходили регулярно в монтессори с мамой, очень нам нравилось, большой выбор развивашек . Сейчас сыну 4года и мы снова пришли в Casa dei bambini на занятие «дети индиго», ребёнку очень заинтересовало 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем садике 🔥 Рады работать для вас.
Маргарита Куимова
Потрясающий детский садик! Отдали ребёнка в 1.8, адаптация прошла мягко и быстро! Очень добрые и профессиональные воспитатели, уютная домашняя атмосфера. Огромное спасибо всему составу воспитателей и помощников! Особенно хотела бы отметить старшего воспитателя Тамару и помощника воспитателя Янину! Всегда находят индивидуальный подход к ребенку, сын всегда шел с большим удовольствием!
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Кристина Капенкина
Занятия с Марией оставили самые положительные впечатления! Отдельно хочется отметить индивидуальный подход Мария всегда даёт обратную связь, подсказывает, над чем стоит поработать дополнительно. Ребёнок ходит на занятия с радостью, а это главный показатель!
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Александра Демина
Занятия интересные, преподаватель Мария отлично ладит с детьми, ходим с удовольствием
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Дарья Ш
Замечательный центр.Удобное местоположение. Приветливый персонал. К каждому ребенку находят подход. Много развивающих игр. Дочке очень понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕВ
Елизавета Веселкова
Чудесный педагог , очень внимательный , к каждому ребенку найдет подход , студия очень чистая .
Добрый день! Спасибо вам! Всегда рады вам 💛
М С
Замечательный детский центр,ребенок с удовольствием ходит на занятия ,спасибо огромное
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
АЕ
Анна Евгеньевна Куприянóвич
Если Вы хотите на практике понять, что такое метод Марии Монтессори, то однозначно рекомендую посетить это место со своими детками. Занятия «Мама и малыш» будут способствовать не только развитию коммуникации, но и: усвоению практических навыков, сенсорному, слуховому и зрительному восприятию, мелкой и крупной моторики, речи 🔥
Анастасия Селезнева
Очень хороший развивающий центр. Ходим уже достаточно долгое время, ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Хорошие результаты заметны, развитие фантазии и памяти, пинцетный захват, идеальные материалы для работы с детьми.
Маникюр Саратов
Приятная атмосфера, чисто. Много игр, есть чем заняться с ребенком👍
Дарья Соколюк
Много разнообразных игрушек, интересные занятия
Лия Бобровицкая
Ходим с дочерью(1 год) на занятия мама и малыш. Очень нравиться. Дочери интересно, все детки вовлечены в игру, песни, танцы. Очень познавательно и развивающе. Садик чистый, яркий, современный, в центре города. Преподаватели всегда подскажут, добрые, отзывчивые.
ДЛ
Диана Л
Ходим в этот детский центр уже полгода на развивающие занятия «Мама и малыш». Результат на лицо, появилась усидчивость, концентрация внимания. Коллектив великолепный, добрые и отзывчивые, профессионалы своего дела.
СЛ
Светлана Ляхова
Дочка ходит с большим удовольствием) Студия чистая, светлая, много игрушек. Преподаватель Тамара очень отзывчивая, внимательная, ни один ребенок не остается без внимания.
ЕА
Елена Абдуллина
Очень понравилось посещение занятий Монтессори, были с дочкой 11 месяцев-прекрасный преподаватель, добрая и отзывчивая, помогает подобрать игрушки для ребёнка индивидуально. После первого посещения планируем купить абонемент. Впечатления исключительно положительные!
ВД
Валерия Доронина
Садик понравился, чистый, комфортный, хорошие педагоги, воспитатели. Посещали монтессори-занятия, остался довольный ребёнок, планируем начать ходить в садик.
НВ
Наталья Власова
Посещали данное дошкольное заведение с сыном 4,5 года, были на развивающих мастер-классах и праздничных мероприятиях. Самое важное, что действительно можно доверить свое чадо в руки профессионалов: проф команда, оч чисто и комфортно, продуманная система занятий, индивидуальный подход. Планируем посещать подготовку к школе и кружок по англ. Как-то сын забыл там любимую игрушку, администратор мне отзвонился в течение 10 минут, сохранив мне нервную систему, за что огромное спасибо!
Янина Дренина
Посещали занятия в данном садике и остались в восторге. Воспитатель очень приветливый, ребенок сразу проявил интерес. даже не заметил как я вышла в коридор, так что обязательно прийдем еще раз)
Марина Кузменко
Хороший садик, ребёнок доволен, всё понравилось)
НН
Наталья Норцева
Приветливый, компетентный в своём деле коллектив. Чистота.
ИФ
Илья Фокс
Посещали «праздник лета», в восторге не только ребёнок, но и родители, в конце праздника всем вручили подарки. Остались очень довольны центром, с нетерпением ждем следующий праздник
кт
канал танцуем
Отличный садик,ребенок идет туда с удовольствием!Воспитатели помогают ребенку адаптироваться,что не может не радовать.
ТА
Тлепкали Ахтанов
Прекрасный современный детский центр! Рядом горпарк и парковка, но главное преданные своей работе воспитатели.
Юлия Милованова
Отличный детский садик, с уютным интерьером, современным инвентарём, вкусным питанием! Близость горпарка просто не оценима! Всем рекомендую!!
Салават Сатаев
Только положительные эмоции! Ребёнок счастлив, развивалась хорошая, вкусное питание как дома. Мероприятия, чистота, прогулки в Горпарке. Всё современно и удобно.
ТС
Тамара Секрет
Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные.
ЕЯ
Елена Якут
Провели прекрасное время субботним утром с внучкой на шоу программе с фокусами, играми и веселыми играми!
DI
Danil Ivanov
Этот детский сад лучший из возможных! Очень рад, что выбрали его
Юля Родичкина
Посещаем сад уже полгода, ребёнок ходит с удовольствием. Каждый день развивающие занятия и прогулки. Так же, радует, что в саду есть игровой английский и кулинарные мастер классы.
Аскар Истлеев
Посещали развивающие занятия по методике Монтессори, ребёнок остался доволен, большой выбор материалов, вежливые сотрудники, и приятная атмосфера
ША
Шамиля Ахмярова
Ходим в этот чудесный садик с 10-ти месяцев. Нравится то, что маленькая группа и воспитатели находят подход к каждому ребенку и не оставляют его без внимания, что очень важно для родителей. По моей рекомендации друзья также начали посещать занятия со своими малышами и остались давильными!
СВ
Светлана Венцель
Прекрасный детский центр
💁🙅
💁♀️ 🙅🏼♀️
Посетили данное место с годовалым ребенком « развивашки» , я так и не поняла за, что отдала деньги, из развивашек было только название) благо я отдала за первое посещение 500₽, хотя и этого не стоит. В общем первые 7 минут какие то песенки, жучки паучки, ладошки, колокольчик и потом 40 минут игра в игрушки, которые как бы и дома у нас есть, не сказать, что там были какие то супер другие « не как у всех». Преподаватель спокойно сидит на стульчике, контакта с ребенком не было, я сама ходила /показывала/ играла с ним. Потом опять 5 минут прощальная песенка и задувание свечи.ВСЕ, всем спасибо , досвиданья. И когда мне сказали , что « для первого раза не плохо», я не поняла, не плохо, что?! Что он сам ходит, выбирает игрушки и играет в них?! Ну как бы это и без вас он умеет. Когда вышла, администратор сразу мне сказала, что по абонементу дешевле приходить, я мягко ответила, что меня не заинтересовали их занятия, но в ответ не последовало вопросов с чем связано мое мнение или каких то разъяснений, что мы еще маленькие ( перед записью я уточнила наш возраст и сказала, что мы не усидчивые, собственно и усидчивость не пригодилась😄) или это первый приход так, далее будут другие занятия, хотя преподаватель мне рассказывала, что детки приходят с 8 мес и не усидчивость у всех деток до 3 лет, то есть по их словам мы в норме😂но я тогда не поняла как их развивают или как с ним занимаются?! Мы живем в соседнем доме и я бы рада водить ребенка,но видимо в людях заинтересованности нет, ну и у меня в вас нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего центра. Вы проси…
Elena Cherevkova
Очень нам нравится наш сад! Ребенку там интересно, ходит с удовольствием))! (это у нас второй сад, в первом так и не адаптировался, поэтому пришлось искать другой). Огромная благодарнгость персоналу за профессионализм и человеческие качества!
НW
Нelenev WTF
Отличный детский сад! Очень квалифицированные и отзывчивые воспитатели. Сын идёт туда с большим удовольствием. Что очень радует! Прекрасное детское меню и всегда очень веселые и красочные утренники. Всем рекомендую!
Анна Гончарова
Очень хороший садик! Были на групповом занятии с сыном (2,8 лет), ребенок доволен. Было интересно, время пролетело незаметно. Очень хорошие , внимательные и вежливые воспитатели. Придем с удовольствием еще. Рекомендую 👍🏻
Мария Аникина
Были на кулинарном мастер классе, ребенку понравилось, спасибо!
Мария Смолич
Вчера были на групповом занятии для малышей (0-3г). Мне и сыну (1,7) очень понравилось! Помещение чистое и светлое. Много разных развивающих игрушек и предметов. Само занятие очень насыщенное и разнообразное. Обязательно придём ещё!
Любовь Твойдень
Великолепный детский сад. Особенно нам понравились занятия для малышей с мамами. Даже малышей от 9 месяцев можно приводить.
Наталья Мякишева
Замечательные развивающие занятия. Ребёнку 1,6 года. Посещаемых два месяца и всегда идёт с удовольствием. Приятная обстановка и профессиональные педагоги.
Roman Rodin
Отличный детский сад в центре города рядом с горпарком и системой Монтессори