Крепость

Алексей Жаворонков·4 отзыва
Пг
Правовой гарант·2 отзыва
Совсем не понравилось
Как представитель собственников жилого помещения на Большой Садовой 239/1 в доме, находящемся в управлении ООО «Крепость», выражаю крайне неудовлетворённую оценку работе данной управляющей организации. В течение продолжительного времени УК демонстрирует систематическое бездействие и игнорирование своих базовых обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного дома, что привело к угрожающему состоянию фасада и балконов. Дом 1938 года постройки, фасад частично разрушен, отваливаются кирпичи, балконы — в предаварийном состоянии, реально существует риск обрушения. Однако УК «Крепость»: не проводит надлежащего текущего осмотра общего имущества, несмотря на многократные обращения; не уведомляет собственников о техническом состоянии здания; не инициирует работы по поддержанию безопасности фасада, даже после частичных разрушений; не предпринимает никаких действий по включению дома в программы капремонта, несмотря на очевидную опасность для жителей. Особо отмечу: там же находится муниципальный детский сад, а значит — угроза распространяется на детей и педагогов. УК, зная о проблеме, не выставила даже сигнальных ограждений в местах потенциального падения элементов фасада. Такое поведение — это не просто неисполнение договора управления, а, по сути, допущение угрозы жизни и здоровью людей, подпадающее под признаки халатности (ст. 293 УК РФ). Итоговая оценка: 1 из 5. ООО «Крепость» — пример безответственного управления, игнорирования прав собственников и минимальных стандартов безопасности. Категорически не рекомендую данную УК для управления каким-либо жилым фондом.Читать целиком
с
светлана·2 отзыва
ИА
Илья Алексеевич·3 отзыва
В восторге
Уборка производится ежедневно.Есть более 4500 фотоотчетов и есть акты выполненных работ. Также производится полив газонов и деревьев. Газоны подстрижены. Претензии застройщику вы можете сами написать,т. к. список и осмотр всех некачественно выполненных работ при застройке составлялся с собственниками дома, но лично вы не хотите этого делать,потому что это не в ваших личных интересах . Вам интересно писать необоснованные жалобы чтобы помочь вернуть УК ООО Кронверк Сити после которых дом несколько месяцев приводили в надлежащее состояние. Мы уже писали вам что предыдущие встречи с представителями Кронверк никаких результатов не дали. Поэтому мы уже давно решаем вопросы с ними в суде. Добивается замены лифтов с дефектами и переделки общестроительных работ и т.д. Но судя по вашим жалобам вам это совсем не интересно.Читать целиком
MI
Maria Istaeva·2 отзыва
Совсем не понравилось
Максимально безответственные, проблемы с уборкой, проблема с платежками, не рекомендую, разговаривают через шантаж С февраля обращаюсь с одной и той же проблемой, что забита центральная канализация и ее нужно прочистить. Каждый раз говорят что забила ее я, вызывайте сантехника! В новом доме! Кроме воды в свою ванную я ничего не сливаю! Вызывала двух сантехников за свои средства, в моей квартире все ок, да и со сливом проблем до их прихода не было! Сейчас май, дошло до того, что когда смывают верхние этажи в моем унитазе плещет вода! Звоню оставляю заявку с утра, до вечера никто не разрешил эту проблему! Вечером звоню повторно, мне говорят только что изменили статус заявки на аварийный! Никаких действий не предпринимают! Как с ними бороться я не знаю! Обидно, если затопит новый ремонт! Во дворе не убираются, подъезды не моют! Зимой затопили подвал и заморозили воду, тем самым оставив 2 подъезда в доме без воды на несколько дней! С их приходом стало холодно в квартире, каждый раз когда мы об этом говорили и просили показать что отопление стоит на том же уровне и его никто не убавлял, как они утверждали, отопление стояло на минимуме! За 4 месяца с этой компанией одни нервы! Никому не рекомендую!!!!!Читать целиком
L6
Lenovo 64·7 отзывов
Ку
Крепость, управляющая компания
31 января 2022, официальный ответ
Если бы можно было и нужно,то на таких анонимом мы бы тоже написали заявление в прокуратуру. С уважением УК ООО Крепость.
Григорий Миронов·3 отзыва
Ку
Крепость, управляющая компания
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Григорий. А скажите пожалуйста какой дом,какие услуги?