Bitstop
Федеральная сеть автоцентров
Стекло на ваш автомобиль всегда в наличии! Заменим сегодня от 1000 р.*
*Подробности по т. 49-49-39.
Получить консультацию
Андрей Кудрявцев
Отклеилось в одном месте лобовое стекло (Форд Мондео 5). Позвонил в Bitstop на Тархова 20Б, сразу пригласили. Переклеили стекло меньше, чем за 2 часа. Находился рядом, иногда возможно мешал (стоял над душой, задавал разные вопросы), парни спокойно делают свою работу, объясняют, если что не понятно. Мне понравилось. На счёт качества наверное время покажет. Дают гарантию 5 лет.
Станислав Коновалов
Все супер!!! Рекомендую!!!
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Дмитрий Мурашов
Заменили лобовое стекло, быстро и качественно.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
ОШ
Ольга Шутарева
Благодарю за быструю и качественную работу по замене стекл. Быстрый подбор стекла и доставка. Персоналу отдельное спасибо, все подробно объяснили, помогли с подбором!
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Д
Дмитрий
Очень удобно быстро и качественно всем спасибо
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
ВД
Виктор Давыдов
Все устраивает,отличный сервис, стекло было в наличии.Поменали быстро
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
АЧ
Александр Чин
Делал ремонт скола. Александр молодец. Все сделал, ответил на вопросы, дал рекомендации. Буду рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Андрей Шерстов
Ремонт скола!быстро,чётко,не дорого!!рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
РО
Роман Олейник
Поменяли быстро и качественно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Данила Мальцев
Быстро и качественно затонировали заднюю полусферу на моей ауди а4. +за 5 минут починили скол на лобовом. Хороший сервис, обращаюсь уже 2й раз. До этого ставили лобовое на акцент. Гарантия качества материалов и работ
11 декабря 2025, официальный ответ
Данила, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop
Андрей Рублев
Мастера профессионалы, затонировали авто и отремонтировали скол на лобовом стекле. Качеством работы довольны
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор Bitstop! С Уважением, команда Bitstop Detailing
Сергей Маленков
Установщики стекол молодцы, заменили лобовое стекло за 30 минут, работу произвели качественно, цены порадовали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
ВИ
Владимир Игоревич
Приобретали и меняли в этом сервисе лобовое стекло. Персонал отличный, работу свою знают, заменили и проконсультировали по стёклам на 5+
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
ИГ
Игорь Грищенко
Спасибо ребятам за качественную работу! Администратор Денис помог выбрать хорошее стекло, мастера заменили лобовое на высшем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
АО
Александра Овсянная
Спасибо ребятам, великолепно отремонтировали трещину на лобовом стекле, думали уже менять нужно будет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Максим Б
Открыл для себя отличный сервис по автостеклам, заменили лобовое быстро и качественно. Спасибо мастеру Александру, сделал все аккуратно.
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Дарья Платонова
Хороший центр в тонировке, затонировали заднюю часть авто по отличной цене, качеством очень довольны, спасибо ребятам
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил Керимов
Красавцы выполнили работу за 15 минут
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Дмитрий Миронов
очень хорошее место,цена приемлимая, ребята отличные сделали все раньше времени, шикарный сервис
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Артем Терехин
Советую, все понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
Олег К
За час до закрытия записался на ремонт скола, приехал все объяснили заклеили, посоветовали как эксплуатировать в дальнейшем. Дали информацию на новое стекло
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop
нч
николай чукреев
Был у ребят на замене заднего стекла, созвонились, всё в наличии, подобрали удобное время, быстро и профессионально!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Рыкова
Заезжала на ремонт лобового стекла,сделали все четко,как будто даже не было повреждений. И ещё хочу отметить администратора Дениса,очень доброжелательно принимает клиентов.
14 января 2025, официальный ответ
Анатолий Грихин
Затонировали авто пленкой Люмар, работу произвели давольно быстро, качеством доволен. Также записался на полировку и защиту фар. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег Большов
Сервис на хорошем уровне! Ребята молодцы, вежливые мастера. Работу выполнили на высшем уровне
22 октября 2024, официальный ответ
Людмила И
Заменили лобовое стекло на Мерседес МЛ. Обращаемся не первый раз, работа как всегда на высоте )
1 октября 2024, официальный ответ
Асмет Рахимов
Заезжали на замену лобового стекла, ребята молодцы сделали все качественно. Так же затонировали авто, все клас, рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр Сидоров
Проклейка лобового стекла. В се в назначенное время. Быстротро и ответстено
20 августа 2024, официальный ответ
Александр Ляшков
Ремонт скола, быстро качественно, недорого! Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга Аюпова
Приезжала на замену лобового стекла на Матиз , и тонировку задней части. Хочу рассказать о своих впечатлениях, приехала пораньше, было еще занято, администратор Денис предложил чай, и моему ребенку чокопай. После того как я загнала автомобиль на станцию, тонировщик Алексей проконсультировал меня, и я выбрала пленку. Работа персонала на высоте! Рекомендую всем!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория Сергеева
Делала тонировку, сделали быстро и качественно
11 июня 2024, официальный ответ
Google User
Мой опыт такой.... На лобовом стекле обнаружили с мужем скол. С ремонтом стекла затянули, в результате он отложился на пол года. А зря, конечно. В общем, свершилось - записалась по телефону, приехала, меня уже ждали к назначенному времени. Мастер сразу объяснил, что так оттягивать с ремонтом стекла нельзя, а при обнаружение скола, ОБЯЗАТЕЛЬНО заклеить скотчем! Иначе, результат пайки может быть не эффективным. Запаяли-претензий нет. По цене, наверное, приемлемо. Скол был не большой. По сервису - хорошо встретили, объяснили все доходчиво, на вопросы ответили, рекомендации дали, предложили чай, конфетки, сыну конфет на давали, подарили ароматический диффузор и парковочную автовизитку - мелочи, а очень приятно! Спасибо 🙏
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам дорог и отличного…
РС
Рияз Султанов
Сварка автомобиля в автоцентре была проведена качественно и быстро. Можно быть уверенным в надежности и безопасности ремонта
Софья Марголина
Приехала на тонировку, все понравилось, топовый персонал! Заодно убрали сколы с лобового стекла, повреждение почти не видно! Спасибо ребятам, приеду ещё и другим теперь вас советую)
9 апреля 2024, официальный ответ
айгуль
Приезжали сюда, чтоб привести автомобиль в порядок перед продажей.Сделали химчистку и полировку.Быстро встали в очередь. Администратор очень вежливый, и с радостью ответит на все вопросы. Машину продали быстро, ведь благодаря вам, машина как новая!
ИМ
Иван Микроп
Приехал к ним первый раз.с ужасными разводами на стекле. Мастер взялся за работу и сделал её качественно. Меня всё устроило,работой доволен. Буду пользоваться полировкой в дальнейшем
Адина Ш
Была значительная вмятина на машине, всё починили. Результатом я довольна. Взяли с меня я считаю мало, за такую идеальную работу. Спасибо вам
КГ
Константин Григорьев
Сделали замену лобового стекла, четко и быстро
ЕН
Евгений Нарежный
Менял лобовое стекло на калине. До этого предыдущий владелец поставил стекло без обогрева и оторвал все провода питания обогрева. Мастер восстановил все провода и качественно заменил стекло, большое ему спасибо !
18 января 2024, официальный ответ
Равиль Каримов
Обратился по поводу скола на лобовом стекле.сделали все быстро и качественно.спасибо большое.рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Батуев
По телефону сказали одну цену, пока ехал к ним резко подорожала вклейка в два раза. Начали разводить давай плати больше нормально вклеим. Ну ок, заплатил. Как итог через месяц стекло само отвалилось с одной стороны. На мою претензию- мягко выслали меня. К ним больше ни ногой! Ни кому не рекомендую данную шарашкину контору. Дополняю отзыв- в другой конторе переклевали это же стекло, мастера сказали что что больше не отвалится само. Третий месяц держится отлично.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В вашем случае производились не стандартные работы с обычным вырезанны…
Хочу выразить благодарность Администрации и Мастеру Антону за качественную работу! рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Ровных вам дорог и отличного обзора! С уважением, Bitstop
Андрей Макеев
Записался заранее на установку стекла, мастер-приемщик вежливый и по вклейке вопросов нет но сборка просто поразила! Сразу не посмотрел, капот был закрыт, а уже потом просто шок! Как можно было так собрать жабо?! Прикручена на два самореза, хотя были все и резинка вставлена кое как(на фото это я её уже снял) Вообщем минус вам ребята.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники уже связались для устранения недочета. С уважением, B…
ВВ
Виталий Винкенштерн
Приехал на наклейку полосы на лоб на час раньше. Сказали 30 минут, в итоге заехал через 20 минут. Тонировщик сделал всё быстро, мне понравилось и цена вопроса рубль. Но лучше конечно записываться за день-два.
16 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Петухов
Из плюсов-стекло оказалось в наличии, вежливый и приветливый менеджер на приёмке заказов. Из минусов-цена завышена, установщик стекла работал не аккуратно, не щадя автомобиль, видно было что ему не до вашего имущества, была разорвала плёнка под обшивкой двери, именно не отклеяна аккуратно, а варварски разорвана, растянута уплотнительная резинка, которая приняла неестественно форму с наружный стороны окна, заглушка двери была варварски выковырнута отвёрткой и получила зазубрину, хотя можно было аккуратно подздеть тонкой иглой или шилом,наклейку на стекле можно было сразу перед установкой стекла удалить, а не пытаться после установки стекла ковырять её из под уплотнителя и остатки её так и остались под этим уплотнителем.., сам установщик явно настроен был не приветливо. Тонировщика на месте не оказалось, наверное и к лучшему... Не рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Чтобы детально р…
Вячеслав Панфилов
Посмотрели.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна Каневская
Тонировала автомобиль на Тархова 20б, все прекрасно ни разу не пожалела . Опытный мастер и вежливый менеджер !
29 августа 2023, официальный ответ
Александр Орлов
Заезжал на замену лобового стекла, стекла все в наличии, за 2,5 часа все поставили
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей Руденко
Была замена лобового,очень доволен,все четко грамотно и быстро)спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
ID
Irina Dika
Великолепно работают ребята, чётко красиво.
10 августа 2023, официальный ответ