Ginza
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Новикова
Вкусные роллы, ребенок был в восторге от молочного коктейля.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Калипсо Ор
Все отзывы куплены что ли ? Заказ ждали 50 минут , 8 роллов не могли приготовить за 50минут ? 🤣 коктейли готовили официантки на баре , намешали абы как Соевый соус даже не принесли
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла данная ситуация, не могли бы написать дату заказа и номер…
JN
Julia N
Очень вкусные роллы , закуски , горячие блюда 😍просто восторг ! Спасибо 🙏
Добрый вечер, Julia. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
РБ
Роман Быстров
По качеству еды практически без претензий, но может быть персональная вкусовщина. Это не те сухие нищие роллы, к которым все привыкли. Рецептура и эксперименты по сочетаниям вкусов здесь шире среднесаратовских, поэтому для некоторых моих знакомых это "непонятное и непривычное". Несколько лет качество и вкус не портится, порции большие, но и чек выйдет больше. Впрочем, соотношение цены и качества все-равно выше, чем купить два социальных ролла и поесть вареного риса.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЯГ
Ярослав Горенко
Очень вкусные и большииииииие роллы! Спасибо вам, вы лучшие! С удовольствием вернёмся к вам ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉
НТ
Надежда Троицкая
Заказываю роллы с доставкой или самовывоз. Всегда очень вкусные, свежие.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Кабаков
Приятная, уютная атмосфера, вежливое и своевременное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас 😉 Нам очень приятно!
ЕГ
Екатерина Грищенко
Мы часто заказывали раньше домой на доставку роллы, это одни из самых вкусных, входят в наш топ 5, большие красивые инстаграмные и очень вкусные. Но тут решили зайти к ним в ресторан. Очень милый, уютный, чистый, просторный и светлый. Недалеко от набережной, потом пошли гулять на Волгу. Осталась довольна и рекомендую к посещение
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭИ
Эльдар Иванов
Пришел с девушкой в данный суши-бар ,суши были очень вкусные,все понравилось,рекомендую посетить если вы любитель
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алексей Бойко
Ранее оценка от меня была 5 звёзд, два с лишним года был постоянным клиентом и всем знакомым советовал. Но сейчас переписываю отзыв. Проблема с авокадо тянется давно: не раз привозили невозможно жёсткое, я каждый раз при следующем заказе напоминал, а вы обещали исправить. Результат — ноль реакции. В конце февраля заказал роллы на семейное мероприятие, хотел угостить родных. И снова авокадо — дубовое, несъедобное. Испортили праздничный ужин. После такого желание заказывать у вас, близко к 0
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Копытько
Всегда заказываем роллы тут. Наисвежайшие, наивкуснейшие, очень качественные и красивые! Стоят своих денег ♥️
Наташа Кирдянова
Заказывали доставку, приготовили быстро, доставили все аккуратно и тоже быстро. Ооочень вкусно все, курьер был вежлив. Очень удобно и вкусно, спасибо огромное.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
ГТ
Григорий Тихонов
Отмечали день рождение в данном заведении, был банкет. Хотели поделиться впечатлением. Еда вся вкусная и свежая, порции довольно большие. Нарезку и закуски, что не доели сложили аккуратно с собой. Есть свой диджей и светомузыка, что большой плюс.
Добрый день. Спасибо, Григорий, за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
НП
Никита Попов
Заказывал роллы в данном заведении по совету друзей. Не разочаровался. Очень много начинки, большие порции. Остались очень довольны. Всем рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Анастасия Мангутова
Очень вкусные роллы, заказываю уже там не первый раз, всегда доставляют быстро, хорошо упакованные Очень вкусно, теперь заказываю только здесь
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
р
роман
Впервые заказал у вас роллы,и первый раз оставляю отзыв,но ради этого могу и написать,ребята у вас самы лучшие роллы которые я ел,я даже в Москве такие не ел роллы всем рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Максим Шарлов
На вкус норм, но порции оставляют желать лучшего. За свою цену могли бы и потолще сделать.
Надежда К.
Прекрасный салон, очень доброжелательный персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Владимир Беляев
Самые лучшие роллы в нашем городе, держат планку уже много лет, все время заказываем только тут, вкуснее в Саратове не найдёте☺️☺️☺️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
ТФ
Татьяна Фролова
Роллы безумно вкусные, спасибо вам большое! По качеству без нареканий, интерьер очень стильный, в общем 🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Михайлова
Хорошее приятное место, нам всё понравилось, было вкусно. Цены хорошие, атмосфера располагающая. Будем забегать ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
MA
Mokrenkov Anatoliy
Очень классное место, вкусная еда и приятная атмосфера
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mokrenkov. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ангелина Демидова
Очень вкусные роллы, красивый зал и приятная атмосфера. Вежливый персонал и хорошее обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Рады стараться!
Александр Леонов
Лучшие роллы в Саратове! Все на высшем уровне! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ: Были вашими клиентами около 4- лет, но после сегодняшнего заказа, пожалуй буду искать что то новое. На сайте указано одно, а по факту совсем другое, сплошной обман. Заплатив 4000 рублей, получаешь вот это. Даже соус с имбирём убрали из комплекта. Никому не советую.
Отдыхали с компанией, отмечали др, все было очень вкусно, всегда заказывали на доставку но только сейчас посетили ресторан, очень красивый дизайн🙃
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Диана Кормилицина
Самые вкусные роллы в Саратове, несколько лет заказываем только в этом месте.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Daria Gavrilova
Приятная атмосфера,хорошая быстрая подача. Очень вкусный запечённый ролл камчатский.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
КХ
Кристина Хатькова
Все понравилось! Вкусно, красиво, атмосферно, спасибо👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Ищенко
Самый вкусный том ям в городе однозначно, роллы на доставку заказываем только тут, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
A.
Alexa .
Вкусные и очень свежие роллы , а начинки в них нигде не видела, чтобы так клали, советую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Ковалева
Были у вас семьей , спасибо все довольны , все очень вкусно порции большие рыба супер свежая😊
10 июня 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СН
Светлана Назарова
Очень вкусные роллы! И подача необычная
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
КМ
Ксения Мак
Отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Кеша
Ginza- лучший ресторан. Суши всегда мега вкусные и аппетитные. А также быстрая доставка
12 мая 2025, официальный ответ
Мирослава. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ДА
Дарина Алдохина
Спасибо за вкусный ужин,было все вкусно, благодарю, рекомендую 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НА
Никита А
Классные суши, довольно оригинальные
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Афанасьевна
Вкусно, сытно, цезарь мой фаворит как блюдо, но здесь он особенно вкусный 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена
Были в суши баре, роллы очень вкусные большие и начинки много. Самые лучшие роллы в городе. Приходите заведение очень уютное. Так же они работают на доставку.
Дмитрий Несудимов
Все было вкусно,роллы Гинза и с гребешком и киви вообще мои теперь фавориты))отличное кафе
ЛТ
Лиза Туманова
Очень вкусные роллы
12 мая 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Александра Борисова
Больше года заказываем роллы только здесь . Всегда невероятно вкусные и из свежих продуктов . Отдельное спасибо хочу сказать девушке (к сожалению не запомнила имя) которая помогла с доставкой маме , хотя заказ был из другой страны 🥰настоятельно рекомендую заказывать роллы только здесь - точно будете довольны 😊
Александра. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Elena O.
Вчера заказали роллы и картошку фри с беконом и отравились всей семьей. Жесткочайшие симптомы отравления с температурой появились спустя пару часов! Почему мы заплатили почти 3 тысячи рублей, а потом должны страдать????
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заказа и пришлите номер телефона для связи! С уважением администратор G…
makeev User
Cпасибо данному заведению, отметили нашу годовщину очень вскусно и лампово)) Блюда все вкусные, интерьер оригинальный )Будем вас рекомендовать
Светлана Картазаева
В кафе просторно, прохладно, интерьер приятный. Роллы вкусные, по размеру большие, в ассортименте и запечённые и жареные есть. До 16.00 действует скидка 20%.
Roman Rokityansky
Очень вкусные роллы и суши. Заказ на двоих вышел 3500. Особенно выделю норм то с креветкой и киото new. Ганках люкс не зашел
AN
Artemii Nagibin
Отличное заведение, отмечали новогодний банкет , все было супер , кухня вкусная , роллы вообще бомба, следующий корпоратив у вас опять будем😉👌
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Екатерина Морозова
Ставлю 3 звезды за быструю доставку и вкусную Филадельфию. Все остальные блюда,что были в заказе пресные,вкуса никакого нет. За такую стоимость были другие ожидания
ПН
Павел Никифоров
Пробовали у них роллы ,это что то с чем то!вся семья в восторге!вкуснее еще не пробовал !
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ☺️
ПА
Полина Акатьева
Все зашло
13 мая 2025, официальный ответ
Ксеша! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Софья Васильковская
Отличное место, хорошая кухня