Спортивная школа олимпийского резерва по водным видам спорта
Бассейны
3.6
ГБУ Спортивная школа олимпийского резерва по водным видам спорта
3.6
Т
Тимофей
Не понимаю что людям не нравится, но лично мне все идеально лучший бассейн который я видел , персонал вежливый,хорошие тренера, современные технологии и дорожки по 50 м не то что в других бассейнах по типу , Бассейн Саратов, бассейн в Энгельсе, Или в Балаково.Очень нравится
Т1
Татьяна 15
Самый ужасный бассейн из всех что встречала. Была пару раз, но хватило на всю жизнь. Не говоря уже о том что с этого края земли, где он находится, вечером в центр не уехать на общественном транспорте ни каким образом. Самый основной минус- в плавательном бассейне нет дна. У рандомного тренера хотела поинтересоваться насчёт бассейна для прыжков, на что он начал издеваться, хамить и насмешливой форме спрашивать: а ты чё, спортсменка?! Вообще то в прошлом, да, спортсменка, сейчас иногда плаваю для поддержания формы и что в этом смешного, мне не понятно. В душевых не было света, но женщина- надзиратель не впускала в бассейн без факта принятия душа, как то наощупь сполоснулась в темноте.
Иван Пчелов
Очень классный комплекс! Все отлично хороший персонал и вообще все супер
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Достоевский
Соревнования по плаванию организована на высшем уровне
Иван Савельев
Персонал это что то с чем то ,учат что нужно оплачивать картой а не наличными ,отказывались брать наличные ,это вообще что такое ,сам бассейн хороший но обслуга с отрицательным кпд
Анастасия Котлова
Сам бассейн хороший, но вот что касается раздевалок.. В туалете нет ни мыла, ни бумаги, фены слабенькие, все ходят со своими.
Капитан Пшонка
Так то все норм, но за санитарными нормами смотрят формально: - Допуск дерматолога взрослым выдают с честного слова - в бассейне никто не сделает замечание, что пришел без шапки, многие забивают болт (мужики я имею ввиду) - многие игнорируют ополаскивании в душе, перед заходом в бассейне Крч не хватает яиц и командного голоса тренерам в бассейне, по сути ходит тело, которое только может подсказать по дорожкам и все. Был классный дедок, мы его аквамастером прозвали😀, так он видно старой закалки, дисциплину поддерживал в бассейне среди тех, кто свободное плавание пришел катать, регулировал толпу на дорожках, за его отсутствие снимаю одну звезду. Верните аквамастера или научите молодняк выполнять свои обязанности(
Здание новое ,но внутри уже все пошарканое .Бассейн класссный . Персонал отвратительный . надменное отношение к посетителям. Не хочется возвращаться туда
Дарья Склярова
Максимально недовольные женщины на ресепшен, которые отбивают все желание начать ходить и заниматься еще на этапе консультации . При разговоре чувствовала себя «должной» им. За то что они уделили мне свое время. В ответ еще грозно крикнули, чтобы сменку брала. Спасибо хоть тапками не закидали 😂 вообщем ожидала большего, до бассейна так и не дошла( Дополнение: В итоге решилась попасть в бассейн второй раз и мне повезло больше! Дошла до воды. Бассейн хороший, теперь хожу сюда постоянно.
Екатерина Карбышева
Удивлена плохим отзывам,хороший бассейн,все новое,чистый,персонал добрый.Да,бывают на ресепшене грубовато разговаривают,сменку уличную нужно сдавать в гардероб,до 9 лет нельзя ребенку без тренера плавать-такие правила.Ездим сюда с самого открытия,ценник недавно подорожал,но лучшего в Саратове нет. Новик Е.Ю.отличный тренер.
Людмила Т.
Классный бассейн. Здорово, что в Саратове есть такое место. Неплохая раздевалка. Странная концепция душей с поддоном.
Валентина Горшенина
Два года посещяю бассейн.Бассейн нравится, но беспокоит то,что, посетители в раздевалке сразу надевают купальники и минуя душ идут в бассейн,контроля нет. Почему?
Анна Прогуд
Нельзя прийти с ребёнком, который не умеет плавать. До переезда ходили в дворец спорта в Пензе, там плавали с кругом или рукавами, небыло никаких проблем.
Ярослав .
Бассейн хороший...
МЖ
Марина Жабина
Очень хороший бассейн, Новик Евгений Юрьевич - замечательный тренер)))
ВШ
Виталий Шадрин
При посещении ребёнка секции синхронного плавания в раздевалке периодически пропадают вещи,администрация никак не контролирует,ключи от шкафчиков детям не выдаются!!!
Асель Бутаханова
Отличный бассейн! Приятно приезжать,парковка большая
Макс Лисов
Прошедший кубок евразийских стран показал, что бассейн не рассчитан на большое количество зрителей. Многих желающих не пускали из-за отсутсвия мест, либо пускали только по блату
Аня Калачева
Администрация отвратительная. не может проконсультировать даже по элементарным вопросам. Руководство не идет на контакт, разочарована
Елена Серуканова
Ходим к Макаровой Анне Антоновне, очень хороший тренер, индивидуальный подход к каждому ребенку. Советую!!! Звезды снимаю за обслуживающий персонал, который оставляет желать лучшего. И не понимаю почему взрослые ходят плавать, для них места есть. Ведь это детское учреждение. Лучше бы детей набирали, а то к тренерам не попасть, один ответ-мест нет!
Игорь Иванов
Отличный новый бассейн и недорого
Сегодня 24.01.2023 была по времени в 12.15, все прошло отлично. Но после( т.к. я плаваю не по «лягушачьи» соответсвенно волосы намокают полностью, тем более если на спине, вода заливается в шапку, волосы у меня длинные и густые. Фены в раздевалках ужасные, я со своим, высушить волосы даже за 30 минут не реально, залетает админ и говорит вы слишком долго, у нас выделяется по 15 минут, я спрашиваю где такая информация, она у нас так положено, поторопитесь. Говорю закончу выйду. Спускаюсь на первый этаж на ресепшен. Сидит кассир и админ, админ по телефону говорит, я стою жду, не тороплю, и тут она выдает, - девушка не стойте над душой… Они у вас вообще в себе??? Они знают свои должностные обязанности, я думаю одна из них, разрешать конфликтные ситуации, а не создавать. Я спрашиваю у меня что 15 минут что бы покинуть раздевалку? Кассир уже отвечает, да у нас такие правила. Говорю, покажите. Показывает правила, где нет ни слова о том что я должна покинуть раздевалку через 15 минут после окончания заплыва. Здесь подключается админ и начинает мне показывать табличку со временем, я задаю вопрос- при чем здесь это, где информация о 15 минутах? Это при том что в раздевалке я была одна. Сказать что я в шоке не сказать ни чего((( т.е. я должна выбегать с мокрыми волосами? Внятного ответа мне так никто и не дал((( Руководство бассейна куда вы смотрите?
Иван Иванов
Отличное место. 10 дорожек по 50 метров каждая - пушка, мне очень нравится. Раздевалки и душевые не люкс-супер-пупер, но свою функцию выполняют и вопросов к ним нет. Персонал хороший, на все вопросы отвечают, общаются нормально. Если хотите тренить и учиться плавать с кайфом, то это лучший выбор в Саратове. Слышал слухи о том, что у кого-то здесь были проблемы с персоналом, но я лично не сталкивался ни разу с этим, так что по этому поводу комментариев нет, я сюда хожу плавать после работы, что очистить голову и мне нет дела до чьих-то там разборок, сорян)
Зелёный доктор
Администрация оставляет желать лучшего
AN
Ajzhana Nurgalieva
Очень медленная работа ресепшина. Максимально не довольные дамы. Не хочется возвращаться.
Михаил Степанов
Бассейн хороший, администрация плохая. Пришлось ожидать, пока кассир досмотрит выступление своей внучки по телевизору. Я не против, но меня должны были об этом попросить, а не возмущаться в мой адрес. Оплата наличными у них не желательна, всегда приходится выслушивать возмущения. В общем, возмущения, возмущения, возмущения... Неони для нас, а мы для них.
Владлена М
Сначала попробуем разобраться с администрацией, если результата не будет- подадим в суд на врача. Отказали в посещении из-за псориаза, хотя это аутоиммунное заболевание, абсолютно не заразное. Предыдущий врач допускал до плавания без проблем, пришла новая молодая сотрудница и в резкой форме не пустила в бассейн по причине жалоб со стороны других посетителей, хотя в тот момент в бассейне вообще никого не было. И до этого ( посещали достаточно долго) никаких проблем с другими посетителями не возникало. Очень унизительная и неприятная ситуация, которую просто так оставлять не намерены.
ВЦ
В Ц
Сам бассейн замечательный. Персонал хороший. Но есть большие минусы: - В душевых нет шторок, что безумно некомфортно. - Есть график входа в бассейн, но за этим никто не следит. И зачастую бабульки приходят не в своё время и мешают плавать, хотя тебе ещё минут 10 плавать.
Мария Топчиева
Сам бассейн неплохой, наш тренер хороший,но администрация это просто жуть, хамят, ничего не объясняют, орут, охрана ужасная , зачем только они нужны не понятно, дети их боятся. Отвратительное отношение! Медсестры меняются, безответственные, теряют справки.
Рузана
Бассейн хороший. Тренировки проходят весело. Дети ходят с охотой. Персонал на рецепции отвратительный! Они портят настроение всегда и всем. Научите персонал улыбаться и быть приветливыми. Никто не консультирует. Будто эти люди там в рабстве,а не на работе.
Алена Баранова
Очень красиво и чисто
Наталья Иванова
В вашем холле нечем дышать! Ждать ребёнка с тренировки - мучение, голова разболелась! Ни дуновения воздуха! Как можно в такую жару не включать кондиционер???
Екатерина Пименова
Заехала во дворец записать ребенка на занятия к тренеру, администратора нет на месте, на кассе сообщили у нее технический перерыв (30 мин), на такой большой дворец водных видов спорта один администратор, кассир не в курсе всего, сказала ожидайте, не предложила посмотреть даже прайс, предоставила номер на который я ранее звонила не смогла так дозвониться в течение дня, и сейчас такая же ситуация никто не берёт трубку, ЗАЧЕМ предоставлять НОМЕР на который НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???
Ольга Худякова
Вы задолбали будить район по выходным в 8 утра своими зарядками
КЖ
Крапива Жгучая
Уже далеко не 1000 руб. А почти две уже
Анастасия _
Лучший бассейн нашего города !!!!
KD
Kristina Davletova
Хороший бассейн. Чисто, акууратно.
Юлия Тихонова
Отличный бассейн!Очень квалифицированные,отзывчивые тренера!
VB
Valeriya Bekk
Хороший бассейн, дружелюбный персонал
An K
Бассейн хороший, но вот хамки в гардеробной убивают все желание сюда приходить. Уважаемая администрация вы либо научите персонал вежливо общаться и не обсуждать посетителей в фойе с коллегами, либо поменяйте их на адекватный состав. Я в бассейн прихожу, а не на базар с хабалками!
Владислав Кузьмин
и пускай капает капает с неба...
ЛШ
Лада Шемякина
Очень долго проходили процедуру оплаты и прохождение врача, когда вышли на воду, нас попросили покинуть бассейн, так как наше время уже вышло
Фарух Норматов
Хотел проконсультироваться насчёт тренировок, девушка толком ничего не рассказала. На вопросы отвечают неохотно, в клиентах не заинтересованы.
Алексей Леонов
Ходим с семьей в бассейн с самого открытия, никогда проблем не было. Сегодня сотрудник охраны потребовал назвать свою дату и место рождения вместе с qr кодом, хотя мои данные указаны на абонементе с фотографией. Абонемент оплачен. Какой законопроект позволяет запрашивать личные данные без согласия гражданина? Почему я должен называть свою дату рождения в присутствии посторонних лиц? Своё согласие на обработку персональных данных я не давал. Охранник Егоров не пустил меня в бассейн и пригрозил вызвать ГБР. Как будто на военный объект пропускная система. Полный отстой, а не дворец!
YM
Yamari Marina
Светло, чисто, шкафчики открываются электронным ключом на браслете, брала разовый абонемент за 250 р, всё понравилось. Будем ходить еще.
Кирилл Руфин
Красивое здание, очень много чего
Анастасия Джумарова
Отличный бассейн. Сначала позвонила по телефону, указанному в инстаграмме. Потом пришла вечером, меня осмотрел врач, выдал справку и я пошла на кассу. Администратор все рассказала, расписание сфотографировала на телефон. По студенческому действует скидка. Вода в бассейне комфортная, хлоркой не пахнет, шкафчики закрываются браслетом.
Pavel Lobanov
Ужасный бассейн. Кассы не работают, книгу жалоб не дают, медосмотр формальный, персонал зашуганный.
Марина Анисимова
Не позволили пройти в бассейн на время 20.30 потому что у кассира в 20.31 рабочее время окончено. При этом время протянула сама кассир консультируя людей , потом закрыла кассу и ушла. Отношение к людям ужасное.