Кардинал
Магазин крафтового разливного пива
3.2
3.2
Дмитрий Коннов
Отзыв от благодарного клиента Уважаемые работники магазина! Хочу сказать вам огромное пивное спасибо! Вчера написал вам гневный отзыв о том, как тяжело открывается пробка у вашего пива. И что вы думаете? Сегодня открываю бутылку - и вуаля! Пробка поддалась с первого нажатия, словно сама выпрыгнула навстречу моему радостному пивному настроению! Либо вы действительно прислушались к отзыву, либо вчера у меня были просто волшебные руки, которые не хотели открывать пиво. В любом случае, спасибо за оперативность! Теперь я ваш постоянный клиент - буду регулярно писать отзывы, чтобы поддерживать такой высокий уровень открываемости пробок!
Q1
Qwerty 11
Отзыв от человека с крепкими зубами Зашел в этот магазин, думал просто взять пивка, а оказалось - попал на тренировку для челюстей! Бутылки закручены так, будто их закручивал сам Терминатор после пробежки. Теперь мои зубы крепче, чем у акулы - спасибо магазину за бесплатную гимнастику! Правда, теперь боюсь, что случайно откушу ручку двери или начну орехи щелкать как фисташки. Плюсы: Отличное укрепление жевательных мышц Бесплатная тренировка для челюсти Можно впечатлять друзей силой укуса Минусы: Риск появления бруксизма Возможность случайного укуса соседа Зубная страховка подорожала P.S. Если хотите проверить крепость своих зубов - вам сюда! Только не забудьте взять с собой зубную пасту и ополаскиватель - после таких тренировок зубы сами просятся почистить!
Александр Гулей
Почему то как во всех филиалах не действует скидка за наличку 5% и вместо двушек налили полторашки, а взяли как за девушки.
ОС
Олег Соколов
Второй раз подсунули тухлого язя! Не рекомендую этот магазин!
Елена З
Вкусное пиво
Максим Айдаров
Пиво кислое, кальмары тухлые, продавцы обсчитывают покупателей, это заведение худшее что я видел
Иван Дорошенко
Отличный магазин. Великолепное пиво собственной пивоварни. Рекомендую.