Взрослые поликлиники
ГУЗ Саратовская городская межрайонная поликлиника №1
В здании
2.2
Дарья Шишкина
Поликлиника хорошая и чистая, к сожалению врачи там просто для красоты, хожу со своей проблемой уже год, к сожалению так и никто не занялся мной. К терапевту Сайтаеву лучше не ходите, пришла к нему на прием в понедельник, описала проблему, осмотр не провел, записал на МРТ, пришлось самой сидеть и говорить к каким врач нужно меня записать, врач сел сидеть в телефоне, я спрашиваю, это все? На что мне ответили да. К сожалению лечения никакого не назначал В кабинете задерживаюсь максимум на 1 минуту😕
Алексей Мерц
Сервиса - 0 Описывать всю ситуацию не буду…хватило придти в субботу, в рабочие часы, сказали, что никто из врачей не принимает… вы чего пришли?!
Varvar meowmee
Спасибо огромное врачу с большой буквы Татьяне Романовой! Помогла справится с проблемой и была крайне вежлива и тактична! Просто прелесть! Теперь всегда на прием только к ней!
М)
Посадите на цепь рентгенолога. Или научите писать правильно направления ВСЕХ врачей поликлиники.
К А
Хорошая, новая поликлиника! Врачи хорошие есть! Но в регистратуре просто хамское отношение!
Все очень плохо. Делают все чтоб пошел в платную поликлинику. Запись к врачу чуть ли не за пол года
Саратовчанка Саратовчанка
Самая худшая поликлиника!!! Какой главврач такой и состав!!!
Евгений Траханов
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Соболевой Екатерине Анатольевне за профессиональное обследование и тактичное отношение.
НА
Наталья Артюшкова
Пришла на прием к Мергену Бешимовичу-хирург. Вежливый, спокойный, внимательный. Осмотрел и записал на операцию по удалению родинок, назначил предварительные анализы. Сегодня прошла операция, в клинике полноценная операционная! И палата после операции на 30 минут дается. Все сделали быстро и вообще безболезненно, удаляла 5 родинок! Я в восторге! Благодарность врачу и поликлинике!
Дарья А
Самое худшее место врачи сидят для красоты только могут открывать и закрывать больничные больше толку от них нет как вылечить что то они не знают хамят очереди огромные весь день можно просидеть и не получить в результате никакого лечения отвратительно все
Н Д
Очень хороший гинеколог работает, но не имеет права вести пациентов я так понимаю, т.к. отделения гинекологии на Лисина нет. Только смотровой кабинет. Очень плохо, что огромный район оставили без гинекологического отделения!!! Не у всех есть возможность добираться на Тархова. Особенно беременным!!!
Диана Куда
Отвратительная поликлиника.Врачи постоянно отменяют записи.В регистратуре все говорят разную информацию.Выбиваешь время,чтобы прийти к врачу,в итоги тебя отправляют к другому,а он говорит,что направили неправильно🤡
Gamma Gamma
Отличный мед персонал , обратился к врачу Сычёвой и медсестре Темешевой, хочу отблагодарить за отличное отношение к пациентам за их отзывчивость и высокий профессионализм в с фере медицины, так же уже встречал мед сестру Темешу в другом отделении , только отличные эмоции ., Рекомендую 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Коллективу будем рады передать Ваши теплые слова бла…
Вроде медицина бесплатная в стране . Полюс есть. Но за флюорографию нужно платить.
ЮК
Юлия К
Записалась к участковому терапевту Стукалиной, почти за месяц. Отпросилась с работы,пришла, меня выставили , сказали, что прием закрыт. Это что за издевательство над людьми. Ужасное отношение к людям.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, мы сожалеем что вы не смогли попасть на прием к врачу Стукалиной К.А. прием у вр…
ВФ
Валерия Фоменко
Самая ужасная поликлиника. Очереди огромные!!! Руководство ничего не делает! Сижу к врачу уже 2 часа!
Саша Шараф
Работают ужасно! Старая поликлиника на Тархова в сто раз порядочнее в плане работы! Записали отца к кардиологу , отец ходит с трудом и с костылем , записались за ранее на конкретное время на 12.05! Приехали к пол 12 а там даже одиннадцати часовые не прошли, как итог записи как таковой нет , просто живая очередь (живая злая очередь, а как не злится если ты записан на 12 а примут тебя в лучшем случае в час) В начале второго нас приняли, спасибо на этом! Для чего запись придумали?????не ясно… И сидят работают чьи то родственники скорее всего! Все медленно, вольготно , заторможенно…..
Ксеня Орлова
Записываешься на одно время, а попадаешь к врачу на час, полтора позже 👍🏻👍🏻👍🏻 Наверно пора звонить и жаловаться на поликлинику.
Штоль Александр
Ужас а не поликлиника! После рекомендации скорой и звонка с поликлиники которые сказали что придут до 14:00 не пришли к больному человеку на дом … гнать главного … не контролирует врачей и вызовы …
ВГ
Валентина Голишникова
Самая худшая поликлиника!!! Если хотите записаться к врачу, сразу идите в платную, сохраните свои нервы и получите результат! Просидела час в очереди к одному врачу, в итоге оказалось, что там в кабинете врача нет, послали в другой, в котором надо заново занимать очередь еще на час! В конечном итоге оказывается что этого врача вообще нету!!! Чем слушают в регистратуре?? Очередь в один кабинет нескончаемая! Записана на 10:00, в кабинет зайдешь хорошо если в 11 часов!
ДИ
Дмитрий Иванов
К врачам не попасть, записи на месяц вперед!
Алексей Владимирович
20 минут висел в очереди на звонке так и не дозвонился!!! Хотя я в очереди был вторым!!!
Екатерина
Неадекватный охранник. Орет на пациентов на всю больницу из-за бахил, доводит до слез. Невежливый персонал
Наталия Аржаткина
Сама поликлиника не плохая есть на много хуже и врачи есть хорошие, но вот придя туда 25.01 к дежурному терапевту с жалобой очень сильно болело горло. Приняли достаточно быстро посмотрела и сказала скорее всего у вас ангина и выписала только полоскание. На следующей день я сама начала пить антибиотик поскольку было ещё хуже. Терапевт должна была сделать актив что бы врач домой ко мне пришла, но об этом она наверное была не в курсе. В понедельник попыталась попасть к лору с острой болью. А как оказывается у нас Лора в поликлинике вообще нет. Оператор мне предложила поехать в другую поликлинику и спрашивать есть ли возможность туда попасть (на секунду с маленьким ребенком мало того что ездить по поликлиникам и узнавать). Пришлось ехать в платную клинику где мне четко поставили диагноз и он был от слова совсем не утешительный. На тот момент уже была гнойная ангина. Вот так вот велело. Но это не про всех врачей. Я обращалась туда не раз, но такое впервые.
АРС АРС
Была в поликлинике 06.01.25г. Все чисто,спокойно, наряжено, ёлка. Весь персонал вежливый, приветствуют. Сразу поинтересовались куда иду, дали верное направление. Дежурный врач оказался наш участковый Кустодов С.В. я и раньше им восхищалась, а тут радостно стало. Очень внимательный, вежливый, грамотный, знающий, врач от Бога. Назначил лечение, ничего лишнего, все соблюдала, вылечилась за 3 дня. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Такие врачи лечат не только рецептами, словом. Храни Вас Бог.
Не знаю почему все жалуются, что невозможно дозвониться По номеру 99-68-36 дозвонилась за 1 минуту, вообще без проблем. Все объяснили подробно, без претензий и тд. Как описывают Возможно вы просто звоните не по тому номеру
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей поликлинике.
ЧС
Чайбург Саратов
Несколько раз была у Азаматовой. Выслушала, направила на мрт и сделали ее без проблем через 10 дней, бесплатно. В Поликлинике чистота, всегда подскажут где и кто находится. Спасибо за вашу работу
ИА
Ирина Апрышко
Мне интересно, а есть те, кто смог дозвонится до данной поликлиники!? Ладно меня туда автоматически перекинуло( хотя я вообще туда не обращалась, ни разу) ещё и открепиться не могу.ужасно, до других поликлиник дозвониться легко, а эта неприступная крепость какая-то🤬🤬🤬
Кристина Крикунова
В регистратуру не дозвониться! На протяжении двух недель звоню раз 5, жду по 15 минут, якобы 1 в очереди и никто не отвечает… Сегодня жду пока ответят уже 30 минут, при том что я первая в очереди все эти 30 минут!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вы не смогли дозвониться в контактный центр нашей поликлиники. Запись вед…
LL
Lu Lunatik
Сегодня, звонил по номеру 996599, в течении 15 минут мне говорили "ваша позиция первая в очереди, вам ответил первый освободившийся оператор", потом сбросили. Извините, не верю, что все операторы давали кому-то инфу в течении 15 минут, да даже, если бы быд 1 оператор. Пишу в Горздрав, бардак
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вам извинения за предоставленные неудобства. Ситуация взята руководством на кон…
MG
Marina Grey
Поликлиника ужасная. Все идут в 326 кабинет. Говорят, что в остальных кабинетах врачей нет. Они что, в один день резко все в отпуск ушли?? Через месяц пришла, та же самая песня. А ещё в добавок. Увольте гинеколога мужчину Болквадзе. Пол года назад пришла с зудом и раздражением. Рассказала ему о проблеме, и спросила что может это аллергия? Он отвечает мне, мол, нет никакой аллергии. Это вы где-то с кем-то подхватили. Задаётся вопрос, с кем?? Потом я решила узнать на счет эрозии. Он осмотрел, сказал, что её нет. Приём закончился тем, что у меня нет никакой аллергии. Лечить он никого не собирается. Сразу в женскую консультацию отправляет. Я вышла в слезах оскорблённой. Зато, когда я пришла в платную поликлинику, мне всё подтвердили. И аллергия оказывается есть
ДД
Диана Ди
В регистратуру не дозвониться! Вообще никак . При чем в очереди первая , но 40 минут ждала ответа и не дождалась ! Общение в регистратуре отвратительное , как будто пришла и отвлекла от дел. Жалко что придется посещать, так как территориально удобно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная информация будет направлена руководству. Для удобства записи к врачам, можете…
Арнольд Шварцнеггер
это самая ужасная поликлиника из всех, где мне довелось побывать! в регистратуре не хотят записывать даже к терапевту, сидят с таким лицом, будто у них за каждую запись лично списывают деньги. терапевты - вообще отдельная тема! набрали каких-то девчонок из ПТУ, которые не могут даже анализы нормально назначить, я уже не говорю о полноценном осмотре. консультации врача тут все равно, что у соседки спросить что она посоветует от боли. направление на узи, рентген и т.д. нужно выпрашивать, и то не всегда дают. к профильным врачам нужно ждать запись по месяцу!! это вообще как? если у меня что-то болит 1 сентября, почему я должна ждать записи аж до 6 октября?!? после этих специалистов в итоге все равно нужно идти в платную клинику. в чем прикол поликлиники я вообще не понимаю
Ринат Манашев
Врач Азаматова Д.Я. пропускает людей без очереди, не знает как проходят нулевые пациенты, отвратительный врач
Kmp
Не дозвониться до регистратуры
Алексей Пономарёв
Приятно удивил ЦАХ(центр амбулаторной хирургии) на 4 этаже. Ощущение, как будто я получил платную услугу. Обратился с удалением новообразования, получил максимальную компетенцию и заботу. После операции поместили в палату, принесли грелку со льдом, чтобы снять боль. Вместе с тем, до этого обращался с аналогичной проблемой в 8 ГБ, сделали все гораздо хуже, причем за деньги. Очень благодарен хирургу и сестрам.
СИ
Светлана Иванова
Заведующая Дарья хорошая,но очень долго прикрепляют. Нужно обследоваться уже,а они прекрепить не могут никак. Трубки вообще редко берут.
ИЗ
Ирина Ззз
Здравствуйте. Сейчас была приятно удивлена. Мне позвонила инфекционист и сказала, что разультаты анализов отрицательные, то есть все хорошо. Спасибо. Я теперь спокойна. Мне первый раз вот так позвонили из поликлиники и сказали результат.
ДВ
Дарья Верещагина
Были боли в желудке, терапевт записал на ФГЭС. Я не зная что это, пошла радостная, не подозревая что меня ждёт. Врачи шикарные, понимающие. Процедура адская 😂 скажу так после ФГЭС мой желудок не болит, гастрит прошел моментально. Рекомендую
AС
A С
Очень интересно как работают в регистратуре и работают ли вообще) Первичный был прием к терапевту, все ок. Во второй раз пришла к терапевту не по своему участку, почему то первый терапевт на талоне написал кабинет этого терапевта 🤷🏽♀️. А в третий раз уже пришла выписываться с больничного и можно было записаться в регистратуре в день закрытия своего больничного. На толоне было написано, что могу придти с 14:00 до 19:00 (записаться и в этот же день посетить терапевта). В итоге в регистратуре услышала вопрос : «Вы почему опоздали?!» Простите куда я опоздала? 🤣 И вообще причина почему я три раза и попадаю не к своему терапевту, это потому что я прихожу не вовремя. Посоветовали ознакомиться с расписанием врачей, ознакомилась, но что то не совпала информация с тем, что твердили в регистратуре. В итоге благо записали к терапевту, но уже к третьему по счету, и не по-моему адресу снова. Ну, да ладно. *Выписали с больничного. Не осмотрели, подняв наконец то глаза на меня, поступил вопрос: -«Как чувствуете себя?» -«Уже лучше» -«Досвидания»😂 (такого приема быстрого не встречала ни разу). *И брали в первый самый раз мазок с носа, до сих пор нет результатов (прошло недели две). *В целом про саму поликлинику, мне нравится светло и чисто … Есть диваны на первом этаже, чтобы присесть или снять с себя одежду. В том числе есть раздевалка, лифты. В коридорах есть так же скамейки. Три раза посещала поликлинику, в очереди сидела, но не долго, 1-2 человека от силы было.
Максим
В этой поликлинике есть хоть один врач? Стоматолог только для беременных. Остальные не люди? Жена узнавала по поводу гинеколога, ответили что имеется только смотровой кабинет. После всех звонков для записи на прием отправляют в другие поликлиники.
А А
Вопрос?почему не принимают по записи,в одно и тоже время записанные по 2 ,3 человек,проходит запись и после этого через час только можно попасть к врачу,не смотря на то что люди стоят с острой болью………….
Марина Мамонтова
Посещала сегодня эту поликлинику. Приятно удивлена. Все аккуратно, чисто. Вежливый персонал. По сравнению с бывшей 19. Небо и земля. Думаю все зависит от руководителя
Сергей Литвин
Кабинет МРТ вообще когда нибудь берет трубку??? Каждую минуту мне говорят, что я первый в очереди, но время ожидания увеличивается постоянно. С 1 минуты до 10 ждал и положил трубку. Вы вообще для чего номера разместили???!!!
VS
Vi Sokolova
Лечат межпозвоночную грыжу парацетамолом😁 На просьбу выписать нормальное лечение врач начала гуглить препараты. Пришлось рассказывать врачу, какой препарат мне нужен, как его правильно принимать. Не занимаетесь самолечением, обращайтесь к врачам, может хоть через пациентов чему-нибудь научатся😁
d
den
Хорошая поликлиника, а вот контингент (пациенты) впечатление оставляют не лучшее..
Вячеслав Викторович
Правильно говорят, что место не красит человека. 3 дня не мог попасть к хирургу, то его нет, то запись через регистратуру, то через дежурного врача. В итоге пока орать не начнёшь от боли всем плевать. Глав врач вообще не понимает что происходит и почему! Нельзя по блату ставить людей не чего не понимающих в медицине, другого объяснения происходящему у меня нет!
Артем Правильный
Освенцим полностью не компетентный персонал!
Дарья I
Когда ее построили, может и было нормально, сейчас это ужас... Эндокринолог, который мне сказал (выяснять причину мы не будем, это бесполезно) поил меня 9 месяцев гамональными, в итоге ничего не улучшилось, а оказалось, что причина вообще в другом и гармональные не нужны были... терапевт сказала, что высыпания на голове это псориаз, оказался дерматит, 9 месяцев я ходила в шоке и лечилась от того, чего у меня даже нет. Так что решайте сами, нормально там или нет.
Юля Рязанова
В этой больнице приходилось несколько раз посещать терапевта . Тарасенко Е.В ,Семикина Н.В ,Мусорина М.С очень отзывчивые и добрые врачи . Были заинтересованы и выписывали грамотное лечение . Так же несколько раз вызывала врача на дом . Трубку брали в принципе быстро и приезжали тоже . В кабинете флюорографии тоже очень приятная женщина попалась . В целом клиника чистая . В регистратуре чаще всего попадаются не очень вежливые девушки ,к сожалению