Lucky Nail
Ногтевая студия
СП
Софья Панфилова
Была на маникюре у мастера Веры. Замечательная работа,сервис. В салоне очень чисто,мастер очень вежливая и аккуратная. Всем советую.
ОС
Ольга Сороквашина
Аккуратно, корректно, приятно
Angel M.
С удовольствием порекомендую этот салон, в первую очередь за высокий профессионализм, за внимание и за заинтересованность во мне как в клиенте. Любое желание учитывается, Вам пойдут на встречу и сделают так, как Вы хотите, а может даже лучше. Прибавьте к этому уют и приятную атмосферу. В свое время у меня была идея дизайна с которой мне везде отказывали, я заходила в каждый салон и везде получала ответ нет, именно в этом месте Lacky nail мне сказали да, именно Вера "протянула мне руку". Я очень рада, что есть место, куда я могу прийти как домой, где меня ждут и всегда рады. Я желаю салону процветания, долгих лет. И хочу выразить благодарность, Lacky nail, что делают женщин счастливыми💃🌼❤️
дж
дарья жога
Уже как года 3 хожу в этот салон! Очень люблю Веру, профессионал своего дела! За 3 года мы успели сдружиться, Вера знает мои предпочтения и делает свою работу качественно. Хожу около месяца с гель лаком, хотя учесть ,что работа у меня такая, что ногти бы уже через неделю поломались 😄 рекомендую этот салон! Девочки все хорошие 🥰
Рекомендую к посещению! Вера прекрасный мастер маникюра и педикюра. Удобное расположение- тихий центр
Анатолий Трофимов
Первый раз в жизни был на маникюре - это ужас, 6 пальцев кровоточили около двух дней. Но самый шик - ответ в ватсапе администратора когда они меня приглашали снова посетить салон))))
ЕИ
Елена Иванова
Салон неизменно демонстрирует высокий уровень обслуживания. В нём царит уютная и чистая атмосфера. Клиентам всегда предлагают чай или кофе. Мастер ногтевого сервиса Вера отличается вежливостью и приятным общением, что способствует созданию комфортной обстановки. Маникюр выполнен на высоком уровне. Также я делала брови и ламинирование ресниц у мастера Елены, и осталась в полном восторге. Результат превзошел все ожидания. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам салона.
Людмила Дударенко
Посещаю эту студию уже больше года, делаю маникюр у Веры. Каждый раз восхищаюсь качеством работы. Всё точно, ровно, красиво. И быстро, за 1,5 часа. Оснащение салона постоянно обновляется, всё удобно и комфортно. Перед Новым годом приятно удивили сюрпризом - подарили милый подарочек с нужными уходовымт предметами косметики и другими милыми вещицами . Очень приятно)
К
Катерина
Хороший салон, мастера тоже🔥 все нравится
ТБ
Татьяна Быкова
Мастер Вера хорошо делает, быстро, аккуратно. Большой выбор палитры цветов .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ада Дмитриева
Всегда ухожу довольной от мастера Веры с невероятно красивым и аккуратным маникюром.Качество работы на высоте.Хожу только к ней.Приятная беседа и обслуживание всегда оставляет впечатление.Мне очень нравится.Огромное спасибо такому прекрасному мастеру
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть!
Анастасия Темникова
Ужасно. Мастер кутикулу обрезала до крови на трех пальцах, после этого фрезой пилила по тем же местам! Даже не извинилась! На всех пальцах настолько отрезала кутикулу, что долит и щиплет даже от воды(((( Была в этом салоне три раза. До этого был такой кринж, сын и муж маникюрщицы продавали мне маски и крема как только я зашла в этот якобы «салон»))) Совершенно никакой субординации, уважения к клиентам и сервиса! Ааа)))) еще муж маникюрщицы предлагал , какой цвет маникюра мне выбрать😂😂😂 семейный подряд короче. Просто *****
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон, прекрасные мастера , все качественно , цена лучшая 🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТР
Татьяна Раджам
Посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна работой и обслуживпнием Анечки
Добрый день! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤝
тИ
татьяна Иванова
Ужасное обслуживание, мастер почему то решила что сама знает что хочет клиент, начала навязывать длину и цвет, игнорируя все просьбы, о выравнивании явно знает лишь по наслышке, мало того женщина представившаяся хозяйкой данного салона, вместо того чтобы научить своих сотрудников субординации поддерживала нерадивого мастера, всё объяснялось тем что мастер сам знает как лучше, и вместо качественно предоставленной услуги потраченные нервы и деньги.
КП
Кристина Пономарева
Шикарный маникюр, френч, Вера умничка, я очень довольна!!! Спасибо!!!
ANASTASIY AKHRAMOVICH
Гаяне спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Педикюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным педикюром) Обязательно вернусь к Вам!
Юлия Жалнина
Мастерицы вежливые, маникюр качественный, все как нужно
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашего салона и наших сотрудников! Всегда будем рады вас видеть!
Светлана Алексеева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Вера все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
МФ
Марина Ф
Наращивала ресницы в данном салоне,все на высшем уровне.Мастер Ксения мастер своего дела.Все очень понравилось.Атмосфера салона волшебная.
Анна Снежицкая
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Вере! Уютный салон, качественная и быстрая работа. Я в восторге! Обязательно приду еще :)
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Хорошее место. Жене очень понравилось, будет посещать только этот салон.
Наталья Лукашенко (Камалова)
Уютный салон,вежливый персонал, ноготочки получились очень красивыми и аккуратными. Девочки проходите не пожалеете, а я обязательно буду посещать этот салон!!!!! СПАСИБО!!!!
Светлана
Делала в салоне бровки .Мастер Дарья очень понравилась, приятный человек.Очень красивые брови получились , форма и цвет, все как я мечтала, так как у меня был печальный опыт в окрашивании бровей я искала своего мастера и решила записаться в эту студию и осталась очень довольна 😊 Однозначно приду ещё
Юлия С
Уютная студия! Маникюр и педикюр сделали быстро и качественно!Мастеру Гаяне спасибо огромное!
ОТ
Оксана Тузлукова
Была здесь на маникюре ,делала молодая девушка не помню как зовут к сожалению,НО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ,что нужно учиться учиться и ещё раз учиться покрытие еле сняли,первый раз накрасили криво косо,второй раз так же как итог через несколько дней все начало отваливаться 😩
ЕГ
Екатерина Генералова
Очень хорошие мастера, уютная атмосфера, заботливые сотрудники, шикарное качество. Большое спасибо. Рекомендую
Евгения Карпенко
Я очень рада,что вам на столько нравятся мои работы,что вы продолжаете их публиковать в своём аккаунте. Впредь попрошу указывать автора,так как авторские права на фото принадлежат мне,спасибо.
НП
Наталья Полянская
Отличное место, уже несколько раз была здесь и полностью довольна
Алиса Алиса
Студия приятная, располагается в центре города. Это собственно и все из плюсов. Долго думала оставлять отзыв или нет, но проходив несколько дней с таким «маникюром» поняла, что не могу молчать. Так, я позвонила и записалась на маникюр со снятием. Перед записью, уточнила опытный ли мастер так как хочу французский маникюр, меня заверили, что опытный и записали на вечернее время. Попала к мастеру Ксении, которая не совсем была рада, что вечером к ней внезапно записался клиент (наверное хотела уйти домой по раньше). И так, по времени снятие мы делали с обработкой около часа, далее пытались делать выравнивание и красили цвет. После 2 часов работы , мастер несколько раз уточнила «все таки френч?!» Я настояла на своём, и началось не что страшное. Мастер очевидно не умела этого делать, и не предупредила меня об этом и мы рисовали френч ещё около часа. Работа вышла не аккуратной, я отсидела в кресле около 3 часов!!, пластина не выровнена, цвет слился с неровным френчем. По всему покрытию (розовый цвет) чёрные точки, мастер сказала, что перекроется топом, но увы не смогла перекрыть. Под конец, уставшая я, уже попросила докрасить как-нибудь, так как хочу домой. Мастер Ксения конечно, хорошо обработала кутикулу, но в целом работа тянет на стажерскую и цена должна быть около 600₽ за такое качество покрытия и время!!, а не 1500₽ как я и отдала. Ну, а о работе мастера в футболке «мне панк, мне пох*р» это отдельная история …
Алмагуль Матышева
мастер Евгения не улыбнется, не поинтересуется ногтями. под светлым лаком оставила кучу остатков бывшего темного по краям. верхний слой не полностью покрывает цвет. прошлый лак разводы оставила, не додержала под лампой. в общем, сервис не ах.
Kk Zz
Ходила к мастеру Ксения, очень сильно хамила не стесняясь, говорила, что нужно предупреждать о дизайне, пришлось делать однотон. Также в прайсе написано ремонт 1 ногтя-50₽, мастер же же взяла 50₽ за каждую трещину. Ужас.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотелось узнать когда были у нас на процедуре, и конкретнее узнать ваше недовольство, и…
S.
Sergeevna .
Просто жеееееесть....не смогли сделать снятие гель-лака!!!обожгли ноготь!!!
Яна Вдовина
Хороший салон, уютно, удобное расположение. Очень дружелюбный администратор, предложил чай/кофе. Мастер Анастасия сделала красивый, аккуратный педикюр. Ставлю 4, так как на обработке пяток было несколько раз неприятно. Это слегка подпортило общее впечатление от процедуры, но в итоге мастер постаралась свести все неудобства к минимуму. Спасибо!
OB
Olga Burlakova
Очень уютная студия, приятные в общении мастера. Довольна! Девушки, советую 😉
Виктория Фадеева
Очень уютная студия с приятными ценами! Приветливый администратор, мастер маникюра все сделал четко и качественно, а мои ногти впервые не жгло в лампе, что не может не радовать! Так же , всегда предлагают чай/кофе, очень приятно! Приду ещё ☺️
Елена elena_btf
В студии очень приятная атмосфера. Мастер Валерия настоящий профессионал своего дела. Делает маникюр всегда качественно, внимательно относится ко всем пожеланиям! Ногти носятся 4-5 недель без сколов!!! Цены более, чем адекватные❣️
Валерия Красовская
студия с приятными ценами, очень вежливые мастера, безупречное качество работ, покрытие очень долго носится рекомендую 💞
ДА
Диана Анатольевна
Сервис и качество работы на высшем уровне! Максимальная проработка каждой детали. Мастер действительно умеет слушать и слышать клиента. Очень довольна, буду рекомендовать! Спасибо большое!)