Кега
Магазин разливного пива
3.1
3.1
Андрей Авакумов
Продавец очень неуважителен к клиентам (гугл не пропускает реальные характеристики), как буд-то она сама за моё пиво платит. Пиво разливное отстой. Вынужден туда ходить только за Вольским или Томским пивом
Валентина Морозова
Продавец конечно с таким лицом стоит, будто ей все должны, она стоит за кассой и должна улыбаться, а от её выражения лица хочется развернутся и уйти. Я конечно понимаю что должны спрашивать паспорт, тогда почему в вашем магазине этого не делают все продавцы, если вы не примите меры я обращаться в Росалкогольтабакконтроль. И проведите беседу чтобы ваши продавцы стояли с приветливым выражением лица, пусть научаться правилам 5П, на досуге пусть почитают что это.
Анастасия Аксенова
Отвратительный продавец Не отлипает от телефона, разговаривает хамовато, нагло, не соблюдает минимальные нормы вежливости,не может посоветовать с выбором продукции Жаль, что сразу не развернулась и не ушла оттуда!
ВЕ
Виталий Е.
Ассортимент большой, продавцы адекватные и цены не высокие
Антон Старшев
Зашел в магазин,не успев взять товар ,женщина попросила документы,когда я стоял в самом начале магазина,ну чисто логически зачем их просить на таком далеком расстоянии,я подошел показал документы,она открыла холодильник,я спросил одно ,а документы же при оплате показывают,а не от порога,на что она мне сказала ,что не будет продавать и начала конфликтовать,хотя я был абсолютно трезвый не переходил на личности и оскорбления,говорит перерыв технический ,я в туалет ,стой жди 15 минут,не поленилась повесить табличку с перерывом ,когда я находился в магазине,лучше бы пиво не поленилась продать ,ну крч вообще не советую туда ходить,потому что персонал смотрит сходу ,с негативным выражением лица и видимо не доволен своей работой (
Александр Рошковский
Я не знаю что здесь хорошего люди нашли, мне нужно было здесь купить сыр косичку, не посмотрев в магазине его я пошёл домой, дома оказалось что он воняет, весь в плесени как будто лежит гнильё уже год, пиво дороговато
Елена С.
Хороший магазин
Александр Д.
Все отлично, быстро, без очереди...... Рррр
Никита Боков
Пивко конечно всё кислое и вонючие, не советую данную точку с пивом, летом боле менее нормально, а щас всё пропадо, покупали несколько раз и всегда пиво плохое!
Антон К.
Норм пиво.
Н
Никита
Пришел покупать пиво, продавец по телефону разговаривает, стоишь ждешь когда она наговориться!!!!
Nikita Savchenko
Поели сыр косичку и случилась беда...
Андрей Г.
Мой бывший любимый магазин, жаль что закрылся который был недалеко, теперь нет возможности там покупать
Сергей
Второй раз приехжаю в после 12 ночи.закрыто