Rafam
Магазин по продаже парфюмерных масел
ЮП
Юлия Потоп
Лучшие из лучших! Ароматы супкр стойкие, уровенб скрвиса и подхода к клиентам -рай! Консультанты Всеволод и Дврья 🔥🔥второй год только здесь нахожу невероятные ароматы, блвгодаря их классной работе!
Кайрат Шишов
Отличное место ! Всегда здесь беру концентрированные духи, очень нравится, персонал вежливый ))
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Инна Кувшинова
Доброжелательная девушка консультант. Ароматы в наличии
8 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оксана Майер
Очень классный RAFAM,мне нравится очень запахи очень классные😻
8 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИБ
Инга Бугаева
Отличный магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Марина Линцова
Сколько раз проходила мимо, сегодня не смогла удержаться. Продавец Виктория помогла определиться с выбором, которым я безумно довольна!)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
татьяна Владимирова
Хорошее обслуживание,классные ароматы на все сезоны для поднятия себе настроения и вдохновения.Продавцы культурные все покажут и расскажут.Рекомендую.
Saratovnails Beauti
Супер стойкие ароматы , обслуживание на высоте девочки умнички , и за ароматами только сюда
Алия Филимонова
Очень нравятся ароматы, всем советую👍
Rufia Bikylova
Очень нравятся ароматы, долго держаться
КО
Кристина О
Приятные консультанты, интересные ароматы.
Armen Grachikovich
Очень понравился аромат, советую!
Настя Бушуева
Последние 3 года беру парфюм здесь, нравится ассортимент ароматов, они действительно стойкие, консультанты очень подробно все объясняют.
Алфия Тюлешева
Очень понравился аромат, советую
Мария Засоркина
Очень понравились выбранные ароматы, все отлично!
ЕГ
Екатерина Гуреева
Приятное обслуживание ,красивые ароматы,думаю вернусь еще не раз
Светлана Матевосян
Огромное спасибо за помощь в выборе подарка! Нереально компетентная девушка Елизавета! Рекомендую однозначно! Компании дальнейшего процветания!
ИВ
Ирина Власова
Компетентные продавцы, большой выбор, хорошие цены.
Аня Макарова
Отличный магазин., стойкий парфюм, опытные и знающие консультанты😍