Proшины
Шиномонтажная мастерская
ДЛ
Дарья Лилисон
Посоветовали это место друзья, в итоге мастер сделал все аккуратно и хорошо) Адекватные цены и без навязывания лишних услуг, где говорят, что все диски кривые и надо все исправлять. Отличный сервис, буду приезжать еще, рекомендую!
DS
Dmitriy Stanchin
Лучший шиномонтаж в котором бывал, проблемные 19 низкопрофильные колеса сделали быстро и без каких либо проблем. При этом что к дискам что к дорогущей резине четкий, аккуратный подход. Спасибо мастеру за проделанную работу, всем доволен- буду приезжать еще!
Артем Иванов
Три тысячи семьсот пятьдесят рублей за переобуть на диски резину R18 кажется немного дороговато прям)
Pш
Proшины, шиномонтажная мастерская
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Забавно конечно читать такой отзыв. У вас была полная переобувка кроссовера с герметико…
Кирилл Глинин
Переобувался на зиму здесь впервые, и теперь это мой постоянный шиномонтаж Мастер Артем все сделал качественно и аккуратно! Рекомендую!
КБ
Каролина Букаева
Цены адекватные, работа качественная Переобувалась первый раз Осталась довольна
Карина
Все понравилось, цены приемлемые , будем обращаться
Олеся Л
Спасибо большое за то, что быстро отозвались и переобули мою машину) Обязательно буду обращаться к вам ещё👍🏻
МЛ
Максим Лебедев
Однозначно буду приезжать еще
Александр Морозов
Ещё приеду👍👍👍
Сергей Грачёв
Отличный сервис.специально ездил через полгорода. Лавочка.навес. молодой специалист очень толковый профи! Круто,рекомендую!оборудование балансировочное достаточно новое!
Елизавета Сергеевна
Приехала переобуться , увидела что парни еще заправляют кондиционеры , в итоге и переобули и кондиционер заправила , стал дуть гораздл лучше. Все отлично , спасибо😊
Спасибо!!!Оживили кондиционер
Анна Мигачева
Спасибо большое мастеру, в машине теперь прохладно👍
Ralphi )
заправили кондиционер и всё отлично заработало , рекомендую . Мастер все аккуратно сделал
Анастасия Брауни
Заправили и обслужили кондиционер . Все отлично холодит!
Александр Андреев
Ребята - мастера своего дела. Спасибо за проделанную работу.
ПП
Павел Птицын
Очень сильно умелые чудо мастера, на тюксоне меняли резину на диски 2 часа, 2 колеса, ссылались на все, от плохого хранения новой резины изготовления 3 месяца назад, до кривых дисков. Содрали за 2 колеса 2000, r16 И жгли резину открытым огнем, и каким то чудом аппаратом. Не выдержали и послали подальше, не став дальше переобуваться, приехали на нормальную шинку, и всю работу переделали за 34 минуты , без всякого разговора, с прямыми руками, по той же цене что содрали там. Никогда не посоветую этих чудо мастеров и шефа артема. А так же пока меняли резину, обманули с заправкой кондиционеров 2их клиентов, содрали деньги без диагностики и опрессовки кондиционера. Залили в дырявую систему и отпустили мол разбирайтесь сами дальше. Был 23.04.2025.
Pш
Proшины, шиномонтажная мастерская
1 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте . Разложу по полочкам : - привезли кривую резину в которой зазор между бортом диска и ре…
Артем Пестряков
Переобули машину быстро и качественно. Цены адекватные. Респект ребятам !
Кристина Шеповалова
Парни лучшие! Все быстро и качественно
НВ
Никита Васильев
Хорошие ребята, разумные цены! Так держать!
НР
Николай Разумовский
Мастера своего дела, быстро и самое главное качественно делают свою работу, процветания и расширения таким специалистам. Парни ждем открытия в солнечном, вас там очень не хватает!
Максим Кузнецов
Красиво и быстро
Андрей Данилин
Сегодня 19.11.2024 поставили камеру криво, заметил только как уехал(
ИМ
Илья М
Смонтировал колеса R18 не правильно хранящиеся на складе(привет шины даром) используя способ поджигания с взрывом.Спец!!!!Спасибо за работу! Honda CR-V
Валерий Жаткин
Спасибо большое мастеру, машина стала работать как новая, быстро и качественно обслужил кондиционер на Тойоте Королла, случайно оказался у него в обед и он не отказал мне за полчаса и всё заработало.
Кирилл Маштаков
Обслуживание на отличном уровне, все объяснили, работа оказалась тяжелее чем предполагали, но все сделали на качество, делали мытьё радиаторов со съемом, зазоры вывели в идеал по окончанию работы, ставлю заслуженные 5 баллов! Теперь на шиномонтаж, мойку радиаторов и заправку кондиционера только к ним.
SU
Sberid User
Делал у ребят чистку радиаторов. Работой остался доволен, машина стала намного лучше работать. За несколько лет радиатор забился капитально. Артем все доступно и грамотно объяснил. Спасибо за помощь.
Анна Нестерова
Все сделали отлично! Меняла старую летнюю резину на новую. Мастер подошел к замене комплексно. В общем и резину поменяли и заменили потертые расходники. Спасибо большое!
Андрей Шерстов
Быстро,аккуратно за адекватные деньги без навязывания выдуманных услуг!
Кирилл Малородов
Хорошее и быстрое обслуживание. Спасибо)))
Вероника Ким
Отличный сервис. Задачу выполнили оперативно, надежно и профессионально. Рекомендую.
Марина М
Хороший сервис и персонал. Прайс порадовал, рекомендую 👍🏻
Артем
В том году дошиповывал тут свои колеса. Отъездил всю зиму и почти все шипы что делал тут у Артёма на месте . Вот и сейчас приехал снова сюда же на новой машине сделать дошиповку 👍
Максим Сергеевич
Восхищен честностью и порядочностью работников мастерской. Приехал дошиповать передние колеса. Артем проверил размер остаточного проектора специальным прибором (что для меня уже было удивлением) и сообщил, что есть большая вероятность выпадения установленных шипов. Настоятельно рекомендовал отказаться от дошиповки. Предыдущие две шиномонтажки готовы были сразу же дошиповать резину, не говоря про измерительный прибор, их ничего не смущало. Затем я оставил машину балансировку и понять причину спускания колес, и уехал по делам, так как была очередь. По приезду, Артем показал видео с причиной спускания и озвучил вполне адекватную стоимость работ, причем занизив ее для округления. Не видел ни одной шиномонтажки, настолько качественно обслуживающей клиентов. Буду ездить и рекомендовать только их.
ОБ
Ольга Бузина
Приехала с проблемой, падало давление в двух шинах. Мастер проверил, подкачал, причина не была найдена, через пару дней проблема повторилась. Плюс за быстроту и вежливость.
ЭМ
Эмиль Мамедов
Все отлично , отбалансировали колеса с кайфом) Скидки за истории в инсте! К тому же это излюбленное место бмвшников!
ОИ
Оксана Иванова
Самые лучшие ребята в городе ! Все делают с умом и по честному , ничего лишнего . Дошиповку шин сделали на ура ! Очень довольны качеством услуг. Теперь всегда только к вам !
A Alex
Был проездом в Саратове и в самую жару полностью вышел из строя кондиционер. Знакомые посоветовали обратиться в этот сервис. На первый взгляд, место меня не впечатлило, но деловой подход сотрудника, оперативность и качество выполненных работ оказалось очень достойным. Рекомендую!
Максим Мальков
Дело было в датчике, слили хладагент. Когда поменял датчик приехал оперативно заправили Взяли за все 500р (слить-залить) В общем рекомендую
Рушан Туктаров
Мастер все сделал качественно, максимально деликатно обул резину на свежевыкрашенные диски и оперативно поставил на машину) Парень знаток своего дела) Теперь только сюда
Сергей Захаров
Достойная работа, спасибо
Иван Абросимов
Отличная шиномастерская!!! В праздник,поздно вечером все сделали в лучшем виде👍 Буду рекомендовать друзья и знакомым! Теперь только сюда буду приезжать
КМ
Константин М
Отличный шиномонтаж, мастер с опытом, цены вполне адекватные! Рекомндую
VB
Vyacheslav Biryukov
Ребята молодцы, хорошо делают свое дело по вполне адекватным ценам.
ВD
Артур Гебель
Звёзды больше чем слова!
ДВ
Дмитрий Васильев
Почитал тоже тут отзывы и приехал. Всё реально так как и пишут. Лишнего ничего не навязывается. Цены адекватные. Приехал переобуться, заодно и кондей обслужил. Всё отлично)
Андрей А
Быстро, недорого, вежливо и без навязывания лишних услуг. Буду сюда ездить регулярно.
Andyn A
Рад что в нашем селе наконец появился такой отличный шиномонтаж с адекватным человеком , а не с алкашами какими то. Качественно без суеты все сделал 🤝🤝 Уже постоянно сюда приезжаю ))