Не школа гитары
Компания
4.4
4.4
Наталья Ефимова
Занимаются агрессивным маркетингом. Действительно, не школа, а кружок кто-умеет играть и тусить. Предложение для ребенка не считаю актуальным, в 10 лет на квартирники в пабы с выпивкой? Бред полный. Просто тусовщики, которые хотят заработать бабла)
Nikolai Кульмамбетов
Классное место для обучения игре на гитаре. С уютной атмосферой. Ребята учителя все отличные. Но руководство настоящие жлобы, отказались вернуть деньги за неиспользованные занятия, прикрывшись якобы договором. Совет не оплачивайте заранее на несколько уроков вперед.
ЛМ
Леся Мизерная
Здесь обитают самые лучшие и крутые ребята, самый вкусный чай с печеньками и самое лучшее обучение игре на гитаре
Макар Судаков
Здесь работают профессионалы своего дела, увлеченные музыкой люди. Очень приятно находиться среди таких людей, которые хотят научить и реально учат премудростям игры на гитаре. Кроме занятий, проводятся интересные пати, недавно был отчетный концерт. Никогда бы не подумал, что я тоже буду выступать, потому что мне с детства говорили, что музыкального слуха у меня нет. А он есть, просто его нашли и развили только в Не школе, за что спасибо огромное!
Анастасия Смирнова
Пришла в Не школу в феврале, на пробное занятие, так и осталась) Первый урок бесплатный и это два часа игры на разных гитарах! Я выбрала электрогитару, очень нравится и все получается. И хочу сказать спасибо за ваши пати, празднование др админа Сони было просто невероятным по энергетике.
Варвара Мартынова
Ходим с мужем на гитару второй месяц. Время занятий подобрали под наш график, помещение хорошее, красиво оформлено, оборудование новое. Приветливые администраторы, всегда с улыбкой, преподаватели тоже на позитиве. Впечатлена методиками обучения. Учиться не сложно, все понимаем с первого раза, в крайнем случае со второго раза (и удобно платить за занятия!). Будем с вами и дальше)
Фёдор Губанов
Не школа в самом центре, мне добираться удобно. Пробное занятие прошло на отлично, сразу предложили несколько вариантов оплаты. Взял время на подумать, через два дня сам позвонил, никто не доставал со звонками. Учусь третий месяц. По цене адекватно за такой уровень подготовки. Пока что вопросов к качеству обучения нет, а там посмотрим.
Александр Калашников
Впечатление о Не школе сложилось хорошее. За семь месяцев я вырос с нуля до выступления на отчетном концерте. Благодарю каждого педагога, с которым я работал, за внимательность, душевность, желание по-настоящему научить, а не отсидеть рабочее время. Уроки не самые дешевые в нашем городе, но такой атмосферы, зажигательных пати и классных педагогов больше нигде нет. Считаю, что общение с интересными людьми, отличное настроение и заряд позитива того стоят.
Марк Коровин
Рекомендую Не школу, если кроме самих уроков, хочется классно потусоватся. Учат тут хорошо, объясняют наглядно, простыми словами, разберется каждый. Но больше хочется рассказать о наших вечеринках, квизах, собираются ребята из разных групп. Последний мастер класс от Романа получился сногшибательным, после него моя правая рука стала чуть меньше зависеть от левой)
4erneF
Отличная школа, отличный коллектив! Тут все такие комфортики!!!
АЕ
Ангелина Егорова
Круто здорово просто вау
Арина Дьяконова
Определённо советую не школу гитраы. Хорошая учебная программа, крутые преподаватели, которые умеют поддерживать и мотивировать. Из плюсов: индивидуальный подход(занятия адаптируются под каждого), систематичность. Удобное месторасположение. Минусов пока что не обнаруженно.
Софья Иванова
Не школа настоящая команда единомышленников и я очень рада, что стала ее ученицей! Когда шла на пробное занятие, то боялась что у меня ничего не получится, ведь гитару видела только издали))) Но когда я сыграла первые аккорды и у меня стало получаться, то страх прошел и появился азарт учиться дальше. Педагоги класные, с их поддержкой и суперским отношением хочется играть и играть.
Марк Виноградов
Занимаюсь тут с открытия школы. Значительно улучшил технику игры, узнал много нового и полезного для себя. Ребята поддерживают, помогают во всем, на уроках постоянно шутки, смех, скучать за пять месяцев ниразу не приходилось.
Александр Шапошников
Советую не школу гитары, если хочется чего-то нового в жизни. Учат не стандартно, не приходится сидеть и часами разучивать одну и ту же партию. Новое осваивается легко и просто, ведь как и в любом обучении главное, как преподаватель может объяснить тему. А с объяснением материала тут вообще проблем не бывает.
Кира Архипова
С января беру уроки в не школе гитары, манера преподавания очень нравится. У нас несколько педагогов, все классные, с юмором и искринкой. Идем по программе, от простого к сложному – первые мелодии уже освоены. Очень советую заведение начинающим музыкантом, вы быстро всему научитесь))
СБ
Санёк Бухой
После пробного занятия начали уговаривать на то, чтобы учился у них. Очень настойчиво уговаривали. Цены очень высокие, поэтому решил отказаться, но давили на меня там прям толпой. Каждый разным способом пытался заманить. Короче, развод на деньги и замануха. А подумать не дают, требуют здесь и сейчас решать. Не советую👎
Макс Авсеев
Ужасный маркетинг. Названивают по выходным с рекламой через бота! Как итог: негатива - 100%, желания пойти на курсы гитары - 0%.
Нш
Не школа гитары, компания
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш номер телефона нам, мы удалим вас из базы и больше звонить не будем❤ А луч…
Антон Кочетков
Мне все оочень понравилось! Был на пробном у Азата все было просто супер)
Dmitry Mindbreaker
Лучшая школа в городе, приятная атмосфера, добрые отзывчивые преподаватели, админы высший класс, ухожу от туда с веселым настроением и приятными воспоминаниями❤️
СТ
Саша Торонов
Крутое место хожу на зонятие с радостью очень крутые преподы ❤️❤️❤️❤️отличная школа
сш
супцык шалев
Преподы всегда весёлые и добрые, очень хорошо и понятно рассказывают тему, пати всегда весёлые) ВСЕМ Советую))))).
Mak7u 🍍
Классные ребята, ко всему подходят с максимальной ответственностью и очень серьезно. Если решили здесь учиться, то будете реально учиться, а не баклуши бить)
АФ
Александр Фомин
Необоснованно дорого, всего одно двухчасовое занятие в неделю! По субботам проходят пати вечеринки, которые мне не нужны, но они входят в стоимость обучения, аренда помещения (в котором заниматься невозможно, очень холодно), аренда инструмента (которое лично мне тоже не нужно) я пришёл со своим и хочу обучаться игре именно на акустической гитаре, но в курс обучения входит, как электронная, так и классическая гитара. К тому же само обучение проходит не индивидуально. Одна из работников ведёт себя не воспитано, на вечных выпендрёжах, слушать её одно мучение, хотя именно она представляет школу. Я считаю, что обучение в холодном подвале за 71000р в полгода того не стоит, уж лучше найду преподавателя который будет заниматься со мной индивидуально..
Нш
Не школа гитары, компания
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) Мы с клиентами всегда готовы идти на обсуждение их программы. К нам подобных обращений…
Marina Ponyavina
Лучшее место в городе! Семейный уют, отличные люди, общение, тусовки! Добрые администраторы=) крутые преподы🔥 Всегда с радостью прихожу в Не Школу❤️
AP
Aleksandra Plaxyta
Невероятно крутая школа! Преподаватели лучшие, профессионально играют на гитаре, доступно объясняют материал. Всегда есть чай со сладостями, увлекательные пати по субботам вам обеспечены! Даже если сомневаетесь, идти или нет, придите на бесплатный пробник точно, лишним не будет, узнаете первые аккорды и самое главное о гитаре, отлично проведёте время!
Соцветие, семейный клуб Тугушова
Отличные ребята! Непринужденная, рабочая атмосфера. Молодцы! И музыканты неплохие ;)
Екатерина Карелина
Лучшее место в Саратове. Учат хорошо, атмосфера Шикарная. Все мега добрые и понимающие. Удобный график занятий. Лучшие учителя. Рекомендую.
Диана Гладко
Теперь эта компания вызывает у меня только НЕГАТИВНЫЕ эмоции:
Сергей Смирнов
Придя сюда, я почувствовал чисто дружескую атмосферу, позитив и реальные эмоции. Это лучшее чем я занимался в жизни, могу сказать это с уверенностью, спасибо всему коллективу и другим ученикам☝️😎
Анастасия Аделева
Очень отзывчивые преподаватели, крутая атмосфера, все на высшем уровне !!!
КМ
Ксения Макуцевич
Самая крутая школа города: очень отзывчивые преподаватели, всегда все помогут, независимо от урока☺️ Помогли разобрать мои любимые песни😃 Ребята, вы лучшие❤️
Анна Липатова
Самое лучшее место. Хожу туда уже два месяца ❤️ ребята вы самые самые
Антон Яковлев
Крутая отмосфера огненые ребята