PROkatalizator
Сервис по удалению и замене катализатора, ремонту выхлопных систем
СП
Святослав Петлин
Машина стала работать на повышенных оборотах, сказали катализатор. Приехал в эту компанию по телефону сказали все проверим и если он, удалим катализатор.За всю работу сказали возьмём 8тр. Приехал проверили, сказали дело в катализаторе, начали делать, в итоге пламя гаситель нужен не за 8 тысяч а за 10, мой катализатор тоже стал дешевле на на 3 тысячи так как в плохом состоянии, 3 тысячи за программу так как бесплатная карявая и будет гореть чек. И так далее, в итоге отдал вместо 8 тысяч 20 тысяч. А результата нет, обороты так и повышенные, машина шустрее не стала вообще, так еще и выхлопная труба теперь как будто прогоревшая. Итог результат ноль, минус 20 тысяч. Не кому не рекомендую. Обещали если что то будет не так вернем деньги, проверим, я не местный, почти сразу уехал в Краснодар, по этому заехать не получилось. 89384846288 номер для решения вопроса.
БА
Булат Амиров
Спустя неделю-полет отличный . Хочу выделить мастера Олега за разъяснения , демонстрацию и качество выполнению работу !
Александр Титов
По технической части вопросов нет, а вот по прошивке евро 2 косяк. Мало кто может прошить круз 1.8 и они не смогли. После прошивки чек не горит но ошибки постоянно вылазят по по датчику
Олег Костров
Спасибо! Сделали все хорошо!
Алексей
Быстро и чётко
АФ
Андрей Филатов
Это узкоспециализированный сервис по выхлопной системе авто. Поэтому они все делают грамотно и быстро. Отзыв внезависимости от скидки
Roman ####
Быстро, и качественно устранили проблему с глушителем. Парни профессионалы своего дела
Евгений Колодезной
Отличные мастера, делают быстро, свою работу знают отлично. Удалили катализатор, заварили дырки в глушители, проливать не стали так как Евро-2. Рекомендую вырезать катализатор у этих парней!
СД
Сергей Долотов
Отличный сервис.Парни спецы своего дела.100%советую
Сергей Лаптев
Хороший сервис, мастера приятные на общение, быстро удалили катализатор, знают свое дело хорошо.
Олег Афонин
На моем САНДЕРИК прогорел резонатор (виноват оказался я сам). Обратился PROkatalizator, остался доволен на все 100%. Во первых предложили несколько вариантов устранения проблемы, во вторых рекомендовали наиболее оптимальный вариант, в третьих сделали быстро, качественно и не дорого. Олегу RESPEKT. Не то, чтобы рекомендовал, а просто прошу и обязую всех заезжайте на Танкистов 87 к-с 10 в PROkatalizator. останетесь довольны это все с гарантией.
Алексей Пухов
Диагностику катализатора сделали быстро и бесплатно. Катализатор оказался в нормальном состоянии. Спасибо за профессионализм!
Amigo ss
Быстро и профессионально, сделали все в лучшем виде. Большая благодарность мастеру Олегу за качественно проделанную работу!
Андрей Макеев
Быстро и недорого!Ребята знают свое дело! 5+
Макс Агап
Всë просто отлично .
Сергей Топильский
Приезжал на удаление катализатора на Рено Дастер. Удалили, поставили пламягаситель, прошили на евро 2. Чип тюнинг отдельно со скидкой за 3 т.р. В целом всё понравилось. Удалили при мне, взвесили и проверили анализатором наличие драг металлов. Советую.
OmniDead .
Отличный сервис. Все сделали хорошо. Машина после удаления ката и прошивки задышала. И обрела новую жизнью.
МТ
Максим Торопов
Приехал на чип тюнинг и удаление катализатора, прошло всё быстро и хорошо, очень приятные люди в общении, советую однозначно
Станислав Каримов
Все было сделано на совесть
Pс
PROkatalizator, сервис по удалению и замене катализатора, ремонту выхлопных систем
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Иванова
Удаляла катализатор, всё очень быстро, на все вопросы отвечали, объясняли, сделали качественно! Я довольна, рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Jok E
Все чётко, быстро
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Конаплев
Удалили катализатор прошили всего за 8000, думаю не дорого. А самое главное качественно!!!!! Мастер молодец!!!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ЮВ
Юрий Вайт
Меняю на второй машине за неделю, качеством доволен! Удаление катализатора с заменой на пламегаситель + прошивка. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
ГГ
Георгий Галущенко
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Николай Романов
Отличный сервис . Удаляем катализаторы уже не в первый раз . Все чисто быстро качественно аккуратно . Удобное место расположение чистый и теплый бокс . Отличный персонал
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГС
Галина Сукачева
Удаляли катализатор, быстро,качественно,оперативно. Парни молодцы, знают своё дело. Успехов вам и процветания!
17 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
НЮ
Николай Юрьевич
отличный сервис, сделали качественно. рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Алексей Хомутов
Ребята молодцы!
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Борисенков
Сделали всё быстро и качественно. Нареканий нет, сотрудники молодцы. Всем рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
иван иванов
Постоянный клиент. Все быстро и качественно.
14 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Харитонов
удалял кат, прошился, все отлично! рекомендую ребят!
8 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Евгений Семенов
Приехал всё заделали быстро и хорошо 👍👍👍👍👍
8 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Евгений Леонидович
приехал в автосервис, для удаления катализатора, сделали всё быстро и хорошо, так ещё и недорого!
8 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь!
Д А
Всё хорошо.Быстро , грамотно,вежливо ! Рекомендую всем кому нужно удалить катализатор!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
Алексей Симонов
Оперативно удалили катализатор. Все понравилось, всем советую. В следующий раз только сюда!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
ТН
Таисия Новикова
Давно хотел заехать, и вот на прошлой недели приехал. Удалили катализатор, все понравилось. Мастера знают толк в своей работе. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр
хороший сервис, помогли с дефектами удалив их. рекомендую!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Света Михайлова
Заезжал в автосервис, прокатализатор. Удалили катализатор, все отлично. Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Даниэль Горчаков
Решил бесплатно удалить катализатор на Рио 2014год. Не пожалел что обратился именно сюда. Ребята профессионалы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Алина Мусалова
Отлично сделали свою работу! Всем доволен.
Дмитрий Карелин
Очень доволен))) Записался на неделе на субботу, предложили выбрать удобное для меня время! Приняли даже раньше, работа заняла около полутора часов, в это время не скучал, смотрел телек сидя на диване и общался с мастером) В боксе очень чисто. Сняли два ката, вварили вместо них пламягосители из нержавейки, прошили мозги, сняли ошибку и машина, чуть не выпрыгнула из под меня, прям поехала, помчала))) а была тупая!!! Вобщем класс! По расходу пока не засекал, пишу первые впечатления! Спасибо за действительно Работу!!! ( машина Лифан х60 2013 года, пробег 80 т.км) Рекомендую всем страждущим!!!)))
Иван Иванов
Отличный сервис! Быстро и аккуратно удалили катализатор, прошили. Все без нареканий и качественно. Результатом доволен, однозначно рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
РБ
Ринат Бекбулатов
Заменил катализаторы на пламегасители. Всё нормально, аккуратно. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
СР
Светлана Ремнева
Удалили катализатор. Все подробно объяснили. Машина поехала лучше.
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Виктория Сергеева
Делала чип на ключ, управились меньше чем за 10 минут по приемлемой цене
12 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Анна Демкова
Перепрошили АМТ на Весте 2018 года. Основная цель прошивки - добавить «плавучесть» хода как на АКПП. Теперь, при отпускании педали газа, машина начинает движение. Очень удобно в пробке и при парковке задом. Также стали меньше ощущаться переключения передач. В целом машина стала пошустрее. Всем довольна! Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Александр Зуйков
Удалял катализатор на Киа Рио, всё было сделано чётко и быстро! Поставили прошивку, вся работа заняла примерно час, видно, что не первый год занимаются своим делом. Однозначно рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Ирина Е
Сегодня удалили кат на шевролет круз. Все сделали за час! В мастерской чистота, приятно находиться. Прошили. Мастер приятный человек. Молодцы. Машина пошла резвее.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Денис Фомин
Приехал, всё сделали качественно, быстро, рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Денис, Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Евгений Брежнев
Сервис мне очень понравился. Катализатора у меня не оказалось, сделали прошивку по адекватной цене. Сервис рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!