Экспертиза зданий и сооружений
ООО Региональное бюро оценки и экспертизы
Алёна Стоцкая
Мнения экспертов обоснованы, в квалификации сомнений не возникало. Судом заключения принимаются.
ИД
Игнат Давыдов
Выражаю огромную благодарность за вашу профессионально выполненную работу! Суд назначил проведение почерковедческой экспертизы в данную организацию. Сначала очень переживали, что могут неправильно сделать экспертизу,но все прошло отлично. Экспертизой было установлено, что подписи в документах были поддельными. В результате наша организация выиграла судебный спор. Спасибо и дальнейших успехов в работе!
КС
Кирилл Сошин
Выражаю огромную благодарность агентству! Недавно выиграли суд благодаря качественно проведённой транспортно-трасологической экспертизе по ДТП. Само ДТП произошло на просёлочной дороге, без свидетелей и камер, эксперт все грамотно описал и провёл исследование для суда, и мы отстояли свою позицию, хотя могли попасть в долги на 250 000 - 300 000 рублей. Рекомендую безоговорочно, всех благ!
Александр Крюков
Благодарю организацию "Региональное бюро оценки и экспертизы" за ваших квалифицированных специалистов. Уже больше полугода судился с соседкой по заливу моей квартиры, признавать вину и возмещать ущерб не хотела. Суд назначил судебную экспертизу в вашу фирму. На осмотре убедился, что ваши специалисты профи в своей работе, провели и сдали экспертизу быстро. Экспертиза было составлена грамотно. Потребовалось в суде присутствие эксперта осуществлявшего экспертизу, эксперт пришёл на судебное заседание, доходчиво объяснил по интересующим вопросам. Спасибо Вам большое! Буду обращаться к вам!
МЖ
Марк Жажин
Супер грамотные специалисты, очень удобно что всё в одном месте. Пожалуй самая лучшая компания данного профиля в городе
ВД
Виктория Дюжева
Заказывала в данной организации экспертизу качества проведенного ремонта, сделали за неделю все, эксперт вежливый мужчина. Выявили недостатки сразу же в поклейке обоев, плинтуса тоже на тяп ляп сделали ремонтники. С этой экспертизой обратилась потом в фирму, кто ремонт делал, согласились переделать бесплатно. Тысяч 30 сэкономила в итоге. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
ИЗ
Ирина Звонарёва
Качественно провели работу, общаются очень вежливо, на все вопросы отвечают даже в выходные дни, спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, обращайтесь если что!
Алина Горохова
Обращалась в эту организацию за оценкой ущерба машине. Сначала посчитали ущерб чтобы понимать, стоило ли вообще со страховой ругаться начинать, оказалось, что страховая мне насчитала на 35 тысяч меньше. Дальше сделали экспертизу и написали претензию. Продолжаю работать с ребятами, пока что все отлично!
Алина, обращайтесь!
Артур Ломов
Отличная компания! Вежливый и внимательный персонал, консультируют и помогают в принятии решений. Быстро и качественно сделали оценку жилого дома.
Благодарим за отзыв!
НП
Наталья Першина
Я сюда обращалась дважды. Первый раз когда необходимо было оспорить дарственную. Сначала я выбрала другую компанию, где мне надавали кучу обещаний, что мол для них это дело разплюнуть, но в итоге ничего не смогли сделать и я решила искать юридическую фирму уже по отзывам от знакомых. После того как в Иноке мне помогли решить вопрос в мою пользу я обращалась сюда еще по вопросу преобретения квартиры. Теперь я уверена, что тут действительно профессионалы. Не дают пустых обещаний, делают свою работу быстро, качественно, по доступным ценам. Рекомендую.
Рады быть полезны!
МШ
Михаил Шохин
Два раза обращались за экспертизой к ним, все делают чётко, быстро и профессионально))) Одним словом - работают на совесть!!! Очень советую!!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, рады быть полезны для вас!
Артур Азамов
Хорошая фирма, ребята там ответственные работают. Молодые, но надежные оказались. Не было сразу полной сумму оплатить за юр. услуги, договорились половину сначала и половину в конце дела уже. Вообщем спасибо, парни!
27 сентября 2022, официальный ответ
Артур, благодарим вас за теплый отзыв!
КХ
Кира Хрусталева
Заказывала экспертизу ущерба после дтп. Сделали быстро, грамотно и недорого. Спасибо Валерию и Леониду( не знаю отчество),сначала провел консультацию совершенно бесплатно, потом экспертизу и далее до самого конца поддерживали как юристы. Благодарю за профессионализм!
20 сентября 2022, официальный ответ
Кира, будьте аккуратны на дорогах!
МР
Мария Рощина
Добрый день. Хочу еще раз поблагодарить фирму «Региональное бюро оценки и экспертизы» за организацию моего банкротства!!! Родиону отдельная благодарность, за то что всегда отвечал на мои порой даже глупые вопросы😁 Спасибо что быстро все решили, я не думала что за полгода что то получится! Родион я очень рада, что когда то наткнулась на ваш аккаунт в инстаграмме, и спустя время, решилась на эту процедуру. Единственное о чем жалею, что сразу же не решилась, уже давно позыбыла бы о этих проблемах! Я просто до сих пор поверить не могу, что весь этот ужас с долгами позади!!!и что зп будет приходить целая, как только узнала что действительно освободили от долгов, тут же побежала в банк, что бы разблокировать счета!
19 сентября 2022, официальный ответ
Мария, передадим ему обязательно благодарность! Если что, обращайтесь!
ОС
Ольга Стрункова
Прекрасная компания, все профессионально и качественно, отдельная благодарность Валерию, чудесный специалист
14 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова Если что, номер наш есть у вас!
КС
Кристина Сорокина
Хочу выразить свой восторг от качества работы сотрудников Регионального бюро оценки и экспертизы. Приятно удивил тщательный подход к работе оценщика, который определял стоимость доли в квартире. Сегодня мало таких фирм, которые в принципе выполняют свои обязательства своевременно и качественно, но данная компания оправдала все надежды!
14 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, рады быть полезными для вас! Если что, на связи всегда!
СР
Сергей Романов
В связи с реорганизацией нашего предприятия, нам нужно было оценить стоимость 17 автомобилей в нашем автопарке для последующей продажи. Эксперт приехал вовремя и работу выполнили быстро, учитывая объем машин. Кому нужна оценка вашего авто, могу рекомендовать данную организацию.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, интересный был опыт для нас. 17 автомобилей до этого момента еще на брали за раз в оце…
Алия Беккулова
Нужна была оценка автомобиля после ДТП, был номер телефона данной организации, о них как-то мне рассказывали друзья. Оценщик приехал вовремя, все быстро и качественно оценил. Документы предоставили в срок, как и договаривались.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ну с вами мы работу еще ведем по юр. части. Думаю получится взыскать все что заявили.
Анастасия Терехова
Проводили оценку нежилого помещения для Бизнеса. Эксперт очень квалифицированный и приятный в общении. На телефон отвечают всегда , оказывали поддержку и консультацию на всех этапах работы. Благодарю!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Рады быть полезными для вас!
Диана Максимович
Здравствуйте ребята, спасибо вам большое за оценку дома! Первый раз заказала оценку у частного эксперта, вообще ужас был. А вы прям быстро так все сделали, общаются очень вежливо. Сделали полноценную экспертизу со всеми документами, большое СПАСИБО!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв Рады быть полезными для вас!
Родион Кузьмин
Обращался в данную организацию за строительно-технической экспертизой . Я из Балаково вообще, но все сделали очень оперативно. За 2 дня экспертиза была готова. Спасибо 👍🏻
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Рады быть полезными для вас!