Пузыри

Центр грудничкового и раннего плавания
Яна 072 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Елена Слесарева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова !
ДЗ
Дарья Залиева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Антон Кирбабин2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Александра Судакова2 отзыва
Я хочу поделиться своим впечатлением о тренере Дмитрие по плаванию для малышей, с которым нам посчастливилось заниматься. Этот тренер стал настоящей находкой для нас💪! Во-первых, его профессионализм и глубокие знания о методах обучения детей плаванию просто впечатляют. С первого занятия стало ясно, что он не только прекрасно разбирается в технике плавания, но и обладает уникальным умением находить подход к каждому ребенку. Его терпение и забота создают дружелюбную атмосферу, что помогает малышам чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в воде. Тренер использует игровые методики, делая занятия интересными и увлекательными. Мой ребенок с радостью ждет каждого урока и возвращается домой с новыми впечатлениями и навыками. Для тренера очень важно, чтобы дети не просто научились плавать, но и развивали любовь к воде, и ему это удается на все 100%. Кроме того, тренер обращает внимание на безопасность детей, что для нас, родителей, является приоритетом. Он всегда следит за тем, чтобы все занятия проходили в соответствии с необходимыми стандартами. Инструкции четкие, а подход к обучению — индивидуальный. Я также слышала много положительных отзывов от других родителей о его методах. Все отмечают, как быстро и успешно их дети осваивают технику плавания под его руководством. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать этого тренера. Если вы ищете грамотного и профессионального специалиста по плаванию для малышей, вам точно стоит обратить внимание на него. Мы довольны результатами и очень благодарны за такую замечательную возможность!
Малика Мирзеханова1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
ВЗ
Валерия Зиновьева2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам.
НБ
Наталия Булдакова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Екатерина Глухова1 отзыв
ОГ
Ольга Гордеева1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉
Оля Калинина4 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку , очень рады что Вам все нравится !
Анастасия Чукалина33 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ