H.База
Сеть магазинов
Сеть с огромным выбором и качественным сервисом. Бонусы, кешбэк
ИП Давыдов Д. А.
Подробнее
Ника Новикова
Отличный магазин . Большой выбор жидкости . Персонал очень вежливый . Всегда туда хожу
Андрей Баженов
Слов нет, одни эмоции)
Слов нет, одни эмоции)
Коллектив приятный, хорошая атмосфера, цены вообще топ. Только в этой сети закупаюсь
Александр Пуленко
Прекрасное обслуживание и выбор товара, хожу сюда постоянно, балдеж
МВ
Марина Волынкина
Самый большой выбор табака и не только. Из любого конца города приеду сюда. Потому что я знаю где закупаться😉 А ещё, тут всегда классные продавцы
Серёга Багаев
Топовое место для приобретения девайсов для кальяна с богатым ассортиментом табака и регулярно обновляемыми новинками доя кальянов
Махмуд Исмаилов
Отличный магазин с большим выбором. Всегда на высшем уровне все
Z-
Z1PEX -iwnl-
Отличный магазин
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
РС
Руслан Смолянинов
Всё круто, постоянно акции, продавец супер, много что подсказал
Руслан! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Elina Shlyaposhnikova
Отличный магазин, большой выбор! Советую посетить, постоянный завоз новых табаков.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
МР
Максим Рябов
Добрый вечер! Рекомендую этот магазин!!! Большой Выбор! Постоянные акции!!!
Н🖤
Настёна 🖤
Лучший магазин👌🏻закупаемся только в базе😍приятная обстановочка в магазине, и персонал приятно что знает своё дело Рекомендую всем знакомым
Настёна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елизавета Петрова
Отличный табак, внимательные сотрудники (всегда подсказывают, когда не можешь определиться). Советую 👍🏼
Anastasia St.
Хороший магазин ! Много выбора
Ольга Беляева
Чудесный магазин!!! Всегда отличный ассортимент! Продавцы очень компетентны, отлично консультируют! Хожу только сюда!
Анастасия Дементьева
Классный магазин👍🏻Постоянно проводятся всякие акции, розыгрыши😌Всегда закупаемся только тут, продавцы всегда приветливые, подскажут, расскажут и посоветуют☺️
Анна Васильченко
Замечательное место, где помогут с выбором любой продукции, со вкусом подскажут. Всегда все есть в наличии! Заходите, здесь вам будут рады!
Анастасия Лифантьева
Огромный выбор табака, приятный персонал, всегда помогут с выбором.
✌🏻 V
Супер-магазин! Всё качественно порекомендовали
Alena Mironova
Всегда закупаемся тут! Очень хорошие ребята работают, всегда помогут выбрать что-то вкусное! Доставка очень быстрая)
Никита С
Хороший ассортимент табака, отличное отношение со стороны продавцов, регулярные приятные акции. Бываем здесь по несколько раз в месяц, покупали и табак, и кальян, и аксессуары, ни разу не было никаких нареканий к ребятам. Магазину смело можно доверять👍🏻 Да, кстати, ещё есть доставка