М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МТ
Маргарита Тукмачева
Хороший магазин, большой выбор косметики и уходовых средств, приятные продавцы)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ольга Т
Проверяйте чек сразу, любят один товар пробить 2 раза
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за ошибки на кассе — усилим контроль за корректностью расчёт…
Линара Малиева
Кассирша казашка с черными волосами, очень грубая и хамит, зашли посмотреть, сказала берем только тестеры к продуктам не прикосаемся🙄 покупала тональник подруга спросила тестер которого нету, на что она ответила все тестеры в зале, и если там нету-значит там нету, не моя проблема🙄 Дорогая, научись разговаривать с покупателями, за твое хамское поведение спасибо не скажут.
29 марта 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Простите за этот случай. Проведём работу с персоналом по улучшению качества об…
ОЗ
Ольга Зачем Вам Моя Фамилия
Будьте внимательны. Кассир когда услужливо складывает ваши покупки в пакет, то часть покупок вы не обнаружите потом в пакете, зато в чеке все конечно пробили👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания поку…
НМ
Наталья Макарова
Замечательный магазин, есть все Вежливые продавцы, всегда помогут
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина Соболева
Отсутствует клиентоориентированность напрочь! Обслуживание, как в совковом магазине на уровне: "все перед вами, ищите сами". Директор вместо работы и помощи покупателям сплетничает с кассирами весь день, лучше ее не отвлекать, чтобы узнать информацию по товару. Семечек им не хватает для полной картины. В центральном офисе даже не знают про их существование
19 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш.
Обожаем эту сеть магазинов, классный ассортимент, приятные цены
ДВ
Дарья Власова
Уютный магазин, доброжелательный персонал, выбирала себе тушь, попросила посоветовать какая лучше. Девушке проконсультировала меня, я осталсь довольна.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КМ
Камилла Муканова
Отличный магазин, приятные цены и очень вежливые консультанты!
Ruslana Lazareva
уютный и красивый магазин, буду приходить сюда еще раз. Ассортимент небольшой, но есть все что нужно. Девочки очень вежливые и приветливые!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина С.
Мой любимый магазин где есть все и косметика и бытовая химия и скидки😉💯рекомендую.
Анна Д.
Нравится этот магазин тем, что здесь можно купить косметику по цене гораздо ниже, чем на Озон и Вайлдбериз. Нравятся скидочные дни
Яро Князь
Магазин "Магнит Косметик" радует разнообразием продукции и качеством обслуживания. Найдено всё, что нужно для ухода за кожей!
26 мая 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Быстрое обслуживание, порядок в магазине
ОС
Ольга С.
Нормальный магазин. Выручают акции и распродажи. Ассортимент товаров весьма скромный
ПЗ
Полина З.
были бы скидочные дни чаще – цены бы не было!! покупаем колготочки и гель для стирки!!
ЕР
Елизавета Р.
Очень радует что есть скидочные дни! Были бы чаще ,было бы еще лучше! Очень много выбора! Заменяет рубль бум
JB
James Bond
На касса сидит грубиянка, было 17.10.2023, зачем поменяли старых продавцов?!!
Парикаш Саратовский
Хороший магазин! Жена часто отправляет меня ну как часто раз в месяц за прокладками ну с крылышками, хочу сказать прокладки отменные да и крылышки хороши! Жаль только что соуса к крылышкам нет
8 июля 2023, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Неплохой магазин, на твердую четверочку. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать, ответить на все вопросы
ЗК
Зульфия К.
Магазин с необходимым набором бытовой химии, хорошо что есть система скидок.
КТ
Катарина Т.
Продавцы уставшие. Дайте им отдохнуть!
Наталья Анатольевна
Хороший магазин, есть всё что надо)
27 мая 2025, официальный ответ
ДА
Денис А.
Цены и ассортимент выручают.
OS
Olesya Salakhova
У магазина удобное расположение, но главное не это, а прекрасные продавцы и консультанты - вежливые, улыбчивые, готовые помочь и подсказать. Сколько раз посещала магазин - всегда выходила с улыбкой. Спасибо вам за ваш труд!
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Малышева
Обращаюсь к администрации магазина!!при входе в магазин очень опасная территория.у входа внутри на кафеле крайне скользко.лежит пластмассовый коврик!!!на плитке!!!!я сегодня упала,получила более чем серьезную травму.Пожалуйста,обеспечьте безопасность входящих людей!!!ну постелите вы резиновый коврик,который не будет скользить!!!!а если кто то упадет и перелом будет?кто отвечать будет за это?я обязательно проверю отработку моей просьбы.если ничего не изменится,то буду жаловаться дальше.к персоналу претензий нет!!продавцы вежливые и отзывчивые!!