H.База
Сеть магазинов
Сеть с огромным выбором и качественным сервисом. Бонусы, кешбэк
ИП Давыдов Д. А.
Подробнее
Владимир .
Отличный магазин ,грамотные продавцы ,а так же большой выбор ,советую ✌️
Антон Новиков
Большой ассортимент товара. Покупал табак для кальяна и одноразовую сигарету, товаром остался доволен. Продавец помог с выбором.
Свето Слава
Отличный магазин. Мы могли бы покупать около дома, но ездим сюда. Сумер персонал, который проконсультировать может по ВСЕМ вопросам.
H.База, сеть магазинов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Макс Антипов
Огромное спасибо ребятам, за мгновенную реакцию по доставке. Привезли все, что нужно, упаковали замечательно. Советую обращаться к ним.
H.База, сеть магазинов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
АЗ
Анастасия Зубрильчева
Беру только здесь 🔥Рядом с домом
Светлана Путинцева
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, особенно хотелось бы отметить Данила, который качественно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо!
R.
Rogi .
Рядом с домом, ассортимент внушающий. Кайф 👌
S6
Saratovchanin 64
Отличный персонал и самый большой выбор продукции в Саратове
Рома Англичанин
Отличное место всем советую !!!
Anastasia Anastasia
Отличный магазин,большой выбор продукции. Продавцы-консультанты всегда подскажут в выборе😌
Павел Морозов
Топ за свои деньги!!
ИЛ
Ирина Левина
Определенно один из лучших магазинов в саратове, вежливый,знающий свое дело,персонал, большой ассортимент товаров, доступные цены, все на уровне🔥
Алексей Богдасаров
Современный магазин, большой выбор, продавцы посоветуют, что нужно 💪
Алексей Дворянов
Хорошие цены и большой выбор ассортимента) лайк за еженедельную акцию)
АФ
Александр Федоров
Отличный магазин, приятная атмосфера, продавцы-консультанты вежливые. Ассортимент хорош, любимый магазин
Артём Эльканов
Не раз брал, под заказ заказывал 200 гр табак, приезжает ровно в сроки, отличные продавцы подскажут по вкусу
Никита Кнор
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента по привлекательным ценам.
Сима Самец
Хороший выбор, знающие своё дело продавцы, система лояльности, переодически скидки!!
Сергей Мортов
Неплохой магазин, доступные цены, большой ассортимент,хорошее обслуживание.
Виктория Дав
Хороший магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами) хороший и чуткий персонал
Сергей Фомин
Хороший персонал, отзывчив, много выбора
Кристина Майер
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятно демократичными ценами! Особенно понравилась оперативная работа сотрудников магазина.Рекомендую!
Дима Кузмин
Большой ассортимент, хорошие консультанты , и много приятных бонусов )
✌🏻 V
Всегда подскажут и помогут с выбором! Приятная дружеская атмосфера 👍🏻 продавцы — молодцы
Иван Смирнов
Большой выбор, отличные продавцы и бонусная программа.
Андрей Давыдов
Продавец Илья посоветовал очень крутые миксы, подобрал все то, что было необходимо, спасибо 5 звёзд!