Tritonia
Банкетный зал
Премия 2ГИС
Нам доверяют самые важные поводы. Свадьбы, корпоративы, банкеты
Забронировать
В здании
ЕА
Екатерина Андреева
Просто потрясающее место! Обслуживание на высоте, качество блюд на высшем уровне. Официант Эллада посоветовала все самые вкусные блюда, очень милая, вежливая и знающая меню идеально. Когда хочется очень вкусно поесть, смело зовите эту прекрасную девушку, она посоветует все по Вашему вкусу! Атмосфера ресторана это особый кайф. Приятная музыка, спокойно, тихо. В общем мы остались довольны, получили истинное наслаждение! Рекомендую, однозначно!
Андрей Аче
"Свадьба с привкусом остывшего горячего" Интерьер сказочный, сервис — сказка в жанре ужасов. 08.08.25 Молодожёнам подали оба горячих блюда одновременно и остывшими. Забыли про молодожен и не вынесли горячее Алкоголь, который мы привезли, держали где-то в подполье, а когда выставили — градус оказался слабее уже выпитого. Обслуживание медленное: проще самому налить, чем дождаться официанта, просил в итоге оставить бутылку. Чай «на любую сумму» в качестве извинений? Отлично, только торт все ели с колой — чай появился в самом конце. Утка, которую обещали эффектно показать целой, просто пришла в тарелках, в два раза меньше чем обсуждалось. Счёт выставили за то, что гости заказывали сами, хотя договаривались — только через нас.(строго, депозит вносили на чай) Праздник спасли ведущий и координатор. Ресторан — нет. Для свадьбы категорически не советую, если не хотите провести вечер в ожидании еды и чая. Мы расстроены, купились на хорошие отзывы и репутацию.
Alexey Petrov
Уютный и оригинальный ресторан, который сразу привлекает внимание своей необычной локацией. Уже на подходе возникает интерес: что же здесь особенного? Здание радует глаз своей архитектурой, а у входа вас гостеприимно встретит сотрудник и предложит воспользоваться гардеробом. Внутри царит спокойная, сдержанная атмосфера. Интерьер продуман до мелочей, есть как столики для двоих, так и для компаний. Меню впечатляет разнообразием: каждое блюдо содержит изысканные ингредиенты, что отражается на средней стоимости. Обслуживание оставляет приятное впечатление: официанты внимательны, интересуются вашим мнением о сервисе и блюдах. Мы попробовали тартар с трюфелем, салат с камчатским крабом, "Цезарь" с лангустинами и другие позиции. Все блюда оказались безупречными по качеству и вкусу. Идеальное место для тех, кто ценит комфорт, эстетичный подход и гастрономические удовольствия!
Камила Маркова
Классное место
Артур Абрамов
Прекрасное место
Твой Кошмар
Были 25.02.2024 в 18:43 в ресторане вчетвером ,2 оценка за старания и за качество обслуживания , остальное ноль .Заказали на 16 т , не наелись от слова совсем , было не вкусно , не впечатлило ни сочетание вкусов , ни порции , ни послевкусие , ни цены . Так как ресторан делает упор на банкетный зал и банкетное обслуживание то им работа в ресторане по боку как и спрос на него , так что цены меньше не станут . При условии что мы сидели одни в зале горячее 50 минут , салаты 30 минут это Овер дофига. Пока что это самое дорогое , невкусное и дальнее заведение города . Старое меню было гораздо лучше хоть и было недешево небольшие порции , но было безумно вкусно . Сейчас заказывали на горячее говядину к ней подают салат , но не подают соус -упущение, по вкусу как будто съели банку тушенки, есть возможность заказать из детского меню детям , но на руки его не дают , заказали на горячее гребешки-сочетание с очень жирным фуагра-горький вкус и очень жирно -упущение , скудное меню где не расписан состав -упущение , даже если вы позиционируете себя как ресторан высокой кухни где нужно общаться с официантом -состав по нормам должен быть написан иначе это нарушение , мидии в соусе по вкусу напоминают Раков с укропом вареным в сметане и хлеб к ним , не хлеб , а кекс какой-то вообще туда не подходит ,тар-тар из говядины к нему тоже должен идти хлеб -нет упущение,салат из морепродуктов слишком жидкие сливки все плавает -минус,тар тар из лосося ,суп королей ,детские макароны с индейкой и Дорадо единственные кто хоть как-то соответствовал классу заведения и было приемлемо по вкусу . В общем настолько разочарованной я не была ни разу в Саратове так тем более . Очень жаль ,и нет я не готова сидеть расписывать официанту за столом свое мнение о кухне когда я плачу такие деньги. И если еще раз удалите мой отзыв через менеджера я напишу жалобу в роспотребнадзор!
Григорий Вдовин
Отличный ассортимент
РЕ
Родион Ермилов
Классное кафе, все очень понравилось
Маша Алиева
Отлично покушали зайду еще
Анастасия Шанская
Отличное место!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ресторан TRITONIA всегда рад видеть Вас снова в числе наших посетителей!
Кристина Ефимова
Приятное место!
ТК
Татьяна Крылова
Приятное место!
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Это отличное место в Саратове для любителей морепродуктов. Вкусные блюда, приятная атмосфера и внимательный персонал.
18 июля 2024, официальный ответ
Замечательно место)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ольга
Еда и подача, обслуживание, все понравилось особенно. Всем, что заказывали, остались довольны, а именно закусками и салатами, муж брал что-то мясное. Из напитков понравилось вино. Персонал внимательно обслуживал, все убирал и приносил. Выбрала данный ресторан, потому что живем в том поселке, второй раз пришли, переехали недавно. Ждем летнюю веранду, чтобы почаще посещать ресторан с друзьями.
29 мая 2024, официальный ответ
Алена
В ресторане очень вкусные блюда и очень вкусное вино. Мне понравился салат с крабом, мини-шпинатом и малиной - очень вкусный. Вино я выбрала белое полусухое, Новая Зеландия. Отмечу также обстановку и интерьер - все очень красиво. Понравилось! Здорово! Мы даже хотели отметить день рождения в банкетном зале. Также стоит сказать и по поводу обслуживания - все очень тактичные и дружелюбные, все здорово.
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина
В ресторане вкусная еда, нам нравится обстановка, посещали заведение раза два в месяц, а в последнее время перестали, так как живем далеко. Обстановка спокойная и тихая. Из блюд все перепробовали, нравятся хорошие мидии. Официанты профессионально обслуживают, знают меню и умеют контактировать с клиентами.
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана
Все было очень быстро, все блюда понравились, обслуживание оперативное, тем более мы были с маленькими детьми, некоторые беспокойства все равно были, а так все прекрасно, мы обязательно будем рекомендовать ресторан, по возможности придем. Нам дали советы по меню, мы остались довольны. Нечасто приходим, тем более, что ресторан какое-то время не работал, летом начнем чаще.
23 мая 2024, официальный ответ
Олег Рындеев
Отличное обслуживание и вкусная кухня! Обязательно вернемся еще раз😌
Давид М
Ужинали в Тритонии, салаты на 3 из 5, но утка с печеным баклажаном выше всяких похвал. Рекомендую!
Эля🥰 Kolomina
Понравилось оригинальная подача блюд, вкусно и красиво
Галия
В ресторане было хорошее обслуживание и вкусная еда, я обратила внимание на то, что персонал вежливый. Посещаю ресторан примерно один раз в месяц.
3 мая 2024, официальный ответ
Borzov
Ресторан мне понравился, тем что столики озонированы, можно посидеть спокойно и покушать вкусной еды)
Борис
Все отлично! Понравилась прекрасная работа официанта, вежливое общение, вкусная еда, любим ресторан! По меню еще не все попробовали. Официант быстро и вовремя все выполнил, все накрыл, принес блюда раньше, чем озвучили.
22 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав
Мне понравилось обслуживание официантов в ресторане, интерьер и меню. Заказывал пасту, пиццу и рыбу, заказывал пиво. TRITONIA посещал уже несколько раз, живу недалеко.
ТБ
Тимофей Белов
Хороший ассортимент!
Арина Рублева
Вот такая должна быть среднеземноморская кухня!
Анастасия
Забронировали банкетный зал в ресторане для празднования свадьбы. Понравились архитектурные детали интерьера. Менеджер Екатерина отлично общалась с нами, все четко, структурированно и понятно объяснила. Меню показалось симпатичным.
Марина
Все было нормально. От обслуживания официанта не осталось плохого впечатления. Мы посещали ресторан для того, чтобы отметить годовщину свадьбы, прошло все хорошо. Мы приходили в ресторан ранее, летом и решили сходить снова. Я заказывала мидии и они были неплохие.
Олег
Сотрудники вежливо общаются с гостями. Мне очень понравился интерьер и обслуживание, летом особенно радует сад и двор. Я бы хотел выделить мебель и атмосферу заведения как идеальные.
Ольга
Очень нравится заведение, всегда рекомендую! Устраивает кухня, люблю тартар заказывать. Также обстановка спокойная, дизайн отличный! А еще нравится что не в черте города ресторан, а на отдаленности, то есть без суеты, в таком уединенном тихом месте.
Илья
Нравится интерьер и обслуживание, кухня. Обычно обращаю внимание на галантность персонала, запомнились столы и сиденья, уют. Из блюд понравились парашюты с крабом.
Сергей Биллер
Роскошный ресторан, аналогов в Саратове нет, обязательно к посещению. Безумно всё вкусно, обстановка, обслуживание ,кухня, всё на высшем уровне
Илья
Очень понравилась кухня ресторана, особенно мясное блюдо. В последний раз посещал заведение компанией из четырёх человек, в том числе с детьми и отдыхали на протяжении двух часов.
Кирилл
Понравилось обслуживание в ресторане, официанты были вежливые. Также я доволен качеством еды, пробовал гребешки с трюфелями, все было очень вкусно. Обстановка в заведении хорошая и достаточно комфортная.
Александр
Очень нравится фондю с крабом и креветкой. Прекрасные официанты, всегда доброжелательно и внимательно обслуживают, никаких претензий.
Сергей
Мы остались довольны посещением ресторана. Нам понравился уют в заведении: все тихо, мирно и спокойно. Также стоит отметить кухню и скорость обслуживания.
Александр
Периодически провожу мероприятия в ресторане. Нам нравится, что есть терраса. Для меня важен персонал для проведения мероприятий, нужно как минимум по три официанта в каждом зале, чтобы они обслуживали людей. Последний банкет прошел нормально. Помимо банкетов посещаю ресторан лично.
Андрей
В ресторане все отлично! Понравилось обслуживание, официанты очень хорошо общаются, дают рекомендации при выборе блюд по меню. Заведение выбрали, так как ходим каждое 8-ое марта компанией из 15-20 человек, примерно. Еда вкусная, обстановка тихая, спокойная.
Владимир
Атмосфера, очень хороший интерьер, персонал, вкусная еда, отличное вино мне понравились. Я заранее оставлял предзаказ, ел мидии и остался доволен неназойливым, своевременным обслуживанием персонала ресторана.
Екатерина
Я осталась довольна обстановкой, прекрасным персоналом и отличной управляющей Екатериной, которая согласовала отдельно некоторые моменты напрямую с руководителем. Все было в нашу пользу, потрясающе и на высшем уровне! Стоит отметить, что и кухня была отличная, например, тарталетки, креветочная, сливочная и манговая начинки.
Агата
Постоянно посещаю банкетный зал, потому что очень нравится. Хорошее обслуживание, приятный персонал, вкусная еда и сам зал отличный. На банкете заказывали всё подряд, прекрасные блюда. Официанты всегда спрашивают, подливают, администраторы - супер!
Ксения
Мы с вами уже не первый год, потому что в Саратове невозможно найти приличные площадки, чтобы в них была удовлетворительная еда, обслуживание и банкетный зал в совокупности, а здесь все эти критерии совпадают, приличный ресторан. Проводим здесь уже три года детский день рождения, однажды отмечали мой летом на улице.
Александра Т.
И обслуживание, и еда, и сам интерьер понравились. Устроило как официанты себя вели в работе. Была уютная атмосфера. Отмечали день рождения мужа. При выборе ресторана ориентировались на хорошую кухню, подачу ресторанную. Посетили компанией из 30-ти человек.