Пузыри
Центр грудничкового и раннего плавания
Яна 07
Нам два месяца, пришли сюда по рекомендации и не пожалели. Ребенку очень нравится тут, занимается с удовольствием. Были у тренеров Ирины и Ксении. Обе понравились, молодцы! Однозначно, рекомендуем всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
АЗ
Анастасия З
Бассейн отличный! Персонал вежливый, грамотный! Начали ходить с 2 месяцев. Были у Анны, Натальи, Карины, Нелли, Димы, все очень нравится! Рекомендую!
Елена Слесарева
Мой восьмисесячный внук регулярно посещает ваш бассейн ,ему очень нравится.У нас замечательный тренер Карина.Она проводит интересные занятия,соответствующие возрасту ребенка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова !
Елена Слесарева
Н
Наталья
Отличный центр плавания. Удобное расположение, всегда чисто и уютно. Сын занимается с тренером Ксенией. Доброжелательная, внимательная, умеет заинтересовать, найдет подход к любому ребёнку, с ней очень комфортно и интересно. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Залиева
Ходим с доченькой с трех месяцев. Тренер Олеся профессионально и качественно проводит занятия. Нам очень нравится)).
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Антон Кирбабин
Хороший центр раннего плавания, сыну нравится, занимается с ним тренер Ирина, профессионал своего дела, занятия в игровой форме, индивидуальные, что позволяет ребёнку быстро привыкнуть к воде!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Александра Судакова
Я хочу поделиться своим впечатлением о тренере Дмитрие по плаванию для малышей, с которым нам посчастливилось заниматься. Этот тренер стал настоящей находкой для нас💪! Во-первых, его профессионализм и глубокие знания о методах обучения детей плаванию просто впечатляют. С первого занятия стало ясно, что он не только прекрасно разбирается в технике плавания, но и обладает уникальным умением находить подход к каждому ребенку. Его терпение и забота создают дружелюбную атмосферу, что помогает малышам чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в воде. Тренер использует игровые методики, делая занятия интересными и увлекательными. Мой ребенок с радостью ждет каждого урока и возвращается домой с новыми впечатлениями и навыками. Для тренера очень важно, чтобы дети не просто научились плавать, но и развивали любовь к воде, и ему это удается на все 100%. Кроме того, тренер обращает внимание на безопасность детей, что для нас, родителей, является приоритетом. Он всегда следит за тем, чтобы все занятия проходили в соответствии с необходимыми стандартами. Инструкции четкие, а подход к обучению — индивидуальный. Я также слышала много положительных отзывов от других родителей о его методах. Все отмечают, как быстро и успешно их дети осваивают технику плавания под его руководством. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать этого тренера. Если вы ищете грамотного и профессионального специалиста по плаванию для малышей, вам точно стоит обратить внимание на него. Мы довольны результатами и очень благодарны за такую замечательную возможность!
Наталия 🌼
Мы с Пузырями с года. Пришли по рекомендации врачей. 8 месяцев регулярно посещаем и уже не можем без бассейна. Прекрасная обстановка, тепло и уютно.
РМ
Рената Марысаева
Посещаем уже четвертый месяц. Ребёнку 4 года. С удовольствием ходит и каждый раз спрашивает: «А когда в следующий раз придем?» Я не ожидала, но за это время с нуля достигли значительных успехов! Очень классные тренеры Екатерина и Ирина! Сразу подход нашли к ребенку и общий язык. В самом центре все аккуратно, вежливо и уютно! Молодцы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Малика Мирзеханова
Ходим с сыночком,ему 3 месяца, всё безумно нравится,начиная от локации,заканчивая атмосферой👍🏻 А также хочется отметить нашего тренера Ирину,очень довольны,сын всегда с удовольствием и интересом занимается!
7 декабря 2024, официальный ответ
Малика, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
ВЗ
Валерия Зиновьева
Водим дочку в этот центр к тренеру Ирине уже больше года, всё отлично, нам очень нравится!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам.
НБ
Наталия Булдакова
наш первый опыт посещения бассейна и на нем же и остановились. плюсы - классный тренер -комфортные условия -игровая комната для ожидания (если пришел раньше) - удобное расположение минусы нет) ходим с удовольствием , дочери 1,1 .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕГ
Екатерина Глухова
Плаванием начали заниматься в 3 месяца и попали к тренеру Ирине, сейчас нам почти 3 года и ребенку очень нравится плавать. Нравится профессиональный подход тренера в игровой форме к ребенку. Рады что ребенку нравится и что выбрали данный цетр❤❤❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤
Анастасия Давыдова
Очень рады, что выбрали именно данный центр грудничкового плавания. Посещаем его уже 4 месяца регулярно, всегда в помещение чисто и тепло. Веселые и продуктивные тренировки с тренером Юлией гарантированны, сын в восторге и мы, как родители, любим наблюдать за занятиями и его новыми успехами. Советую всем кто еще думает о тренировках с малышами посетить данный центр!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ОГ
Ольга Гордеева
Отличный центр, приветливый администратор, спец тренера , вожу двоих детей, быстро научились плавать, плюс стали меньше болеть 💪
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉
Okasa Yeti
Начали ходить в 1.5 месяца в этот центр. Очень рады, что сразу попали к тренеру Ирине. Профессионализм бросается в глаза. На 3-е занятие малышка уже начала работать ножками, будто плывёт. Тренер видит, с чем стоит работать. Если со спиной, то работает с ней, если с ножками, то прорабатывает их. Также тренер замечает изменения в физическом развитии малышки и даёт много советов по развитию, которые можно и нужно применять дома. Сейчас наша малышка работает и ножками, и ручками, и расслабляется на спинке. Всем советую тренера Ирину и центр.
Оля Калинина
Ходим в этот центр 4 месяца к тренеру Марине, все очень нравится, чисто, тепло, занятия проходят интересно, тренер сразу нашел подходу к ребенку!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку , очень рады что Вам все нравится !
Анна Алексеевна
Отличный центр! Ходим уже 3 года. Тренер Дмитрий огонь. Желаю процветания центру!
Анастасия Чукалина
Ходили с 3-х месяцев и почти до года! Все замечательно! Тренер Супер, отношение, чистота и комфорт на высоте
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для Вас
Анастасия Петрова
Были на пробном занятии у тренера Дмитрия. Ребёнок довольный, находят подход даже к грудничкам. Тепло, чисто, приятная атмосфера. Понравилось что треснер не только по занимался с ребёнком но и рассказал подробно что можно делать дома и какие упражнения как влияют на разные группы мышц. Однозначно придём ещё ☺️👍👍👍
Дарья Дайнека
Были у тренера Виктории, все очень понравилось. Тепло, очень чисто, уютно. Тренер сначала ищет подход к ребенку, и только потом занимается с ним воде. Спасибо, придём ещё!