Eco
Автомойка самообслуживания
4.3
4.3
Максон Михайлович
Если честно, мойка мне полностью зашла. Территория убрана, даже в праздники приятно находится. Качество всей химии вообще не разочаровало, не разбавленная, едкая пена, которая удалила месячную грязь на поверхности, отдельные звезды за то что следите за качеством. Цены нормальные, претензий нет. Нареканий тоже нет)
egor.44.golovko___
По сравнению с другими автомойками самообслуживания ставлю 5ку. Хорошее давление, густая пена которая моет а не стекает за секунду) Так же хочу отметить, что на мойке адекватный, вежливый и добрый администратор, который в последний раз выручил меня при ошибке. Приятно приезжать и нет мусора кругом.
Макс Коробков
Мойка так себе , дорогая , картой не заплатишь -надо скачивать приложение в котором код не дождешься
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита, адрес мойки и номер поста. Также важно указа…
Максон Меркулов
Посетил недавно первый раз, остался более чем доволен. Ранее посещал другое место, но тут переманили конечно, подкупают уютные теплые закрытые боксы. Также прикольная атмосфера, территория убрана, все как положено. Цены конечно слегка кусаются, но зато место эффективное и очень выручает порой) В принципе, могу посоветовать, самому нравится)
Санек Декабрев
Гостеприимный и приятный сервис) Одна из лучших моек, полная чистка, быстрое качественное выполнение самостоятельных работ, весь процесс мытья машины проходит очень современно, цены не накручивают, всё в приделах разумного. Всегда удается отмыть машину начисто от всего возможного) Автомобиль после мойки выглядит как-будто только с конвейера)
Антон Кононов
Отвратительно! Обычно на всех мойках укладываюсь в 250 р. Тут не хватило 300р. А картой то не оплатить, нужно скачивать какое-то приложение. Так и пришлось с несмытой пеной ехать на другую мойку. В жизни ни ногой туда больше
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату, вре…
Жанна Пескова
Полный цикл самообслуживания можно сделать здесь для своей машины) Цены хорошие. Больше всего понравилось, что есть пылесос, причем бесплатный, и другие полезные штуки, можно воспользоваться всем чем душа пожелает, воск и осмос отдельная тема вообще. Но самое главное, что пена хорошая, а про воск и говорить нечего. Минус, что очередей много днем, но можно приезжать и поздно.
Anger019
Как только открылись была оч хорошая мойка. И напор хороший. И пена норм. И оплата купюры/мелочь/их приложуха. Мыл тут постоянно. Но прошло пару лет и всё пошло по ... После "ремонта" (когда вскрывали вокруг асфальт) такое Г сделали.. Сначала сигнальные светофоры сломали и сделали "нечитаемыми" когда свободна или занята та или иная кабинка. Испортили авто открытие въездных ворот. Приёмник мелочи вообще через год начали ломаться не принимая монеты и вообще хрен на них забили по полной. Купюры тоже через раз не принимал даже НОВЫЕ. Сейчас, видать, сделали упор на их приложение а монетоприёмник вообще, если не везде, то во многих кабинках вытащили. Лень чинить?! Напор снизился. Качество пены снизилось. Расположение "рукомойника/тряпкомойника" вообще изначально в неудобном месте сделали. Короче теперь можно рассматривать данное заведение только для сбивки грязи по-быстрому на полтинник. Только нужно иметь при себе несколько полтинников а то может не понравиться та или иная купюра =\
ГК
Галина Калачикова
Время в терминале улетает с бешеной скоростью я на любой само мойке моюсь за 200р все что есть у них а тут 100р пена только и смыть ее 200р бред еще 200р доплати и тебе помоют не на само мойке🤦
19 ноября 2025, официальный ответ
Antoxxxaaa__voi_ten_koo
Достаточное количество постов, свежо оборудованное место. Время ожидания минимальное, если приезжать в вечернее время. Оплата как наличными, так и по приложению. По качеству моющей химии, как мне кажется, все отлично. Трачу на весь процесс не так много как ожидал, хорошо еще пылесосы бесплатные, но это не отменяет их мощность) По сути, я всем доволен остаюсь когда отсюда выезжаю)
И
Игорь
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов... Оценка 0 для этой мойки даже много. Недавно заезжал помыть машину, и это просто дно товарищи, химия никакущая, будто пену с водой разбавляют в пропорции 90 на 10, оплаты по карте нет, только через корявое приложение. Уровень и качество мойки, примерно как на даче из шланга или у гаража из ведра, никому не рекомендую. Мойка эко на буровой в десятки раз лучше, хотя франшиза одна, непонятно почему эта такая ужасная.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Партолин
Современная автомойка самообслуживания, специализирующаяся на профессиональной мойке автомобилей. Используются инновационные технологии и высококачественные моющие средства для эффективной и бережной очистки автомобилей. Пену реально можно расхваливать, не трогал машину 3 месяца, пена зверь, отмыла все за раз, при этом протирать особо не старался. Кайфовое место)
Stas Bogoslavsky
Мойку открыл для себя недавно, посоветовали, Оказалось, цена не такая уж и высокая, наличкой расплачиваться удобно. Пена, как мне кажется, густая, безупречного качества и хорошего напора, вымывает пороги с закрытыми дверьми и коврики после мойки становятся чёрными + бесплатный пылесос и различные средства по типу воска и осмоса) Ребята респект)
Анжелика Алексеевна
Были проездом в вашем городе, и пока что это самая лучшая автомойка самообслуживания из всех, что мы посетили… Цены не высокие, машина была идеально чистой - первый раз! Не было ни одного развода. Очень удобно что сначала в боксе моешь, потом выезжаешь и пылесосом можешь пропылесосить, протереть машину и т.д Очень грущу, что у нас в городе нет такой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы стараемся поддерживать мойку в хорошем состоянии…
РС
Родион Сухов
Самая нормальная мойка как по мне, особенно в плане ценника.
10 сентября 2025, официальный ответ
Valentin Zarikov
Отличная мойка если нужно быстренько самому освежить автомобиль. Вроде бы хорошая химия, разводов не заметил явных. Химия нормальная, цена более менее адекватная. Места для притирки очень мало, но не так много машин. Расположение удачное. Пылесосы работают как звери, весь песок, любые крошки - пол часа и уезжаешь готовый и довольный как ребенок)
Патриот !
Не возможно оплата с картой
ТК
Татьяна К
Переодически пользуюсь данной мойкой. Заезжала 6 августа, не очень понравился напор воды, обычно лучше. А так все хорошо. Все равно поставлю 5 звезд)
17 августа 2025, официальный ответ
Marisha Lebedeva
Впервые пользуюсь такой мойкой. Просто супер удобно, внутри бокса не жарко и не душно, можно с комфортном помыться и получить удовольствие от процесса. Сотрудники на точке хорошие, вежливые - приехали первый раз, все подсказали. Удобное расположение, подъезд. Качество получили улетное, очень понравилось, будем далее приезжать!!
Петр Мансветов
Заслуженные пять звезд, вот прям мог бы поставить больше поставил бы) Переехал сюда из другого города, у нас качество таких моек самообслуживания хронически хромает. Тут видно качество, цены выставлены по-божески. Видно, стараются создать именно сервис, которого увы нет на других автомойках. Обычно получается фантастический результат, поэтому исправно езжу только сюда.
ХХХ ХХХ
Раньше постоянно мыл машину на этой мойке. Цена качество соответствовало. Сейчас ценник конский!!! Дешевле помыть машину на обычной мойке!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы регулярно пересматриваем цены, учитывая…
Алиша Семенова
Радует надежность оборудования и минимальные требования к обслуживанию. Удобное расположение, не далеко от дома. Часто бывает очередь, но это не удивительно. Очередь идëт очень быстро, но на качество мойки это совершенно не влияет. Буквально через час условно машина как новая. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором услуги. Стоимость меня никак не отталкивает)
Анюта Евсеева
Обязательно вернусь сюда снова, как оказалось, очень эффективное место для мытья своего автомобиля) Окружающая территория чистая и ухоженная всегда, когда бы не приезжала) Очень густая, хорошая пена, благодаря которой автомобиль отмывается быстрее и качественнее. Цены приемлемые, за 300 ₽ можно тщательно помыть машину.
Roman Iashin
Приезжаю очень часто, люблю заниматься очищением своего авто. Хорошая мойка самообслуживания с качественной химией и отличным давлением напора воды, удобное расположение, боксы самообслуживания закрытого типа, пылесос в отличном и рабочем состоянии, нравится все от качества до цены)
Алексей Баюшев
На мой взгляд лучшая мойка самообслуживания в городе по качеству. Качество самой мойки на высоком уровне с самого начала ее открытия, и по сей день, даже при плотном траффике авто, пена всегда густая. В отличие от множества других моек здесь бесплатный пылесос, который кстати отлично функционирует)
Михаил Гущин
Советую каждому автолюбителю посетить эту автомобильную мойку самообслуживания, каждый раз кайфую как в первый) Всегда отличный напор воды, пена просто огонь)) Территория просторная, все в доступности, всегда есть принадлежности для мытья, пылесосы отлично функционируют. Отдельно хочу выделить сотрудников, которые помогают народу и следят за порядком.
Юрий Кульмамедов
Для того, чтобы машина после дождя снова блестела, эта мойка самообслуживания отлично подходит. Всё работает как надо, процесс быстрый и налаженный, главное не надо тратить время на очереди) Как результат - машина чистая и без разводов, я доволен. Пылесосы тоже не отстают!!!
Женя Иваненко
Неплохая мойка самообслуживания, мою машины всей семье всегда здесь, очень выгодно выходит по деньгам, а по качеству все зашибись, химию не разбавляют с водой, очень активная и густая, пена все загрязнения убирает, разводов потом не бывает. Пылесосы очень выручают, вычищены, и работаю налажено,
Станислав
Отвратительная стала мойка. Деньги лупят, а за что? Пылесосы вообще не тянут. Сотруднику всё равно(мягко говоря)
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Лавров
Мне нравится заезжать на эту мойку - все под рукой всё удобно, очередь редко но есть (проходит быстро). Удобно расположенный комплекс. Отличная возможность самому помыть машину как сам хочешь. Несложный алгоритм работы установки. Удобные и разные варианты оплаты))
Кс
Контент супер
Отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Артем Бархатов
Мойка просто супер-класс!! В холодный период на отоплении в боксах не экономят, можно помыть свой автомобиль в полном комфорте)) Пена идет сильным напором, это позволяет быстро напенить машину без особых затрат) Напор воды также активный, воск и осмос качественные. Пылесосы работают без сбоев, мойка убрана))
Евгений Хромин
Мойка удобная, стоимость самообслуживания меня тоже устраивает. Все очень удобно обустроено, что все под рукой, шлангами пользоваться легко и не напряжно, далее очень сильные зажимы для ковриков, это один из лучших плюсов, ну и пылесосы в принципе ухоженные, тянут грязь хорошо! Мойка заслуживает 5 звезд!
Саратов 164
Была норм мойка,увы конец .Сейчас половина боксов то не работают ворота то не работают терминалы. Стала дороже на порядок. Чтобы помыть авто в обычном режиме ,готовьте минимум 300-350 р. В других мойках можно за 150 спокойно помыть!!! Один плюс закрытая,в зимний период помыть
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, номер бокса и…
Станислав Григорьев
Отличный вариант помыть авто , химия лучшая в городе, советую не пожалеете
ЕИ
Евгений Иванов
Вечная проблема с горячей водой
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, а также номер бо…
Игорь Д
Атмосфера на мойке всегда такая какая нужно) Весь процесс очень интуитивно понятен, и мне не пришлось долго разбираться. Каждая станция оснащена понятными инструкциями, так что даже новички не запутаются. Цены вполне себе доступны для любого посетителя!)
Marina L
Мыла там машину 3 раза. Все устроило. Цена адекватная. Пена густая. Плохо , что в центре нет такой мойки .
Павел Белкин
Большое спасибо организаторам данной мойки, теперь мыть авто намного дешевле и приятнее. Время идет адекватно, хорошая работающая химия, пылесосы не забиты, с легкостью управляюсь минут за 40, народ есть, удобнее всего приезжать вечером, тогда очередей нет.
Андрей
Когда у Вас закончится ремонт?
Konstantin
Очень привередлив к платным услугам, решил испытать данную мойку, посмотреть за что платят люди, ведь здесь много народу. Я был в полном восторге в конце когда сам отмыл автомобиль, помыв химией, воском и осмосом. Неожиданно конечно получать такой результат за 260 рублей, приеду обязательно)
Дмитрий Григоренко
Один небольшой минус это конечно очереди и пробки, но двигаются достаточно быстро) Цены здесь не большие, но можно и потратиться ради красоты. Нормальный напор и пена активная, удобный подъезд, минусов особых по качеству не заметил, все прошло хорошо, можно смело рекомендовать мойку.
Гоша Мельник
Отличное и экономичное место для мойки автомобиля вручную. По сравнению с конкурентами пена довольно хорошо убирает грязь, этот факт самый важный. Цены вроде как нормальные, месторасположение вполне себе удобное. Ребята стараются поддерживать мойку на плаву...
Игнат Устинов
Достойное место чтобы заскочить повторно) Хорошая мойка самообслуживания, всё продумано до мелочей, не дорого. Сотрудники на контроле постоянно, помогают всегда, помещения периодически моют, чисто, много боксов, широкая зона сушки, пылесосов достаточно, химия огненная!
Дмитрий Молчанов
Мою машину на этой мойке 8 месяцев.Все устраивает.Пена,напор воды,чистота.Зимой вообще супер.Отличный персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством нашей мойки, вклю…
Антон Глошкин
Мойка самообслуживания отличная 👍 цена приемлемая
26 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил Кириллов
Отличная мойка. Тепло в ней, боксы закрываются, приятно работать с машиной, никто не мешает и не торопит, очереди конечно собираются, но не критично) Спасибо за такое крутое место, все для людей как говорится, по современному что-ли!
Андрей Коцарев
Часто катаюсь сюда, но последний раза два половина боксов не работало, да и выехать не мог минуты две заглючило одну часть ворот , и приложение не работало пришлось платить налом
Александр Поликарпов
Для повседневной мойки автомобиля в самый раз! Не высокая цена, хорошее давление воды и множество вариантов мойки, пистолеты ещё ни разу не подводили! Бывают конечно дни аншлага, когда очереди длинные, но в остальном мне нравится.
Nick Matyushin
По вечерам могут быть очереди. Ворота на въезд автоматические, на выезд по кнопке. По напору и химии вопросов нет, не плохо, но и ничего сверхъестественного, как на других автомойках. Минус звезда на отсутствие безналичной оплаты - только наличка либо внешнее приложение (не компании), которое в России заблокировано, а если даже и скачать через VPN то воспользоваться нельзя. Короче шляпа, 2024 год идет, а оплаты адекватной нет.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш честный отзыв и обратную связь. Мы приносим извинения за любые не…