Vkus sovet
3.5
3.5
зм
зариф мамедова
Всегда заказывала у вас роллы очень вкусные,но в этот раз решила заказать пиццу но она оказалась ужасна.В охотничий пицце очень острый вкус как будто васаби,детям не понравилось ставлю 3 звезды можно было по лучше
НМ
Наталья Мхитарян
Заказали 27.06.2025 пасту с морепродуктами и салат цезарь с креветками. Хуже пасты я ни ела. В составе заявлен томатный соус, сливки, на деле - сухая лапша с ЯЙЦОМ. Ужасное заведение. Никому не советую.
Мулдашева Юлия Равильевна
31.05.2025. 19:53 приехал курьер Не можем дозвониться до них, где номер телефона действующие Это возмутительно Заказали огромный заказ на 2кг Привезли один контейнер с другим заказом Перепутали или специально это сделали , чтобы это решить нужно дозвониться, а они не берут Курьер оторвал чек на пороге квартиры и забрал себе Ужасный сервис , ужасное место НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ деньги и бонусы списали все , а заказ привезли на 500 грамм НЕНАВИЖУ ИСПОРТИЛИ НАМ ВЕЧЕР ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ На фото курьер который перепутал и сорвал чек
Ангелина ***
У вас очень вкусно. Прекрасные роллы, заказываем часто и всегда очень вкусно. Но пожалуйста сделайте что-нибудь с сайтом и телефоном! Сайт сбрасывает заказ вникуда, ваши сотрудники не звонят поэтому, а дозвониться вам по указанному на сайте и в агрегаторах номеру невозможно. Сегодня сделала заказ на сайте, полтора часа пыталась пробиться по телефону, т к никто не перезвонил, в итоге нашла где-то в интернете номер вашей службы качества. Там у меня приняли заказ и объяснили что сайт заказ не прогрузил. А время уже было совсем не то, к которому нужно было заказать, в общем очень много плясок с бубном (и это в будни!) И так уже не в первый раз. Пусть хотя бы по телефону отвечают всегда, если сайт глючит🙏
ЕТ
Елена Точилина
Очень вкусные роллы! Заказывали вчера впервые, по случаю дня рождения. К сожалению, долго ждали доставку в Ленинский район (конец рабочего дня, пробки), но сотрудники решили этот вопрос, впечатление не испорчено. Упаковка достойная. Комплект специй и палочек порадовал, редко сейчас бесплатно увидишь. Мелочь, а приятно. Благодарю за вкусный ужин! Уже рекомендую вас друзьям. Фото сделать не успела, быстро все съели)
Анастасия Фахретдинова
Заказывали первый раз , через приложение , отзывы не видела , но и хорошо что попробовали ! Роллы вкусные , креветки тоже вкусные 🔥все отлично , и доставка быстрая !!! Всем довольны !
Манчук Аубекерова
Роллы вкусные,но сет маленький. К тому же нет набора специй,за такую цену можно было и одну порцию положить.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Манчук! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
МН
Марина Новикова
Регулярно заказываем роллы в этой организации, стали замечать, что порции все меньше и меньше, сегодня привезли неприлично маленькие сэндвич-роллы, ради интереса решили все взвесить и сравнить с заявленным весом и вуаля, каждая порция ролл на 50 грамм меньше заявленной на сайте. За обман принципиально больше здесь заказывать не будем.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита, так же предоставьте чек об оплате. Подскажит…
Дарья Маркова
Искренне любила это место, до сегодняшнего дня. Заказ бы оформлен через приложение в 18:30, с договорённостью забрать в 19:20-19:25. Муж прождал 40 минут,т.к. у нас ещё не готово было ко времени, вызвал администратора ещё раз и ему предложили подождать ещё 10. Спасибо за испорченный вечер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Мангушева
14 февраля 2023 года - этот день Влюбленных мы с супругом запомнили на всю жизнь.Заказ был сделан в 18.00-18.30,в центральный район Саратова.Его долго не везли,ссылались на сломанную машину.Привезли суши в 22.30,когда мы уже спали и праздник в этот день был испорчен.Теперь доставку заказываем ТОЛЬКО в проверенных ресторанах и доставках.Лучше переплатить,чем так портить себе праздник.Про подробности общения с курьером-умолчу,так не любить клиентов-это ещё поискать надо.Выбор за вами,лично мы сюда - больше ни ногой!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам , за обратную связь ! Ваше обращение проверил отдел контроля качества , за…
Екатерина П
25 октября 2023г. (среда) в 15:42 (ни час пик) заказала роллы - ожидание 1:30-1:40, живу в 10-15 мин. от Танкистов, 114. В 17:54 (прошёл 1:40+) звоню, говорю мол курьер?, "а он ещё не выехал к нам", как?, ведь 2 часа прошло, вместо озвученных 1:30-1:40, а так: "заказов много и пробки, извините, заказ готовится, ожидайте". У ребенка праздник, сидим роллы ждём ко времени, озвученном телефонистом, в ответ - "ещё ждите", нет, говорю, ждать не буду, время поджимает... ладно - скидку сделали, аж 50%). Приехали в 18:45. Ладно, думаю, снег выпал - пробки. 24 декабря 2023г. (воскресенье) в 13:26 (ни час пик) заказала роллы, ожидание 1:30-1:40, живу в 10-15 мин. от Танкистов, 114. В 15:02 (прошёл 1:40) звоню, "заказ доготавливается и через 5 мин курьер забирает его и через 5 мин он у Вас", т. е. опять мимо озвученного самими же временем, а я жду сижу, уши развесила про 1:30-1:40 и жду, а ко времени никто не торопится, "извините, ожидайте". Нет, говорю, скидку делайте, сделали, 10%, за 10 мин., видимо). В 15:07 оператор отправила курьера и пообещала через 7 мин. тому быть. Через 10 мин. приехал курьер. На 15:02 заказ доготавливался, а в 15:20 горячие и запечёННые роллы (информация для Выборновой Оксаны, которая слово запечёННые пишет с одной Н, хотя в меню написана ведь подсказка) - холодные, с учётом то их термосумок. Кстати запечёННые роллы в подарок, какая то "калифорния запечёННая", в меню не существуют. В общем утомили Вы, господа, Вам что снег, что жара, что час пик, что средь бела дня, Вы то 4 остановки более 2х часов едете, то 4 км за 8 мин. преодолеваете, и роллы Ваши сегодня горячие - холодные. Персонал Ваш, от мала до велика, позор. Всего доброго.
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр Шанин
Заказывали пиццу, привезли быстро, сама пицца очень вкусная и горячая. Порадовали что ещё и скидка в день рождения 20%. Спасибо большое, обязательно закажем ещё!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда!
EE
Ekaterina Egereva
Ожидание-реальность
Дмитрий Масленников
Заказывали на компанию, едой и обслуживанием довольны.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ИБ
Иван Братский
Роллы вкусные, администратор подсказала с выбором меню, за что отдельное спасибо!!! Особенно понравился ролл нежный, просто пушка! Спасибо, будем заказывать ещё!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова. 🤝
ЛГ
Лина Герасимова
Давно наблюдаю за ребятами в социальных сетях. Приятно была удивлена, что у ребят действует сейчас акция сделай заказ через приложение и получи скидку 20% . Так же ознакомилась и с другими акциями, следующий раз выберу подарок) Нам все понравилось заказывали первый раз. Рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
NB
Nastya Burmistrova
Заказывали роллы вчера первый раз, номер посоветовали знакомые. Всё свежее и цены доступные. Роллы- объедение! Очень насыщенные, большие, ничего лишнего! Теперь будем знать:) Спасибо,что Вы есть! Благодарим за быструю доставку и вкусные роллы
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !!!! Будем и дальше стараться для Вас…
Карина Хакимова
Как всегда вкусно,красиво, аппетитно и качественное приготовление!!!! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Диана Арушанян
Заказываю во второй раз, потому что понравилось в первый👍, вкусные роллы, аккуратные, не разваливаются, пробовали пиццу - тоже очень вкусная. Привезены точно в выбранное время. Буду ещё заказывать.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…
Andrey Karpeev
Увидели рекламу, заказывали первый раз. Очень вкусные роллы, особенно понравились пицца "аррива с ананасами"!!! Доставили быстро, коллективу респект!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Сëмушкина
Ребята молодцы, все очень вкусно и круто. Вам процветания!
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
АФ
Алиса Филатова
Очень вкусные роллы и пицца, спасибо! Успехов и процветания!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
la Seule
Уважаемый коллектив вкуссовета, большое Вам спасибо за самые вкусные роллы которые я когда либо ела!!! Запечённые роллы просто божественные, очень понравились и мне и ребёнку. А ещё спасибо за скидку 20% в день рождения, очень приятно. Так держать!!! Обязательно будем заказывать ещё
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! Ждем вас в гости снова и сн…
Анастасия Букаева
Роллы супер,очень довольны!!! Будем дальше заказывать,спасибо за сервис!!! Vkussovet супер!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам .
AС
A С
Ну, я думаю комментарии излишни………🤦🏽♀️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за оставленный отзыв. Искренни приносим свои извинения за такую нелепую с…
ДП
Дарья Пронина
Эх до этого хвалила, а теперь нет. Сегодня привезли заказ а в роллине было это, кусок пакета.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,искренни приносим свои извинения за такую ситуацию,надеемся,что данная ситуация не повл…
Мария Криволапова (Бойко)
Заказывали роллы за сутки!!!!! К 12 часам дня. В итоге отказались от заказа. Т.к. привезти к 12 они не могли. Работают с 11. Интересно, к блогерам тоже привозили не вовремя? Или всё же постарались. Впечатления неприятные. Указывайте людям время, с которого вы сможете привозить.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за выделенное время на отзыв. Наш бар работает ежедневно с 11:00 до 23:00. В…
Анастасия Б
За свою цену соответствуют. Неплохие. Заказывали самовывоз. Само заведение не вызывает приятных ощущений. Смесь магазина разливного пива и внутри кухня …
Вкусные роллы и пицца, привозят вовремя к назначенному времени, от 1000₽ бонусом предложили выбрать ещё одну порцию роллов) Операторы и курьеры вежливые. Мне всё понравилось!😉
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
ИМ
Ирина Максимова
Заказали за 3 часа к определённому времени. Опоздание на 30 минут
*** ***
Вместо обещанных 25-30 минут,готовили 1,10 на Кутякова. Не предупредили о том,что в унаги филадельфия будет огурец вместо авокадо.
Дарья Липатова
Очень вкусные роллы, заказали по рекламе блогеров, привезли первые разы быстро, потом стало дольше. Ну продукты всегда свежие, хоть и порции маловаты
Лиза
Заказала из-за рекламы блогеров. Впечатления остались не очень из-за начинки в жареных роллов её было настолько мало что складывается мнение что закончились продукты. Сервис доставки вежлив, доставили в заявленное время 1 час 20 минут.
Евгения Ковалёва
Курьер привозит быстро! Роллы вкусные.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Гребенщикова
Пробуем второй раз. Ну как бы выбирая ролы за 350 и 330 руб за порцию из доставки, хочется чтобы было вкусно. Филадельфия люкс, Филадельфия унаги…. Рис сладкий, авокадо невозможно прожевать, как зелёные палки По времени приготовления реально долго. Самовывозом заявлено было 40 минут, по факту заказ готов был только через час
ВФ
Влад Ф
Неплохое заведение. Роллы вкусные, нормальное соотношение риса и рыбы. Цена соответствует качеству. Только доставка долгая. Даже вечером буднего дня доставка 2-2.5 часа. Нужно или нанимать больше курьеров или сотрудничать со службами доставки. И ещё, тёплые роллы нужно ложить в термоконтейнеры, а не в обычные.
Гюзяль Батраева
Услышала, что Мария Медичи очень хвалила данное заведение. Стало любопытно, решили заказать сендвичи, роллы и пиццу в Заводской район. Вместо заявленных 1 часа 50 минут максимум, доставку нам везли 2 часа 30 минут, хотя пробок в городе не было совсем. Естественно, что всё приехало уже холодным. Но это ещё не всё. Коробка пиццы была изрядно помята, в пакете не оказалось палочек для поедания роллов и сендвичей, а курьер не особо желал отдавать сдачу, что тоже оставило не самые приятные впечатления о данном заведении. Как итог, нормальные роллы, очень вкусные сендвичи, и не вкусная пицца. Может быть, если бы привезли заказ быстрее, то вероятно пицца на вкус была бы лучше. Так же вместо сливочного соуса, в заказ добавили очень неприятный чесночный соус, который мы естественно просто выбросили( Сервис на очень невысоком уровне. В подарок бесплатно положили 3 соевых соуса, 2 имбиря и 2 васаби. Так же жареные роллы с крабом, которые тоже шли в подарок, оказались очень вкусными. Впечатление сложилось неоднозначное, может быть, если брать самовывоз, возможно впечатление и поменяется. Но сервис в виде очень долгой доставки, не особо вежливого курьера, перепутанного соуса, холодной пиццы и отсутствия палочек, очень нас разочаровал.