Амалия
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Альбина Ивлиева
Хочу выразить благодарность Иноземцевой Юлии и всем девочкам,за год было три сделки у меня и у двух сестер все сделали отлично и по сегодняшний день за консультацией только к ним❤️💐🙏Успехов вам и благодарных клиентов🤗
Alex TV
Юле Иноземцевой отдельное спасибо 🙏приобрел квартиру и земельный участок с ее помощью! Все на высшем уровне спасибо большое вам!!!
Сэ
Служба эвакуации, ИП Сергеев С.В.
Агентство топ, обращался 3 раза все 🔥некий ОЛЕЖКА не пиши такие отзывы обиженный жизнью
НГ
Наталия Гришненко
Любимое агентство! За помощью только к ним! Проводили несколько сделок, как продажи, так и покупки недвижимости. Помогут даже в самых сложных ситуациях.
"Агенство Амалия", вам в цирке, или лучше в театре выступать, сегодня была у вас в офисе , и лично видела как сотрудницы сами пишут себе отзывы.Ребята не обманывайте себя, а особенно людей!По-поводу риелтора Натальи Ребровой, человек два слова мне связать не могла, без помощи других, и интернета.Сервис и качество обслуживание, оставляет желать лучшего, на сколько наслышанна дела у вас печальны, теперь понятно почему.Юристов у вас нет, работа делается тяп -ляп, сделка не под ключ, люди берегите себя, и свои деньги, особенно нервы! Ведь вам за огромные деньги, придется собирать справки, и бегать самим, вам не место на рынке недвижимости!Некомпетенты, не профессионально не выполняют свою работу, хамят, людей не уважают, будьте готовы что вас высмеят , и обсудят , не стала дальше работать! Работа не выполнена, договор расторгнут! Удачи АН Амалия , ведь она вам очень сильно нужна
Анастасия Манохина
Хочу выразить благодарность Наталье Ребровой за качественно выполненную работу!
ОТ
Олег Тягусов
Ужасное место для покупки недвижимости! Не советую обращаться, работают люди без опыта, и не профессионалы, сделка не под ключ, выкачка денег как и с покупателей так и с продавцов. Советую люди не тратить не силы не нервы, не деньги.