ВитаВет
Груминг-салон
ик
ирина куликова
Спасибо мастеру Ольге за отличный груминг нашего песика! После стрижки он опрятный, чистый, приятно пахнет шампунем и всегда довольный. Мы ваши постоянные клиенты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ТГ
Татьяна Гордеева
К сожалению я очень не довольна стрижкой кота, его просто побрили налысо , даже без переходов и окантовки нормальной. Да, моя ошибка что не приехала изначально. Но все равно, о том что будет бритье, меня не предупреждали В моем представлении стрижка это укоротить шерсть, но не под ноль же. На что я хочу что бы Вы обратили внимание: 1. Подобную экзекуцию как бритье налысо нужно обговаривать, это никак нельзя назвать «стрижкой» 2. В работе использовалась машинка, которая нагрелась очень сильно и оставила ожог у меня на руке, как коту это было, я думаю Вы сможете сами представить. Как мастер держа в руках эту машинку не заметил этого, я не знаю. После моего замечания, машинку заменили, но до этого сколько дискомфорта она нанесла коту, я не могу сказать 3. В конце процедуры на коте была обнаружена блоха (одна), могу с уверенностью сказать, что это «ваш местный житель», потому что на приеме мы были в прошлом месяце, полностью осматривали кота - подобного не было. Кот не гуляет, дома находится еще одна кошка, которая так же была на осмотре и ранее не выявлялось ничего подобного. Сегодня я естественно съездила с котами еще раз - блох нет. Но обработку пришлось проводить на всякий случай, что бы те «местные жители» не поселились у нас, что естественно повлекло еще один стресс для уже двоих котов и дополнительные финансовые расходы. Как мне было сказано, кот изначально повел себя не дружелюбно еще на стрижке когтей, в это время брат со мной связался и я сказала, что бы отложили процедуру, буквально через пару минут он мне перезвонил и сказала что уже поздно его начали брить. Было предложено оставить все так, либо насильно запихнуть в клетку на 30 минут для успокоения, либо седация. Я тут же прилетела в клинику, то что я увидела, это конечно шок, но на то время меня больше беспокоило состояние кота и что бы мы привели в хоть какой-то вид эту «стрижку». Жаль, что сегодня все так вышло. Фото я приложу, что бы Вы сами это все увидели. Всего доброго!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, забирая кота Вы были всем довольны и претензий не было. Мы…
ПП
Пишу Правду
Первый раз отдавали собаку на тримминг, он был в идеале, и был виден результат, хватило на 2,4 месяца. А вот после второго раза почти не было изменений, в основном постригли лапки. потом в дальнейшем на солнце я увидела как он неравномерно выщипан весь был в буграх и провалинах, на холке вообще была дырка без шерсти, но самый главный ужас в том что собака покрылась болячками полностью! Прошел месяц после тримминга, болячки не исчезли, плюсом он опять оброс! Планируем ехать к ветеринару, его кожа травмирована и сильно! Думаю что в первый раз тримминг делал профессионал, а во второй раз не знаю даже как назвать того кто испортил собаку и доставил нам хлопот с болячками! Что же натерпелся наш малыш там((
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваш отзыв и исправимся!
оксана Шунина
Спасибо большое Грумир Татьяна в прошлом году подстригли кота. И вчера ездили на стрижку котика. Нас подстригла Анастасия, спасибо вам девочки за красоту моего котика. Рекомендую 👍👍👍👍. Ещё есть в салоне 2голубя и прекрасная кошечка
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать Вас вновь за красотой!
Любовь Осина
Постригли собаку. Стала просто красавица.
6 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за отзыв! Всегда рады Вам !
карина водяненко
Как клиника VitaVet как и Груминг Vita Style отличное место для Вашего питомца. Подстригут по всем канонам и правилам стрижки собак. В стрижку входит мойка, стрижка, чистка ушек, стрижка ноготков, и конечно с использование профессиональных средств по уходу за шерстью( для каждого типа свой подход) и кстати эти средства можно приобрести на месте, так как и аксессуары и одежду для наших любимцев:) записывайтесь, приходите, и наслаждайтесь Вашими счастливыми питомцами без колтуном;) холим с самого открытия с померанским шпицем( хватает стрижки на 1,5-2м, с определенной периодичностью моем его купленным шампунем, дома и сама чешу спец.расческой).
13 октября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв 🤗 Бузумно приятно ❤