Dogwinter
4.3
4.3
ТМ
Т М
Были там вчера😊👍 Гуляли с хаски, гладили енота, любовались оленятами, играли с бабой-ягой и выиграли в лотерею😃👌 Всё понравилось, теперь хотим покататься на санях с хасками)
Алексей Татаринов
Вот он показатель ! Этого как они его называют питомника! За правдивый отзыв сразу в ЧС!!! Как же это по Саратовски!!! Конечно проще же неугодных забанить, чем что то исправить! Это не питомник а ужас, или люди которые это все делают и другие с восторженными глазами кричат ,что они лучшие! Начнём с главного! Собаки содержатся в ужасных условиях, белая лайка для фотосессии закормлена и такое чувство,что на транквилизаторах! Вокруг какая-то ярмарка с алиэкспресс! Как все это мракобесие назвали питомником я не понимаю!!! Я всего то написал. Что если вы хотите посмотреть, что такое питомник для собак , где даже самый маленький ребёнок может погладить маламута или другую породу собак, то посмотрите "хаски центр умка" находится в кировской области. И сравните !!!
SP
Sergey Pakhomov
Прекрасное место для семейного отдыха и развлечений детей
ИМ
Иван Милецкий
Слабая организация мероприятия , везде очереди . Оплату за вход берут даже с маленьких детей .
AV
Alexander V
В этом месте вас встретят замечательные хаски, с которыми вы сможете погулять в лесу. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. На входе нас встретил работник питомника, который, не поприветствовав, спросил: «наличными или по карте?». После оплаты посещения питомника нам ничего не объяснили (буквально), в том числе куда идти или к кому обратиться. Обычно в подобных местах устанавливают как минимум указатели, на которых проиллюстрировано где и что находится, а также лично объясняют, каков порядок посещения, что вы можете здесь делать, как провести время. Увы, никто никому в Dogwinter ничего не объясняет и о гостях не заботится - пока ты сам спустя энное время блуждания по питомнику не спросишь, какие здесь правила, с какими собаками можно погулять, куда и к кому для этого обратиться - тебе никто этого не объяснит. Таким образом, полное отсутствие организации посещения для гостей питомника создало впечатление того, что после оплаты визита ты здесь становишься не нужен. Сюда мы точно не вернемся во второй раз. Две звезды только за классных хаски.
Ирина Попова
Это провал , ребята. Я не знаю зачем и как вы подчищаете отзывы ВК , но это провал … мы ехали к вам за 200 км на масленицу , и никак не ожидали полное отсутствие сервиса. Гигантские часовые очереди на вход , забитая парковка , где мы просто чудом не притерли машину, отсутствие обещанных блинов и квадратные глаза ваших сотрудников с фразой «мы не ожидали такое количество народа». Вы если не вывозите , то анонсируйте , что количество ограничено , что люди получили за свои деньги - очереди вместо праздника ? Полное разочарование. Развернулись и уехали.
K.Y Bosko
Шикарный праздник Масленица! Не первый год мы с вами! Спасибо что устраиваете такие мероприятия! Нагулялись ,надышались свежим воздухом,пообщались с собачками,вкусно попили глинтвейн. До новых встреч!
виктор б
Интересное место! Но за такие деньги сервис должен быть соответствующим! Туалет просто огромный минус!!! Очередь! С детьми вообще невозможно сходить
Н
Николай
Позитивное место. Собачки сказочные. Залижут до "смерти". Дети в восторге.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Обязательно к посещению питомник хаски и домик енотов, не только детям, но и взрослым! Такие положительные эмоции, так всё здорово придумано и обустроено!!! Классно, что в Саратове есть такие места🙏
Николь Тривайлова
Невероятное место ! Такие дружелюбные хозяева! Животные ухоженны и питаются хорошо! Не понимаю , кто пишет плохие отзывы ? Были 2 раза, планируем за этом не останавливаться! Праздники проходят на высшем уровне! В обычные дни можно приехать и будет ни чуть не хуже! Выгуливали хвостиков 🐶на поводке! Енотики жирненькие, едят разные лакомства и занимаются спортом 😁 Мне не хватит слов, чтобы описать это волшебное место! Желаю процветания !
Олеся Кадникова
Самое потрясающее место🥰 Бываем на каждом празднике,семья в восторге)))
Дарья Михейчик
Недавно посетили питомник собак и остались крайне разочарованы. Как только мы приехали, нас встретила очень злая женщина, которая, вместо того чтобы показать нам щенков, грубо сказала: «Уезжайте, нам не до вас». Выяснили, что они готовятся к фестивалю, и, похоже, у них не было никакого интереса к нам и нашим вопросам. Такое отношение совершенно неприемлемо! Хлопнули дверью перед нашими носами и просто ушли, оставив нас в недоумении. Мы приехали с надеждой на теплую встречу и возможность пообщаться с собачками, ребенок очень ждал этой встречи, но вместо этого получили хамство и пренебрежение. Не рекомендую этот питомник никому!
Давид М
Невозможно попасть в это заведение. Несколько раз звонили, на что сотрудник сообщал, что они гостей не принимают. Иногда вообще не берут трубки… И длится это на протяжении трех месяцев…
Мила Х
Нам очень понравилось
ЕФ
Екатерина Федорова
Место с зашкаливающей мимимишностью. Потрясающее, ухоженное место с воспитанными прекрасными питомцами, и обворожительными владельцами. ❤️
ЮЕ
Юлия Ермакова
Очень интересное место, с детьми если ехать то им есть чем заняться. Развлечений море:катание на собаках, катание на банан, также есть горка, с неё катают на ватрушках.
Лиза
Жалко собак в клетка плачут хотят бегать, загоны очень маленькие не разбегаешься. Выглядят животные несчастными. А больше повергло в шок как взрослые люди и их дети смеялись над тем как плачут именно плачут !! Собачки ☹️ очень сильно надеюсь что собранные деньги тратят на хороший корм для них и на ветеринаров. Надеюсь с каждым годом загоны будут больше и собаки вольные.
Lana Shu
Не понравилось, собаки в клетках, воют. Худые, кости видно, с аллергией. Дел на 10 мин, за 500 р? Скукота Ледяная жуткая дорога, не чего там делать
Дарья Костина
Отличное место для семейного отдыха!
Никита Александрович Клопов
Хорошее место для отдыха семьей. Энергетика собак безумная!) Есть развлечения для детей. Персонал гостеприимный!
егор егор
ненавижу собак
Никитка Исанин
Недавно побывали в питомнике Сибирских хаски "DogWinter" в селе Сосновка Это не совсем обычный питомник. Обычно питомники занимаются разведением и выращиванием собак определенной породы. Здесь это тоже конечно присутствует, но хозяева питомника также сделали свободный доступ к своим питомцам, организовали экскурсии и общение с красавцами Хаски. Впечатления незабываемые!
Pavel Bakanov
Были в данном питомнике Хаски. Гостеприимные хозяева встретили, рассказали историю создания питомника, показали Хаски, побегали с ними, были ещё еноты. От души провели занимательное мероприятие. Рекомендую. https://vk.com/clip97763085_456239174?c=1
Людмила Королева
Ездили семьей , очень душевная и комфортная обстановка . Получаешь хорошее настроение , позитив 😎 Хаски просто замечательные , гостеприимные и весёлые. Мы остались довольны . На Терри тории есть кафе , где можно по домашнему покушать с видом в окно .
Ирина Лысенко
Были на празднике 2 сентября. Нашей семье очень понравилось. Больше всего впечатлили детей даже не собачки, а абсолютно милейшие енотики. Сами собачки замечательные, можно было зайти в вольер и погладить. Очень красивое место, лес. Закончился праздник фаер шоу, детям очень понравилось. Организаторам хочу сказать спасибо!
r00t
Собаки чудесные, все общительные и дружелюбные. Но общаться через клетку. На одной масленице в основном были собаки на привязи, опыт был приятнее
Максим Ситников
В целом считаю что отдых хороший, ездили 6 января, детишкам понравилось. Взяли с собой поесть, в гостевом домике нашлось место. Минус звезду оставлю, т. Кпрокатитсяс ребёнком на упряжке стоит 1000 с человека, а точнее с места в упряжке и не важно что ребёнку всего три года, при том что круг ну максимум на 2 минуты. По остальным ценам кому как говорится по душе. Но от впечатлений не отказывайтесь, собачки детишкам точно понравятся!
Ирина Шпилева
Мне лично не хватило большего контакта с животными, хотелось собачек потискать и погладить, а это можно делать только через клетку, это меня разочаровало, я ожидала большего, я же ехала в питомник. Само место очень живописное и фотогеничное. Нам повезло, что разрешили пофотографироваться с одной хаски по кличке «Вита» возле сосен, мы ехали ради фотосессии с собачками.
felix nefedov
Очень живописное место, собак много, но погладить смогли только через клетку. Все собаки дружелюбные. Можно и погулять по лесу, и покататься на упряжке, банане, снегоходах... Было много развлечений, и вкусная еда, правда немного дороговато. Были на Масленицу, очеееень много было людей, поэтому пришлось везде отстаивать огромные очереди, было весёлое мероприятие. Спасибо большое организаторам!!!
НЗ
Николай Золотняков
Очень классное место отдыха зимой. Можно пофоткаться с хасками, погладить их, покататься на упряжках, покататься на банане. Очень классное мероприятие тут. Место супер. Поеду в следующем году
Александра Сейфулина-Лобанкова
Это наше любимое место отдыха зимой. Ездим второй год подряд с ребенком. Всегда все интересно,катаемся и на тюбингах и на упряжках, обязательно забегаем в таверну перекусить.Свежий воздух и красивая природа, можно просто погулять в лесу.Собачки все добрые и ласкучие:)
Александра Никитина
Наш любимый DogWinter❤️ С огромным удовольствием всей семьей приезжаем на различные мероприятия, радостно видеть ухоженных собак, доброжелательных работников, и яркую насыщенную программу. Приезжали и будем приезжать! А вам дальнейшего процветания! С любовью!
А ***
Приехали на экскурсию, в программу должно входить катание на упряжаах с собаками. Приехало 2 автобуса, большинство были с детьми. И тут нам говорят что у них после нас мероприятие , их мы будем катать а вы уезжайте до определённого времени. Общения с с собаками практически не было. Ужасное отношение. Хотя приехали тоже не бесплатно.
ОГ
Оксана Горбатенко
Ездили впервые всей семьёй. Очень понравился праздник, катание на собачьих упряжках. Хорошо, что есть тюбинги на прокат, так как своих у нас нет. Постараемся на масленицу тоже попасть!!!
Егор Самохин
Все просто супер, понравилось как детям так и взрослым. Огромное спасибо за праздник))))) Бб посещать Вас чаще))) =
Виолетта Рыба
Дружелюбные собачки, отзывчивая администрация. Есть помещения, где погреться зимой, покушать. Классные сувениры!
City Spot
Пообщаться с собаками можно только через клетку((( все из них идут на контакт, гладятся