Лада
СВ
Сорокач Вячеслав
Как всегда не работают!
Андрей Петров
Приехал попросил сделать колесо, отказали мол некогда хотя свободны были, какой-то бардак там
Варя Фролова
Хорошая шиномонтажка, всё сделали быстро и качественно!
Евгения Каткова
Приехала в рабочее время - никого. Двери закрыты, ворота открыты, побродила, позвонила по номеру который светится - телефон выключен, посигналила, как рекомендовано на вывеске. В посетителях не заинтересованы.
Асия Аккулова
Очень помогли, спасибо
Аля Лукьянова
На эту с позволения сказать шиномонтажку пришлось поехать из за расстояния от дома. Был боковой пробой колеса. Посмотрел ,назвал цену 1200 ,сказал что пробой сильный но сделает. Работы хватило на 4 часа. Вечером эта заплатка просто отвалилась и вот теперь пришлось полностью менять заднюю резину. Деньги отдавать отказались. Работа их за 1200 продержалась 4 часа. Претензию писать некуда т.к работает это чудо без ИП даже. Чеки они не дают ну и все что к этому прилагает.
R)
Rahatlokum )
Больше сюда не приеду , шиномонтаж полное го*** , сделали безкамерку , проездил часа 3 , опять с той же дырки спустило , уже нормально сделать не могут , просьба к начальству проверьте рабочего своего , он под чем то , судя по отзывам он уже не первый раз косячит👎🏻👎🏻👎🏻
Msk_07 _
Это просто хуже некуда шиномонтаж , отрицают все ,деньги не возращают , приехали с боковым проколом покрышка сезон отъездила , они сказали лучше камеру , ну поставили еще и при нас заклеили ее , но не суть , потом этот пьяница говорит там у вас корж может полез Ёмаё это твоя работа , еще из-за них покрышка на помойку, произошло все на скорости , еще и говорят что могли приехать к нам, а я звонил но от них этого предложения не было , самое главное дословно , я им говорю: «Как будем решать?» Они:»Ну мы не знаем приезжайте и все». Делал какой то пьяница , просьба к начальству (ГОНИТЕ ЕГО) НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ШИНОМОНТАЖ
ВВ
Валерий Валерьянович
Не советую этот шиномонтаж, последний раз работники были пьяные, поцарапали диск и впаривали ненужные работы за дополнительную плату.
Дарья С
Пользовалась услугами данного шиномонтажа осенью. Весной стало большим сюрпризом, что мне испортили 2 шпильки. Никому не советую. Потеряны время и деньги на ремонт
Максим Максим
Не советую 👎🏽👎🏽👎🏽 Станок для монтажа резины шатается в разные стороны, все грязно, мастер, конечно в этом не виноват, работает на том что дали, это отношения хозяина к рабочим и к вам, как к клиенту. Если просто подкачать колеса или собрать штамповку пойдёт, но не более...